- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Шулеру нужна НАША помощь!!! (есть передержка, нужен куратор и т.д.) |
Шулеру нужна НАША помощь!!! |
.
Беларусь, Минск
530 сообщений
Romashka7, спасибо, ЛС.
Все хорошо, Шу такой красавец, носится и играется с игрушками, сегодня привезла ему пищалку, что он с ней только не вытворял. И подбрасывал и лаял на нее и кружился, молодой совсем, игрун))) На поводке ходить так и не научился-тянет и рвет, но с поводка не спускают, т.к. может напугать. Очень не хватает ему места, очень энергичный, бегать хочется. Тяжковато ему в квартире, как говорится: маловато королевство, разгуляться негде, еще жарко, но спит на диване, причем головой на подушке)). Звонки есть у нас, да вот я привередничаю((( понравились две кандидатуры, думаю... Одна женщина по разговору мне понравилась- в частный дом, вольер, второй мужчина, очень приятный и воспитанный (если слышу по разговору "кэлхи"-сразу говорю нет!) тоже в частный дом своим родителям, но огороженная территория по периметру, кормить только натуралкой, есть опыт с обращением с собаками, раньше жила у них овчарка, ооочень просил никому не отдавать, приедет заберет, слуцкий район. В квартиру забрать желающих не находится, ну и мне кажется, что стеснен он в квартире, ему бы носиться с высунутым языком))) вот и в раздумьях я- все вроде ничего, но не доеду я до слуцкого района проверить, далековато(( а мужчина все равно понравился))) ой тяжело ... Добавлено (02 Мая 2012, 22:00) Добавлено (02 Мая 2012, 22:02) Добавлено (02 Мая 2012, 22:06) |
.
Беларусь, Минск
146 сообщений
Катя, спасибо за интересную и полную информацию! см ЛС.
Добавлено (03 Мая 2012, 00:35) |
.
Беларусь, Минск
181 сообщение
Катя, тяжелое решение, понимаю, но ведь когда-то отдавать придется, а Шу явно нужен вольер, тесно ему в квартире, бедняге.
Можно ведь их предупредить, что если что не так- заберем назад, только чтобы не выкидывали, как думаешь? Удачи, держу пальцы крестиком!
Наташа
(44)730-3692 (вел) (33)353-8019 (мтс) |
.
Беларусь, Минск
530 сообщений
Съездили с Шу на автобусике в ветклинику заводского р-на, обрезали ногтики, вел себя в автобусе прилично, только клал мордаху на колени дяденек, читающих газеты, оставлял слюнявые следы . Но никто не возмутился, пронесло))) В клинике поставили на стол и стал такой тихий тихий-не шелохнулся, пока доктор ему педикюр делала)). Так что мы теперь при полном параде! Готовы встречать 9 мая в новом доме, только осталось с домом определиться! Звонки идут, но пока нам не интересно))) Будем ждать!
|
.
Беларусь, Минск
530 сообщений
Ну, открываю карты, можно))
Шу вчера уехал в новый дом в Вилейку! Звонков было много, но я перебирала все. Позвонил мужчина Илья Афанасьевич, рассказал, что был свой песик, умер недавно от старости, вся семья в трауре, а тут в объявлении нашел Шу, похож на своего, хочет забрать и сделать всем сюрприз. Свой дом, Шу будет жить в нем, а не в будке, огороженная территория 10 сот., свободный выгул, корм-кашки с мяском, колбаска, еще проживает киса. Есть жена, а также дети и внуки, старше 12 лет, котрые приезжают на выходные. Потом сказал фразу, после которой я убедилась-это то, что я искала. А именно:"Сужу о людях, как они относятся к животным, любят ли собак, если нет -стараюсь избегать". Приехал на след.день, подарил мне коробку конфет, 20 тыс. (бесплатно нельзя забирать) и поцеловал руку))) такой приятный мужчина, около 60 лет. Для Шу сразу достал колбаску и стал угощать, а эта морда только рад, давай лапами становиться и целоваться. Сегодня утром позвонил, все хорошо, Шу освоился, носится говорит, как юла, еще совсем щенок Знает свое место, кушает все, с улицы домой не загонишь, домашние очень обрадовались новому питомцу. Пригласил в гости на выходные, пообещал звонить и мне не стесняться, набирать, если что интересует. Записались в ветеринар. клинику на прививки. Так что УРА!!! Встречаем 9 мая в новом доме! А я наконец то станцевала на радостях Джигу Дрыгу))) Добавлено (07 Мая 2012, 20:57) |
.
Беларусь, Минск
530 сообщений
Оля извини, тебе огромное спасибо, ты так за нас переживала и помогала))
Джига Дрыга-мой ритуальный танец! Страшно смешной. Посмотри в Алисе стране чудес-Шляпник чудит, конечно так я не могу, но эмоции такие же испытываю)) Добавлено (07 Мая 2012, 21:29) |
.
Беларусь, Минск
146 сообщений
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (07 Мая 2012, 23:17) |
.
Беларусь, Минск
191 сообщение
отличные новости, держу кулачки , что бы все сложилось, тьфу,тьфу
p/s/ девчата, если вдруг будут звонки желающих взять овчаристого пса, пожалуйста давайте мой телефон (в подписи у меня) , или еще лучше запишите и передайте мне, у нас есть еще один овчар, большой и добрый,которому срочно нужен хозяин!
Сообщение отредактировала: Rillin - Четверг, 10.05.2012, 19:26
|
.
Беларусь, Минск
530 сообщений
Cозвонилась с хозяином Шулера, первая новость это то, что дали ему новую кличку Марс, в память об прошлой собачки, умершей от старости. Он отзывается. Еще он поправился, аппетит отличный, бегает по двору, лает, пристает к кошке, хочет с ней играть, падает на передние лапы и звонко гавкает на нее, она изначально убегала, а сейчас уже привыкла)) Каждый вечер ведут его еще на прогулку на луг, там он носится как ошалелый (со слов хозяина). Снова звали в гости))) Пообещала, если поеду по работе в ту сторону, заеду))
Так что все у нас хорошо, рада за Шу-Марса и думаю, что он тоже доволен)) |
| |||