Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Бадербул - мальчик около 2–х лет. Он как мини лабрадор. Примерно 35-40 см в холке. Бади- это активная, жизнерадостная собака, неутомимая в играх и общении! Кажется, что он родился на свет, чтобы наслаждаться жизнью и любить её. И этой любовью он готов щедро со всеми делиться! Любознателен и энергичен. Нелегкая судьба и причиненные страдания практически не оставили следа в душе этого замечательного пса. Единственное, Бади немного осторожен с мужчинами, но не проявляет при этом никакой агрессии. Интеллект Бади не уступает его дружелюбию и жизнерадостности. Он знает, команды, умеет ходить на поводке и абсолютно непривередлив в еде. Бади подойдет людям, любящим прогулки, желающим завести активную и добродушную собаку. Он подойдет для содержания, как в квартире, так и в загородном доме. Если вы ищете самого преданного друга, который никогда не оставит, всегда будет безмерно вас любить, будет готов в любую минуту поднять настроение и поделиться своей радостью и позитивом, то это золотая собака для вас!
В общем увидела я фотку этого пса и влюбилась.. в понедельник поехала за ним, но его не отдали, сказали, что забрать можно только в среду. Пес прятался в углу будки и рычал на всех, кто подходил к его клетке. Сегодня я приехала его забирать, он так же прятался в углу будки, когда его вывели, рычал. Но когда он вышел с фауны, добрейшая собака! Трусоват, но тем не мение, очень тянется к людям! А вот и сам Бади) Соседка Бади http://egida.by/forum/64-12773-1#552837
Сообщение отредактировала:labrador - Суббота, 14.07.2012, 17:00
Если собаке нужна стрижка, звоните! Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk +375 (29) 121-27-03
Бади очень похудел с тех пор, как уехала Элька.. Но вроде сегодня снова начал хорошо кушать! Почти нет звонков.. Может кто-то может помочь с рекламой Бади?
Добавлено (06 Августа 2012, 12:21) ---------------------------------------------
Добавлено (06 Августа 2012, 21:35) --------------------------------------------- Более короткий текст) Бади ищет новых хозяев! Хороший молоденький (около 2-х лет) мальчик, знает команды. Он полная копия лабрадора, только маленького роста (около 30-35 см в холке). Не привередлив в еде, приучен жить в квартире, не гадит дома. Любит играться с палочкой) Не собака, а золото! +375291212703
Добавлено (11 Августа 2012, 21:17) --------------------------------------------- Бади сегодня забрали!!!!
Если собаке нужна стрижка, звоните! Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk +375 (29) 121-27-03
1996, Lavika, Спасибо!! Девушка в контакте увидела Бади и очень много расспрашивала о нем, потом спросила будет ли Бади на акции, что бы приехать посмотреть его. Приехала к самому началу (мы на пол часа опоздали), мне передали, что она с начала акции ходила спрашивала обо мне, искала нас с Бади. Нашла, еще много спрашивала, потом мы пошли с ней и Бади гулять по парку, она его поводила, ну и.. Не смогла отдать мне поводок)) Приехала сразу со своим ошейником и поводком. Девушка мне оочень понравилась, Бади тоже она понравилась, живет в зеленом луге)Вечером созванивались, все отлично, она его выкупала, он хорошо покушал, хорошо погуляли. Завтра к нему поедет моя подруга (я уезжаю со страны), все проверит. Я по приезду приеду к Веронике, сделаю фотографии, и через месяц вместе с Ноной повезу на кастрацию) Сегодня по Бади звонило человек 10!! Всех отправила на сайт, где они были раньше..)) В общем надеюсь, что у моего золотого мальчика все будет хорошо!
Добавлено (12 Августа 2012, 19:48) --------------------------------------------- Кстати подпись из названия уже не соответствует нынешнему Бади, он уже далеко не зашуганый, больше не охраняет еду (как делал это сразу после ФГ) я его вчера гладилва пока он кушал, лезла в миску не боясь что он меня цапнет))
Добавлено (01 Октября 2012, 16:08) --------------------------------------------- А я была в гостях у Бади!) Какой он стал красивый и счастливый!! Вначале не узнал меня, а потом понял кто я, как начал скакать и хрюкать)) Показал мне свои игрушки, показал как хорошо умеет выполнять команды, а за вкусняшки так и вообще)) Уже очень скоро Бади ожидает кастрация)
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!