- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Баскер (В-3, № 41, черно-белый кобель) |
Баскер |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Ласковый как ребенок, но тянет как бОЛЬШОЙ!
ОЧЕНЬ ТЕРПИТ!!! девочки, выводите кто когда может.. особенно в первой половине дня... мучается пес!
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Моего мальчика забрали. В деревню В вольер, пожилым людям. Говорит, что будут любить... А я рыдаю, не могу Загубят мне собаку - ему же внимание надо, ласка, он же квартирный! Боюсь я... А отказать не могу - вроде причины нет...Дай Бог, чтоб боялась напрасно.
Счастья тебе, мой ласковый мальчик. Я люблю тебя! |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Отсюда правило КВАРТИРНУЮ СОБАКУ ОТДАВАТЬ ТОЛЬКО В КВАРТИРУ!!!
Да, собак много, да, отдавать нужно, но кто-нибудь о собаке задумывается при этом? Тем более зная историю Баскера. Танюш, солнце, не плач. Все будет хорошо. Если что - поедем вместе. Только в выходные. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Таня. Возьми адрес. Найди возможность съездить. И все будешь знать.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Не надо. А то я уже давно хочу сесть на тел. и прозвонить всех, кто собак забирал. Всех. Но понимаю что часть историй будет не такими уж счастливыми. И понимаю что сил у меня на это не хватит. ( Так что лучше может давайте верить что все будет хорошо.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
| |||