- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Тимур (Е-3, № 401, рыжий мальчик от населения + что-то с глазами) |
Тимур |
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Сегодня навещала Тимура. Хочется его устроить. Но пока хозяин не находится. Небольшие неудобства, видимо отпугивают людей(((
Я своего бультерьера (подобрали почти взрослую) всегда водила на коротком поводке. Отпускать ее нельзя было. Кидалась на других собак, котов, мячи, качели, колеса, бампера и т.д. Зато дома добрейшее существо. Фактически с Тимуром тоже самое в плане особенностей выгула . А то и полегче. На качели кидаться точно не будет Поводок и небольшой контроль. Не сложно. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Да! Тимура забрали. Сделали фото. Хочется верить, что все сложится у Тимура хорошо.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Quote (Lelya) Позвонила Ирина и сказала - не поверите - что Тимура З А Б Р А Л И!!! В деревню. Хорошие люди. Ура, товарищи!!!!!!!!!!! Да ,я видела этих людей,когда они приходили в первый раз смотреть собак. Они сразу на Тимура обратили внимание, т.к он громче всех лаял. Люди действительно хорошие. Удачи Тимурчику
+375 (29) 631-90-26
|
| |||