- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Блэкки (красивая взрослая девочка чёрный терьер) |
Блэкки |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А есть форум породников этой породы? Может, они помогут в пристройстве?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Есть на петсбае форум Черный терьер.
|
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Про Блэкки темка там есть здесь
Добавлено (15 Ноябрь 2008, 10:53) Не знаю возраста девочки, но кажется, это не ее вариант. Она в возрасте (кстати, сколько ей примерно) и о стерилизации речь не идет. Это так? |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Обязательно договориться с опекуном о стерилизации.
В свете последних событий понимаю, что это достаточно проблематично - но нужно. Добавлено (07 Декабрь 2008, 18:13) Находится в ряду А, вольер № 15. Добавлено (07 Декабрь 2008, 18:15) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Блэки нашли в Ждановичах. Она села с женщиной, которая ее покормила в транспорт. И приехала к нам. В пятницу я была в одном месте, где разговорившись, узнала, что у одной из женщин есть черный терьер. Я рассказала ей про Блэки, попросила рассказать всем свом знакомым по породе, своей заводчице - собака все-таки редкая. В субботу она мне позвонила. За последнее время могли стать бездомными ДВА черныша. В понедельние Лена( так зовут женщину) приедет на Фауну. Посмоирит. Она живет в Ратомке в доме. Может, попробуют забрать себе. Может, помогут пристроить. В общем, Лене ЭТА ПОРОДА близка. И она , возможно, поможет найти для Блэки хозяина.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
насколко я поняла. старая история уже не актуальна?
Такая подойдет? Блэкки - взрослая красивая девочка черного терьера. Наверное, с её хозяином случилось что-то плохое и Блэкки оказалась на улице. Она сидела на остановке в Ждановичах и смотрела на людей грустными глазами. Но все безразлично шли мимо. Она села с женщиной, которая ее покормил, в транспорт. И приехала к нам ан Фауну. Блэкки прекрасно гуляет на поводке, знает команды, отлично подходит для жизни в семье. Для новых хозяев девочка станет надёжным охранником и лучшим другом! Более подробная информация по тел.
Сообщение отредактировала: бусинка - Вторник, 09.12.2008, 00:41
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
3040 сообщений
Мне пришло сообщение:
Чёрного яктерьера недавно искали в нашем районе. Тел в объявлении 6177416
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
.
3040 сообщений
fatality, я не знаю такой породы((( пришло в голов укинуть сюда. Так вот - яктерьеров в нете не нашла. Написано только что немецкая охотничья порода, ни описаний, ни фото не нарыла(((. Только Ягд-терьеров. fatality, это одно и то же, просто неверно пишут?
Сообщение отредактировала: бусинка - Понедельник, 15.12.2008, 12:15
| |||