- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Леди. Почти болонка ) (sml[love]Около 2-х лет, нужна передержка!) |
Леди. Почти болонка ) |
.
Беларусь, Минск
80 сообщений
Её любимая еда - это вареная курица. Обычно даю курицу или говядину с гречкой, пару раз она ела это с макаронами даже, но это было исключение. иногда немного сырого мяса. Очень редко, но иногда получается заставить съесть творог, ну и раз в день-два дня даю сухой корм. Сейчас с таблетками едим плавленный сырок, который просто обожаем )) Может что-то забыла... но в общем, еда получается разнообразная, жирного практически нет, потому что боюсь давать жирное из-за печени. Едим два раза в день.
Добавлено (06 Мая 2012, 15:01) |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Natashenzia, вообще лучше всего ЛИБО натуралка, ЛИБО сухой корм. Мешать не рекомендуется. Не успевает организм перестроиться.
Хорошо бы иногда давать овощи с мясом (подливку от бульона добавлять, чтоб овощи вкуснее были). То, что она поправилась - хороший знак, в общем-то, хуже, когда наоборот. Если вес продолжит расти, сокращать количество каши, но не мяса и курицы. Постепенно уменьшать порции, но понемногу,иначе песа будет все время голодная.
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Беларусь, Минск
80 сообщений
Ангелина, учту)) Но корм я ей не даю в качестве основной пищи. Можно сказать, что она на натуралке. Корм - это что-то вроде вкусняшек. Любит она похрумкать иногда
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Natashenzia, всё правильно, иногда и мы себе чипсы позволяем)))) Леди вообще по сути толстушка, так что думаю такой она и будет)))
А, что слышно с этим чудо аппаратом, никогда не пробовала такие способы, интересно. Можно его одолжить ? И когда? И где?
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Maria_Mirabella, я не могу дозваниться передержки Влади,для которой я его и покупала. Наверное, уезжали на выходные. Как только договорюсь с ними, дам знать!!!
+375296729986
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Леди срочно нужна передержка с завтрашнего дня, на 10 дней!
Потом её забирают на всегда! Звоните Наташе 8-044-55-76-308 vеl
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Среда, 16.05.2012, 17:12
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
80 сообщений
Всё, Леди дома. Переносите тему в счастье
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Топикстартер
Quote (Natashenzia) Всё, Леди дома. Переносите тему в счастье Уххххххххх! Очень очень рада за Малышечку. Она действительно превратилась в настоящую ЛЕДИ. Из грязной , плохо пахнущей , с шерстью свалявшейся в войлок, больной , трясущейся как осиновый лист от страха собачки, забившейся в углу будки на Гурского. Это так здорово быть причастной к таким превращениям! СЧАСТЬЯ малютке Ледичке , Наташечке и Александру!
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
УРА!!!
Поздравляю Вас, Наташа! Помню, как Вы решились взять ее ненадолго! А теперь такая радость!!! МОЛОДЦЫ!!!
+375296729986
.
Беларусь, Минск
80 сообщений
Спасибо всем за тёплые слова
Если кому-то будет интересно, буду периодически отписываться в теме. Ангелина, я тоже помню, как сложно было уговорить мужа сначала даже на две недели передержки ... потом был переезд... потом первый раз отдали на передержку на выходные и муж впервые сказал, что будет скучать по ней с того момента я поняла, что все друг к другу привязались и что всё-таки не сможем её уже никому отдать продумали все плюсы и минусы и в итоге решились. |
.
Беларусь, Минск
80 сообщений
Наташа, я ещё не в Минске, её муж забирал. Когда её вынесли она его узнала, но просто виляла хвостом и вела себя более менее спокойно. Но уже в машине до неё наверное дошло, она начала скакать ему на колени и всячески мешала вести машину (сопровождающих не было), лезла лизаться, скулила и просила, чтоб погладили. А когда они подъехали к дому и вышли во двор, она просто с ума сошла, начала прыгать, вертеться и тянуть в подъезд (такое же поведение я видела в прошлый раз, когда её с выходных забирали). В квартире сразу всё оббегала, понюхала заскочила на своё место и легла на пару минут. А потом муж звонил и говорил, чтобы я быстрее приезжала и спасла его от Леди , потому что она бегает за ним по пятам, не отходит вообще а когда он на кровать ложится, Леди скачет на него и играется, лезет в лицо и всё время лижется. Короче, насмеялась я по телефону
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Топикстартер
Quote (Natashenzia) Наташа, я ещё не в Минске, её муж забирал. Когда её вынесли она его узнала, но просто виляла хвостом и вела себя более менее спокойно. Но уже в машине до неё наверное дошло, она начала скакать ему на колени и всячески мешала вести машину (сопровождающих не было), лезла лизаться, скулила и просила, чтоб погладили. А когда они подъехали к дому и вышли во двор, она просто с ума сошла, начала прыгать, вертеться и тянуть в подъезд (такое же поведение я видела в прошлый раз, когда её с выходных забирали). В квартире сразу всё оббегала, понюхала заскочила на своё место и легла на пару минут. А потом муж звонил и говорил, чтобы я быстрее приезжала и спасла его от Леди , потому что она бегает за ним по пятам, не отходит вообще а когда он на кровать ложится, Леди скачет на него и играется, лезет в лицо и всё время лижется. Короче, насмеялась я по телефону Леди Счастлива
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
80 сообщений
Кажется, Леди научилась быть одна дома (ТТТ). Подходим к квартире, а за дверью тишинаааа... но зато потом, стоит только в дверь войти, этот сгусток энергии прыгает чуть ли не до головы, пищит на всю квартиру, проходу не даёт, пока с ней не погладишься и не поздороваешься Осталось отучить рычать на чужих собак. больших мы боимся, а на маленьких огрызаемся
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Топикстартер
Quote (Natashenzia) но зато потом, стоит только в дверь войти, этот сгусток энергии прыгает чуть ли не до головы, пищит на всю квартиру, проходу не даёт, пока с ней не погладишься и не поздороваешься О! Класс ! Как у меня. Очень люблю это. Леди полностью "оттаяла"
8-044-55-76-308 vеl
|
| |||