- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Зюма - стерилизована (Милая девочка Ф-5) |
Зюма - стерилизована |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Предложение в силе!
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
chaki2008, ее не то что бы вернули. История такова - врач Фауны поставила диагноз- смертельно больная псина (хотя к тому времени у нее не было ни темп, ни кашля, ни соплей, ни поноса, носилась как ураган, ела хорошо). Мы с Ирой повели ее к другому врачу (независимому) и он сказал, что собака здорова. Но все равно М.С. сказала, что после дезинфекции не разрешит поставить Зюмку обратно. Нина Григорьевна забрала ее и Римму на передержку. Римку пристроили. А Зюму Нина Григорьевна оставила у себя. Но потом перед второй дезинфекцией история повторилась с другой собакой Маней. И ее запретилипосле дезинфекции ставить в вольеры НинаГригорьевна забарала Маню. Манюша более ранима, чем Зюмка. Нежная такая собака.
И получилось у Нины Григорьевны 3 девочки (у нее еще своя). А это многовато. А поскольку Манька более нежная, Нина Григорьевна вернула Зюмку.
Сообщение отредактировала: Мотя - Вторник, 25.11.2008, 15:42
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (chaki2008) у вас врачи на фауне такие душевные люди..особенно юноши...
Quote (chaki2008) после стерилизации какой уход нужен собаке?
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Мотя) Чем-то брызгают на них врачи Фауны или смазывают. Чем,можно узнать. Павел и Андрей обрабатывают перекисью водорода или брызгают спреей заживляющим (не помню названия) фиолетового цвета. А вот М.С. настаивает что нужно обрабатывать только йодом. Первый способ мне нравиться больше.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Шэльма, есть прекрасный способ, который рекомендует Исаченко - шов обрабатывается раз в день. Сначала промывается перекисью водорода, а потом промазывается синтомициновой мазью (местный антибиотик). Проблем при таком уходе ещё ни у кого не возникало.
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Шэльма) А вот М.С. настаивает что нужно обрабатывать только йодом.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Светик вечером привезла деньги на стерилизацию Зюмы.
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 25.11.2008, 23:27
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Сегодня Зюму простерилизовали. Огромное спасибо Svetik, за оплату операции!! И спасибо Ирине за заботу о Зюме в ветлечебнице. Пусть все будет хорошо!!!!
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Люда-diamant, посмотри с утра, пожалуйста, на Зюмку повнимательней, швы вечером еще кровили.
Добавлено (03 Декабрь 2008, 03:51) |
.
6068 сообщений
Как там Зюма? Швы сняли?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Зюма сегодня весь вечер ходила вместе с Лайзой по коридору . Счастливая. Носится, виляет хвостиком. Как буд-то не оперировали!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
6068 сообщений
Selestia, а что вы про нее написали? Помню как выносила ее на прогулку на руках, так как от стресса она не хотела ходить (почему-то именно тогда она мне запомнилась). Но так как бываю на Фауне редко, помогать могу только материально. А очень хотелось бы, что у Зюмки появился хороший хозяин.
|
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Svetik, я писала только о характере этой собаке, ничего из истории. Если Вы напишите и Зюмочке, или дополните, буду очень признательна. К тому же, как оказалось, у меня слог страдает.
Зюма - собака, которая покоряет сердце с первой минуты общения. Проходишь мимо вольера, она ненавязчиво виляет хвостиком и провожает тебя взглядом, подходишь к клетке, подойдет в ответ, лизнет руку, зайдешь в вольер - она уже рядом, готова принять ласку. Девочка хорошая и спокойная, одна из самых беспроблемных собак, которую я встречала, она очень отзывчива, а если на душе плохо и кошки скребут, то она подойдет и положит голову на колени, успокоит. Зюма станет верным другом как для одинокого человека, так и отличным компаньоном для семьи с детьми. Она среднего размера, достаточно молодая, шерстка блестит, стерилизована и привита. Добавлено (10 Декабрь 2008, 12:25)
Сообщение отредактировала: Selestia - Среда, 10.12.2008, 13:24
|
| |||