• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Бали
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
21.
21
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня был застукан мой сладенький Мусс, когда прглядывался на Бали и строил ей глазки! girl_haha
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
22.  
22
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Девочки, Бали все еще не попала к доктору? sad
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
23.  
23
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Так, пишу отчет о сегодняшнем походе в рентген-кабинет.
Мы с Бали честно взобрались на второй этаж в 9.45. Но вышла врач и сказала что мы уже не успеем, т.к. она работает до 10.00(!) shok и у неё сейчас посетитель.
И бумажка висит написанная от руки, хотя вчера её не было.
Я подождала пока выйдет девушка с котом и зашла в кабинет в 9.50. Но накс принять отказались, начались отмазки, типа: у неё сейчас проявка, ей некогда, собака без намордника, без направления от врача, она не знает точно в каком месте лапы делать снимок, и вообще больших собак принимают только по двое shok ! На такие придирки я не поддалась и стала настаивать на проведение рентгена собаке, на что врач сказала что просто не собирается этого делать!
В итоге был большой конфликт, который закончился вызовом скорой этой врачихе ( я её, видите ли, довела до сердечного приступа) и написанием жалобы на данного врача в книге жалоб.
Но для Бали ничего не изменилось. И я сделаю всё, чтоб завтра эта "сердечная" врач сделала ей все-таки рентген!
Так что ОГРОМНАЯ просьба - сводите Бали к Андрею, или еще к какому-нибудь врачу, чтоб выписали направление на рентген. Хочу завтра придти во всеоружии, чтоб никакие отмазки нам больше не помешали.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
Игорь
.
Топикстартер
24.  
24
.
Беларусь, Минск
81 сообщение
Топикстартер
А руководитель волонтёров мог б это организовать, чем он собственно и должен заниматься, а не замещать отсутствующих волонтёров? Меня многие спрашивают, что именно изменилось за последнюю неделю с появления руководителя.
Счас Тамара Николаевна скажет, что я клевещу на Эгиду. Хотя волонтёр Фауны не члены Эгиды. А только благодаря ей узнали о Фауне.
Ограждая минчан от козней "старейшей", мы то же помогаем животным.
25.  
25
.
Беларусь, -
38 сообщений
Игорь, Елена делает и так очень много. По этому поводу у неё уже возникли вопросы. Давайте не будем говорить о человеке, работа и желание помочь которого очень важны.
Вы предлогаете Елене делать всё и ещё чуть-чуть????
26.  
26
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Руководитель не может этим заняться, т.к. сабаке нужно все сделать от частного лица!
А изменилось очень многое с появлением Лены!!! Благодаря ей, мы упорядочиваем нашу работу с животными, теперь КАЖДАЯ собака получает лечение ВОВРЕМЯ. И это только начало!
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
27.  
27
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Я не собиралась жаловаться на Елену shok . Я рассказала как было дело. Елена на самом деле делает много, просматривает утром кого из животных надо на лечение, потом водит их в процедурный кабинет на уколы или сама колет. К ней можно обратиться с просьбой померять температуру или еще что-нибудь сделать для такой-то собаки, она никогда не отказывает. А сейчас еще и фотографировать будет всех. Всё наладиться.
151-79-19 (Velcom)
Lelya
.
28.  
28
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Quote (Шэльма)
На такие придирки я не поддалась

А для кого правила проведения рентгена написаны на двери рентген-кабиета???

Да, странно что до 10.00, а не до 10.30 как в графике работы. На это нужно было упор делать.
Все остальное - написано!!!! И это правила! И их надо соблюдать! А не жалобы писать.

29.  
29
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Ой, девочки, знаю ,что нелегко общаться с врачами 2-го этажа.Надеюсь завтра все получится. yes

30.  
30
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Lelya)
Все остальное - написано!!!! И это правила! И их надо соблюдать! А не жалобы писать.

нет, Оля, в данной ситуации это были именно придирки, т.к. до этого она прекрасно принимала больших собак без намордника, и по одной. На принцип она пошла. А я этого не потерплю. И жалобы писать НАДО! За дело, конечно, иначе они царьки каждый в своем кабинете, что хочу - то ворочу, и ни кто мне не указ.
Вот и хочу я завтра по всем правилам сводить Бали, чтоб и намордник (кстати не написала раньше, намордник я в итоге сбегала и принесла и на Бали надела, но врач все-равно нашла причину не принять), и напрвление, всё было.

Добавлено (13 Август 2008, 16:12)
---------------------------------------------
Повторно прошу: возьмите для Бали направление на рентген!!! Без направления я не пойду, опять будут разборки.

