- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Белек- Трусик (sml[star]Он же здесь Крошка Кенго Ру) |
Белек- Трусик |
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Очень хорошо ладит с собаками, не задирается. К людям - немного недоверчив, но вкусняшка в руке и пара минут на знакомство топят лед. А по характеру - трусишка, но без защитной агрессии
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Модераторы. В каталоге - Белек- Трусик Он же здесь Крошка Кенго Ру. Объедините пожалуйста эти имена. Пусть он будет с именем, начинающимся, как в катологе. Проверьте пожалуйста что бы на форуме были ВСЕ собаки из католога. Спасибо!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Его просто НУЖНО забрать! Когда его на неделю перед акцией брала к себе Катя, то он за неделю жизни в квартире , с людьми, с другой собакой научился ходить на поводке, в квартире не пачкает, кушает все, любил играть.... Теперь опять становится трусоватым... т Ему ОЧЕНЬ нужен постоянный контакт!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Белька увезли на Фауну. Завтра повезем его кастрировать в ДокторВет! Ехал в машине идеально!
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Ему очень плохо ! Не ест , ни пьет, не бегает, спина странно выгнута, видно, что сильные боли его мучают ! Тоже нужна передержка, хотя бы на один день. Для того , чтобы оказать ему ветеренарную помощь.
Пожалуйста , звоните 8(029)3697251
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (labrador) Ему очень плохо ! Не ест , ни пьет, не бегает, спина странно выгнута, видно, что сильные боли его мучают ! Тоже нужна передержка, хотя бы на один день. Для того , чтобы оказать ему ветеренарную помощь. Пожалуйста , звоните 8(029)3697251 Помогите, пожалуйста!!! |
Jeannie и Шейла возили сегодня Белека к ветеринару. У него энтерит :sad:. Сейчас закупают лекарства. Нашли ему передержку, но только до утра воскресенья.
Ему очень нужна передержка с воскресенья на период лечения! Лекарства, питание и уход оплатим. Также готовы оплатить саму передержку с лечением. Возможно, у кого-то есть знакомые студенты, снимающие квартиру (но только порядочные, чтобы заботились и лечили мальчика). Им уж точно прибавка к стипендии не будет лишней. ОТКЛИКНИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Добавлено (28 Февраль 2009, 13:54) Добавлено (28 Февраль 2009, 16:32) |
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Chelovek) У него энтерит Как выяснилось, у Белечка не энтерит, а фауновская болячка. Для котов она не опасна, привитые собы не заражаются, лечение уже многократно проверено Ириной на практике. Белек идет на поправку после трех капельниц. Вопрос с машиной на понедельник-вторник отпадает: капельницы уже не нужны, его надо колоть дома и промывать и капать нос (юлга, дай Бог тебе здоровья!!!) Он совсем молодой (меньше годика) мальчик, красавец и совершенно не агрессивный!!! Человеку, который уделит немного времени общению с ним, Белек подарит настоящую любовь и дружбу!!! Добавлено (02 Март 2009, 12:12) ОГРОМНОЕ СПАСИБО Наташе (по-моему, ник на форуме NATAHA) из Бобруйска!!! Она перевела для лечения Белька 70.000.
Сообщение отредактировала: Jeannie - Вторник, 03.03.2009, 11:16
|
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (Jeannie) ОГРОМНОЕ СПАСИБО Наташе И я поддерживаю. А еще спасибо Гале-Шейле, Свете-Светику и Жене- Jeannie, и обязательно Александре Болматовой (вету Альфа-Вет). На данный момент у нас есть все лекарства и пара сухих коровьих хвостов от Жени - идут на ура! По состоянию здоровья - пока держимся хорошо, аппетит замечательный, постепенно откармливается и скрываются ребра. Вчера провела эксперимент и оставила его на целый день в свободном полете в квартире с двумя кошками: освоен диван и кресло (комната солнечная, наверное, там хорошо спалось), погрызен тюбик крема для ног Коты живы, здоровы и, такое чувство, что балдел вместе с младшей кошкой. Его можно брать в дом с котами - он их побаивается , младшая может не пускать его к миске, трогать и бить лапой, а он отворачивается или изображает памятник. Дома терпит - за что ему огромное спасибо, выгуливаю 2 раза в день. На прогулке шугается всего - прохожих, страшных больших автобусов и троллейбусов (простой деревенский парень ). К процедурам относится стойко - уколы камедона и промывание носа раствором соды - самое гадкое и болезненное - переживает стойко, даже не скалится, а со вчерашнего дня даже не прячет морду - мужественно терпит. Пока очень боится всего, робкий, хотя вчера уже даже в моем присутствии пытался походить по квартире (до этого три дня только лежал на подстилке). Новым хозяевам надо будет долго завоевывать его доверие. Удачи нам!
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
NATAHA, отчет по расходованию Ваших денег:
на них было куплено 7 ампул по 11.200 лекарства Фоспренил (то есть почти на весь курс уколов этим препаратом). Еще раз большое спасибо! юлга, Юленька, ты ангел, и тебе спасибо, не знающее границ!!!
Quote (юлга) пара сухих коровьих хвостов - идут на ура! Класс!!! Хорошо, что он их лопает! Может, не скушенькает следующий крем (ттт) - будет чем заняться днем? Или он уже управился с хвостами? ЛЮДИ!!! У Юли нет возможности держать Белька у себя - крайний срок - воскресенье 08.03! Пожалуйста!!! Заберите его на передержку до выздоровления! За ним нужен уход, но этот уход позволяет ходить на работу и оставлять Белька дома! Отзовитесь! |
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (NATAHA) Девочки. я краснею, не надо на весь форум Добавлено (05 Март 2009, 10:34)
Сообщение отредактировала: юлга - Четверг, 05.03.2009, 11:52
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (юлга) Вышла на пару минут, а по возвращении застала его лежащим на диване Нахалюга! Quote (юлга) может подойти обнюхать меня Ничего себе прогресс!!! Это замечательный малыш, тем более он молодой, и его можно воспитывать. Откликнись, хозяин! |
| |||