- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Незнайка (Е-2, № 404, рыжий кобель) |
Незнайка |
.
Беларусь, Минск
401 сообщение
Слава Богу,что всё хорошо. Незнайка гавкнет, когда понадобится. Он очень "достойный" пес.
Никакого лишнего "слова". Чё в пустую гавкать. Молодец. Люблю таких собак. Мой Принц (точь в точь такой же расцветки, как и Незнайка) тоже по-делу гавкает. |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Звонила сегодня хозяевам Незнайки. У него все отлично! Я действительно счастлива за моего любимого мальчика, что у него все так замечательно. Прививки сделали. Слушается. Отпускают с поводка. Возвращается. Играется. Не гавкает попусту. Они им очень довольны. Благодарили, что мы нашли для них такую прекрасную собаку! Я чуть не разрыдалась от счастья. Незнайка, ты заслужил! Как и все собаки.
Кстати. Незнайкой его так и зовут. Им нравится, и Незнайка откликается. ))) Уверена, что в Минске - он единственный пес-Незнайка. Если будет возможность - придут на акцию 4-го. И Elenad, Вы нам просто необходимы на акции 4-го октября. Приходите, пожалуйста! Нам нужна Ваша помощь.
Сообщение отредактировала: Lelya - Четверг, 25.09.2008, 01:45
|
| |||