151-79-19 (Velcom)
31.  
31
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Игорь, ты меня заколебал!! А слабо работать. а не повторять кто что скажет!! shok Ну пусть еще один человек просто сидит в кабинете на Фауне и пусть он приказывает волонтерам делать то и то . Только - а-ууу где такое количество волонтеров , особенно в рабочее время. Слабо записаться в график??? shok На одного будет больше... Если администратор только для того, чтоб дать указания (кому??? мы же все работаем), то мы и по телефонам согласуемся.
Лена молодец и спасибо ей большое. И не мешайте ей!!! Ты и те, кого ты слушаешь!! Со временем все образуется... а то с первого дня напали..

И при чем тут клевета на Эгиду?? shok :shok: Каша у тебя в голове.

А в данном конкретном случае вообще непонятны твои претензии к Елене. shok Что она должна была организовать - работу рентгенкабинета? Я так понимаю, что по твоему разумению (и не только твоему и не столько твоему) она не должна работать с животными, а должна руководить (блин, как будто их там мало) , так в этом случае она этого и не делала. Водила Бали волонтер (кстати в отличие от тебя классный волонтер) . Что она должна была сделать? Наладить работу второго этажа. Ты хоть понял, что написал в куче??

Добавлено (13 Август 2008, 17:09)
---------------------------------------------
Шэльма, ты написала как много делает Елена (это так и СПАСИБО ей огромное и благодаря ей может наладиться все) - так Игорь и К как раз и против этого. Они настаивают, чтоб Лена только руководила нами. sad sad

Сообщение отредактировала: Мотя - Среда, 13.08.2008, 17:30
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
32.  
32
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Мотя)
так Игорь и К как раз и против этого

почему? Не понимаю. Что плохого в том, что Елена не только старается всё организовать правильно, но и сама еще и помогает всё превратить в жизнь?
151-79-19 (Velcom)
33.  
33
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Шэльма)
Не понимаю
И я тоже!!! Хотя в силу жизненного опыта догадываюсь girl_haha
Сообщение отредактировала: Мотя - Среда, 13.08.2008, 18:23
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
34.
34
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Да-аааааааааааааааа. Дела-ааааааааааааа. sad Мне уже однозначно ЭТО что-то напоминает( недалеко от нас... и недавно...). sad Читали сказку о золотой рыбке? При больших требованиях, к тому же постоянно повышающихся, не боитесь остаться , где были в начале? ......... У разбитого корыта.... sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
35.  
35
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Какие новости?

Игорь
.
Топикстартер
36.  
36
.
Беларусь, Минск
81 сообщение
Топикстартер
Игорь, ты меня заколебал!! А слабо работать. а не повторять кто что скажет!!

Тамара Николаевна, я вижу, здесь главный корреспондент. На каждое дуновение ветра ей надо дать ответ. Вы хотя бы знаете, сколько я бываю на Гурского? Но не видя организации никакой, у всех ратаванских волонтёров по их словам НЕТ НАМЕРЕНИЯ ХОДИТЬ уже в ближайшем будущем. Так что угомонитесь. И таким тоном разговаривайте с Людмилой Алексеевной.
Лену я не трогал, да и почти не видел. Вы сами двое суток обсуждали, как же сводить собаку к врачу. И вполне логично этот вопрос решить организатору, а не волонтёрам. Это не секрет, что у нас все делают кто во что горазд. Нет никаких элементарных правил, а про технику безопасности я молчу.
Не расстраивайтесь, Тамара Николаевна! Долго мозолить глаза светлым личностям не собираюсь.

Lelya
.
37.  
37
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Не сбивайтесь с темы о Бали.

Игорь, раз часто бываете на Гурского - милости просим в график на сентябрь. Так будет намного продуктивнее. yes
И меньше слов - больше дела. ИМХО.

38.  
38
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Со слов администратора Бали еще не была у доктора. sad

Опекуны! Пожалуйста , сводите кто -нибудь Бали к доктору. И те деньги, что остались у Бали можете использовать на своих опекаемых собак.

39.  
39
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Бали беремена, на трех лапках тяжело стоять.Неужели, никто не может?

40.  
40
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
labrador, с этим рентгеном - бред. Сегодня ходила, но никак не подумала, что только до 10-30. Сказали, что до 12. Не попала blush Постараюсь завтра или организовать или сама yes
Сообщение отредактировала: Мотя - Четверг, 21.08.2008, 19:18
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата