- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Тяпочка с Гурского (Повезло выбраться живой с Гурского) |
Тяпочка с Гурского |
.
Российская Федерация, Бронницы (Москва)
155 сообщений
Quote (Оля_Яло) мамочки.... надо твёрдо пресекать ЛЮБЫЕ поползновения в сторону деток. ругать. чтобы она видела недовольство и понимала, что так НЕЛЬЗЯ. Мы когда везли ее из Минска,она прекрасно ехала в машине,а вчера когда взяли ее на рыбалку,Лада нормально вела себя ,а У Тяпы была истерика.Чего боится,не понятно. В общем тяжело мне к ней привыкать,чувствую ,что она любит меня,но после случая с ребенком,еще больше стала побаиваться ее и она наверное это чувствует. То ли дело моя Ладка,добрейшая,милая собачка...
Любишь меня-люби мою собаку.Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...Э.Сетон-Томпсон
+79778669688 (Москва) +375255063267(Беларусь) |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (vika666) боюсь за своих детей.Вдруг не узнает мне кажется такого быть не может.. Ведь она охранет свою територию от чужих.. А чтоб не узнала собака своих, так это ведь просто не бывает
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Не знаю,применимо ли это к Тяпочке,но я заметила за своей собакой.Она меня может охранять от моей дочи.Дети ведь тоже бывают разные.Моя малява,нет трех лет,иногда собаку может немного позлить-то иди к ней,то давай играть.Потом ко мне на руки лезет,так вот,когда мы собираемся все-я,доча,собака-собака по отношению к ребенку ведет себя немного агрессивно.Понятно,она у меня маленькая песя,но все ж...рычит,прыгает,может и цапнуть тихонько,но сам факт.Борюсь с этим,ругаю-пока туго...Хотя в целом собаку глупой не назовешь.Зверь,одним словом,одна она знает,че у нее в голове.
Добавлено (21 Мая 2012, 15:38) Quote (vika666) То ли дело моя Ладка, И это Тяпочка чувствует,Вашу настороженность,может и ревнует тоже.Мне кажется,это просто период адаптации,время все на свои места раставит.Лично я тоже своих девченок-дочу и песю-боюсь оставлять.Подерутся тока так.
8029 3114123 Татьяна
|
.
155 сообщений
Моему третьему сыну два годика и три мес. и когда он стоит напротив Тяпы, они практически равны и напрямую смотрят друг другу в глаза.
Quote (Ofeliya1970) она у меня маленькая песя, Quote (Ofeliya1970) может и цапнуть тихонько, Quote (Мотя) А чтоб не узнала собака своих, так это ведь просто не бывает Quote (Ofeliya1970) Мне кажется,это просто период адаптации,время все на свои места раставит Я тоже очень на это надеюсь.
Любишь меня-люби мою собаку.Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...Э.Сетон-Томпсон
+79778669688 (Москва) +375255063267(Беларусь) |
.
155 сообщений
|
| |||