- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Аленка -стерилизована (F-10, №517, грустная стройная бело-рыжая девочка) |
Аленка -стерилизована |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Топикстартер
она же еще маленькая. уже можно от мамы отрывать?
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
3040 сообщений
Топикстартер
а кажется недавно родила... я еще услышала писк первых щенков и сказала работникам... вечером было... перед самым закрытием.... она еще не всех родила тогда.
стоп!!! ей не может быть месяц!!! я 13 сентября только в минск вернулась. Аленка еще была беременная. Она родила не так давно! Максимум, недели 2 назад
Сообщение отредактировала: бусинка - Понедельник, 06.10.2008, 01:44
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
.
Беларусь, Минск
266 сообщений
время быстро летит а с учетом того, какая из этой звезды мама....... Вроде девка ничегошная, довольно полненькая. Я просто очень хочу стерелизовать Аленку. Чем быстрее, тем лучше, а значит щенка надо кому-то отдать.
чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
8-029-625-58-26 |
.
3040 сообщений
Топикстартер
stych, не может быть ей месяц!!! честно
.
3040 сообщений
Топикстартер
что-то у меня по фактам не сходится.
меня 20 дней не было в миснке. вернулась 13-го да и то не сразу смогда появится на фауне. когда появилась - Аленка была еще без щенков - я это очень хорошо помню, я ее подкармливала!!! И помню, как в другой день обнаружила, что она рожает (увы, не помню, в какой именно день ) ннничего не понимаю...
Сообщение отредактировала: бусинка - Понедельник, 06.10.2008, 01:50
.
Беларусь, Минск
266 сообщений
Она родила в понедельник,это точно. Неделю никого не подпускала. На следущей неделе мы с Мирославой забрали щенков. Потом неделю смотрели - кормит или нет оставшуюся. И вот четвертая прошла.
Добавлено (06 Октябрь 2008, 00:56)
8-029-625-58-26 |
.
3040 сообщений
Топикстартер
Можно Андрея попросить по тетради посмотреть когда усыпили других ее щенков (мне сказали, что их усыпили)
.
Беларусь, Минск
266 сообщений
ну можно и так.
Добавлено (06 Октябрь 2008, 01:04)
8-029-625-58-26 |
.
3040 сообщений
Топикстартер
но нельзя же отдавать маленького щенка. кто его выкармливать будет((( зачем тогда было его оставлять((( Поговорите с Андреем, с Администраторами. Я подавала списки стерилизованных - их усыплять не будут. Скажите что ее - туда же. Нужно всех предупредить! Скажите, что руки есть, но надо стерилизовать!
.
3040 сообщений
Топикстартер
stych, вы только не обижайтесь. это не наезд был. просто подросшего гораздо легче присторить, да и это лучше для него и мамы. а насчет конца сроки опеки - поставьте всех в известность, что собака будет стерилизоваться! думаю, это можно уладить.
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Девчат, пожалуйста, сделайте все возможное, чтобы отнять щенка не раньше месяца. Причем не примерно месяца, а точно месяца. Исходите из самого минимального возраста, который может иметь щенок (три недели) и потерпите еще неделю. А за это время начните постепенно отнимать щенка от мамы и уже искать хозяина. Я понимаю, что это нереально в условиях волонтерской деятельности, но приблизиться к идеальному плану отнимания можно попытаться. Прошу вас. Ведь это огромный стресс и для матери, и для щенка. Постарайтесь смягчить его.
|
.
Беларусь, -
38 сообщений
бусинка, во время усыпления был Павел. И действительно, сейчас четвёртая неделя малышки. Глазки уже открылись (на прошлой неделе красотка была ещё слепенькая), толстенькая, кругленькая, очень любопытная. Меня смущает только то, что девчуха очень слабо становится на ножки.
Добавлено (06 Октябрь 2008, 10:07) Добавлено (06 Октябрь 2008, 11:35) |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Тогда девочку просто надо докармливать смесью. Она голодненькая, поэтому и слабенькая, судя по всему еще и ушки не открылись. Эх, была бы жива моя соба, она бы выкормила ее (в свое время подобрали котят, у нашей овчарки появилось молоко).
|
.
3040 сообщений
Топикстартер
У НА еще осталась смесь? она как-то говорила, что есть - на акцию 16го приносили...
| |||