• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Лайза- Лана
21.  
21
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Ну лучше все-таки кого-нибудь найти. А еще могут не пустить без бейджа. Я там бываю каждое утро с 9.00 до 10.30, если будете в это время звоните мне - 151-79-19 Маша.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
22.  
22
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Quote (Шэльма)
Ну лучше все-таки кого-нибудь найти. А еще могут не пустить без бейджа. Я там бываю каждое утро с 9.00 до 10.30, если будете в это время звоните мне - 151-79-19 Маша.

А, ну завтра в такое время я могу подъехать )) в 9 30 буду там )) и вас наберу ))
+375 (29) 631-90-26
23.  
23
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Клейма нет нигде(((
Есть идея проверить на чип, но это надо везти на Сухаревскую - у нас хоть и есть уже сканер, базы нет(((
На спинке подкожный жировик. ее не беспокоит, пока точно трогать не надо.
Очень грустная, растерянная. обиженная песа((( Гуляла с ней сегодня - ревела(((
Судя по длинным когтям, которые ей даже мешают, когда идет по асфальту, - потерялась давно и бегала не в городе. На это же указывают многочисленные ранки и шрамики по телу - как от веток и/или колючек.
Насчет когтей... пусть немного освоится - тогда можно будет постричь, вроде где-то на Фауне есть теперь когтерезка (спросить у Елена Александровны)
Жадно слопала творожок, затем собачью консерву. Нужно откармливать!!!

И еще... нужно держать на контроле ее здоровье!!! Вколот Гискан (кстати, повторяли???) У Лайзы зеленые козявки возле глаз и корочки возле носа. Хорошо бы каждый день мерить температуру - чтобы не упустить чего важного!!!

Добавлено (21 Август 2008, 00:03)
---------------------------------------------
А еще судя по зубам - ей не меньше 3 лет.

Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
Lelya
.
Топикстартер
24.  
24
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Когтерезка последний раз была у диспетчера в кабинете.

Нос - чистить и закладывать Аксолинкой.

Глаза - чистить и закапывать каплями "Ирис".

25.  
25
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Блин, ну никак не получилось мне сегодня приехать с утра. Но могу приехать днем. Кто будет на Гурского? Кто меня проведет ? ))
+375 (29) 631-90-26
Lelya
.
Топикстартер
26.  
26
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Днем - только после 16.00.
27.  
27
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Quote (Lelya)
Днем - только после 16.00.

Это понятно,а вы там будете ?

+375 (29) 631-90-26
28.  
28
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Лану хочет сегодня посмотреть и скорее всего забрать брат Оли (нового волонтера). Я написала на бумажке что её заберут чтоб никому не отдали. Если не заберут (сомневаюсь) Оля бумажку снимет.
151-79-19 (Velcom)
Lelya
.
Топикстартер
29.  
29
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Сегодня не буду.
Завтра - с 18.00 до 19.00

В субооту - не знаю.
В Воскр - весь день.

