- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Несчастная собака ((может есть шанс помочь???)) |
Несчастная собака |
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
зашла сегодня тему "сегодня на гурского стоят..." и увидела вот это собачАНЁ.... понимаю,что сейчас нет ни передержки,ни куратора,а вдруг,кто-нибудь откликнется и захочет помочь этому чуденьку.... может кто сможет забросить просьбу о помощи вк?может там кто найдётся и захочет помочь этой бедолажке(если это бесполезно,то модераторы могут удалить эту тему)... помогите ей!пожалуйста!! **************************************** Покорность судьбе, смирение перед обстоятельствами - вот то, что легко читается в облике этой собаки. Но есть что-то пронзительное во взгляде, прожигающее насквозь, не позволяющее вычеркнуть из памяти... Собака на Гурского. Попала туда - как все: либо через отлов, либо сдали ненаглядные хозяева - предали, по-другому. Группа волонтеров хочет дать шанс, подарить надежду, вырвать из лап неминуемой гибели. 1) Нужна передержка. Сейчас это самое главное. Любая. 2) Нужен человек, который сможет скоординировать действия волонтеров - куратор. Уже появился - Анна, 8025-5064855, 8029-8704903; http://vk.com/id33454667 3) Есть группа поддержки. Пока - это просто собака. От нас зависит, появится ли у нее имя...
Сообщение отредактировала: Minutka - Суббота, 08.12.2012, 00:32
|
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
она всем запала,с таким то грустным взглядом...А я не знала что будет так.(наверное от статуса зависит)
|
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
на каком форуме
|
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
http://gorodmira.org/733/chapa-pomogite-spasti-nikomu-nujna/ гляньте(ей тоже вк ищут передержку)
|
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
"неадекватные передержки, да их полно"!..... Спасибо за такие добрые слова! Я сегодня вырвалась из больницы, поехала к знакомой, которой уже давно помогаю с собаками . Передержку нашла, чтобы не таскать эту собаку туда-сюда... Таисия(женщина , с которой мы смотрим собак), сказала, что знает эту собаку, она у неё была, но постоянно вырывалась из вольеров.К На Гурского мы с ней завтра поедем вдвоём и всё узнаем по этой собаке. Может. она и есть ещё!Так что, прежде, чем что-то писать - подумайте! Я ведь звонила сегодня какой-то девочки из этого форума и всю эту историю рассказала. Завтра отпишусь после посещения Гурского.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Лукси) а вот .... неоднозначно...что значит постоянно сбегала ? Если это та самая Таиса, то у нее все сбегают. Постоянно.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
добрый день всем! Пишу с телефона. Тамара, это Вы со мной разговаривали. Хорошо, что написали сами, а то у меня с Интернетом проблемы. Я так поняла, что собака жива и завтра её заберут на передержку в Лошицы к Таисии. И это главное!)))))
|
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
снова завтра....опять завтра....(простите,не имею права ничего ни от кого требовать)....
....уже сбегала... опять надежда....чтобы разочароваться?.... Добавлено (10 Декабря 2012, 14:05) |
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Я с телефона тоже пишу, не совсем еще разобралась ... Не знаю я, кто у Таисы сбегает, она одна смотрит и взрослых собак и щенков, за все время, которое я ее знаю, никто у нее не сбегал. Собаку заберу, если она там. Если её нет - жаль:(.
Добавлено (10 Декабря 2012, 14:13) |
Всем привет,выйти не удавалось!!!!((((Есть люди которые завтра туда поедут и посмотрят есть ли она или нет!!!!Я бы забрала к себе и есть люди которые хотели взять,но у них есть свои животные,как и у меня!А у пса карантин!!!НИ ошейник ни деньги мне особо не нужны,я всем обеспечу,только мисок надо бы,если пёсик жив ещё!Напишите номер вальера!!!!!А причина по которой я не хотела туда ехать была написана выше,мне жалко всех и без истерики и ещё как минимум 2х собак от туда я бы не уехала!!!
|
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
ой устала я от этой истории....да вы правы....ее там спрятали...все работники нас обманули,у них видимо есть тайный умысел не отдавать людям собак.и вообще никто ни куда не ездил..
|
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
И вот еще не совсем понимаю,как собаку может взять на передержку ее же хозяин.Как выясняется Таисия ее хозяйка,при условии что заберут всех щенков из будки.....?
Добавлено (10 Декабря 2012, 18:28) |
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Quote (HannaJoy) Напишите номер вальера если бы знали-написали бы у нас было и есть только фото собы и больше ничего. tamara-sky10, была сегодня там и ей сказали,что собы нет. Торри-Рада, завтра собирается глянуть ещё раз есть ли там это горюшко....хотя я уже сомневаюсь...как выше писала Лукси, Quote (Лукси) Посмотрите у собаки совершенно отрешенный вид на фото и шерсть клочьями (а она стоит на улице) конечно же она болела, наверняка её уже нет.... tamara-sky10, ,я думаю(надеюсь),что Торри-Рада, возможно,что-то сможет сказать нам,если знает... |
| |||