30.  
30
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
В общем приезжал Олин брат, Лана ему очень понравилась, он привез с собой ошейник и поводок и очень хотел её забрать, но... Её не отдали. Сказали что она еще не простояла 5 дней! Это пипец! Приходите в субботу и забирайте! Раньше нельзя. А если она заболеет за эти два дня? Ну зачем они так делают! Усыпляют собак потому что мест нет, и при этом других не отдают! Очень обидно!
151-79-19 (Velcom)
Lelya
.
Топикстартер
31.  
31
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Спокойно. Отправили б брата наверх, в ветаптеку. Купил бы Гискан, вкололи б. Или Нобивак (если будет). Вколем. А потом пусть забирает в субботу. Главное - руки есть. Обязательно напишите на ее вольере.
32.  
32
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Lelya, Машенька Гискан уже вкалывала ей (слава Богу что опять это выяснилось вовремя и мы ей сегодня ничего не кололи, хотя Оля прививку ей купила), и кто-то Гискан повторил Лане, так что больше ей ничего колоть не надо! А до субботы придется подождать, или Тамара Николаевна попробует договориться на завтра с Натальей Александровной, может завтра отдадут. Только никому не отдавайте!!!!
151-79-19 (Velcom)
33.  
33
.
Беларусь, Минск
167 сообщений
Поговорила с девушкой насчет этой красавице. Она не хо4ет. Еще не пережила ту боль..
+375295700103 Маша
34.  
34
.
Беларусь, -
38 сообщений
ЗАБЕРИТЕ! Ей же плохо. Суббота всего то завтра (уже завтра). Но её нужно внимание и ласка. ПЛИЗ!!!!
35.  
35
.
3040 сообщений
ОФОРМЛЯЙТЕ НА КОГО-НИБУДЬ ИЗ ВОЛОНТЕРОВ КАК НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!! я так делала!!! Андрей идет на встречу!!!
НАДО СПАСАТЬ ДЕВОЧКУ!!! умрет от тоски(((
ею долго заниматься надо будет. убеждать снова поверить людям... нужен хозяин, полный безграничной любви к ней и терпения.
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Катя
36.  
36
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Quote (бусинка)
ОФОРМЛЯЙТЕ НА КОГО-НИБУДЬ ИЗ ВОЛОНТЕРОВ КАК НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!! я так делала!!! Андрей идет на встречу!!!
НАДО СПАСАТЬ ДЕВОЧКУ!!! умрет от тоски(((
ею долго заниматься надо будет. убеждать снова поверить людям... нужен хозяин, полный безграничной любви к ней и терпения.

Я вчера приезжала и подкармливала ее. Таких худых собак я видела впервые. Впервые минуты даже треслась от страха. Через некоторое время она начала откликаться на мой голос и сама подходит ,чтоб ее погладили. Блин ,у нее столько тоски и грусти в глазах, что сердце разрывавется. Ей срочно нужен хозяин. На Гурского ей нельхя находиться sad
+375 (29) 631-90-26
37.  
37
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Девочки! Её точно заберет Олин брат! Лана умница! Она уже идет на контакт и даже радостно сегодня бегала за моей Ладкой и согласилась на её приглашение поиграть! Так что не волнуйтесь за неё! Может если разрешат забрать сегодня - то её заберут сразу.
151-79-19 (Velcom)
Lelya
.
Топикстартер
38.  
38
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Quote (Шэльма)
В общем приезжал Олин брат, Лана ему очень понравилась, он привез с собой ошейник и поводок и очень хотел её забрать, но... Её не отдали. Сказали что она еще не простояла 5 дней! Это пипец! Приходите в субботу и забирайте! Раньше нельзя. А если она заболеет за эти два дня? Ну зачем они так делают! Усыпляют собак потому что мест нет, и при этом других не отдают! Очень обидно!

А правила для кого? Еще раз говорю - правила есть правила. Я такса тоже положенные 5 дней ждала, прежде чем можно было забрать.
И раз породистая - значит по-любому нельзя отдавать раньше 5 дней - 5 дней даются на поиски хозяина. А раз породистая - значит намного больше шансов, что у нее есть хозяин. Вот и все.

Другое дело когда породистую собаку сдали сами хозяева. Тогда да - не важно, 1 день или 5 дней.

39.  
39
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Оля, всё понятно, подождут до субботы и заберут.
151-79-19 (Velcom)
40.  
40
.
3040 сообщений
Был далматин. Метис, правда, но Андрей писал - Далматин.
Когда нашлись на него люди, я подошла к Андрею и оформила как на передержку. Он согласился без проблем, хотя 5 дней еще не было. Людей предупредила, что могут найтись хозяева.
Никто не искал, а собака сейчас живет счастливой жизнью!!! (созваниваемся)
Так что...

Добавлено (22 Август 2008, 17:33)
---------------------------------------------
Покормила консервой. Кушает за обе щеки, а вот сушку игнорирует - кто-то ей там много принес!
Вообще она сегодня значительно повеселее. Даже лизнула в щеку)))
Положила подстилку. Лайза обнюхала и радостно легла. Будут забирать Лайзу - м.б. переложите кому-нибудь другому? Там кусок одеяла на вате.

Катя
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат