- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Сос!Он хочет жить!Помогите! (маленькая собачка очень хочет жить!!!) |
Сос!Он хочет жить!Помогите! |
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
не молодой мальчик. отлов. малюсенького роста
Цитата (Horsewoman) Все еще стоит... С 6 марта... Если уже ТАКИЕ никому не нужны? Куда мы катимся... Может кто-нибудь хоть так его раскидает? Клевый он... (мне показалось, что мальчик, но не уверена) Он стоит с 6 марта... С каждым днем, каждой минутой, каждой секундой шанс на ЖИЗНЬ, надежда - таят. Ему и так повезло... Маленький, обоятельный. Вы давно мечтали о рассел терьере? Этот маленький пушистый комочек вполне сможет его заменить... Когда проходишь мимо - он так весело подпрыгивает - все расселы мира отдыхают. Рычит на соседа в вольере: отойди, это за мной пришли... Очень хочет ЖИТЬ!!! Хочет любить, дышать... Дышать ради ЛЮБИМОГО хозяина!!! Спасите малыша!!! У него осталось совсем мало времени... ул. Гурского, 42, г. Минск. Телефон для справок/факс: (017) 251-96-79; (017) 251-84-16. Время работы с посетителями: с 9:00 до 13:00, с 14:00 до 19:00 (без выходных). ____________________________________________________________________________________________ Помогите!Всё,что могу-это просить! Добавлено (09 Апреля 2013, 23:23) --------------------------------------------- может хоть маленькая будочка есть у кого? |
.
Беларусь, Радошковичи
5 сообщений
Цитата (IrinaDarovskaya) Я все-таки завтра съезжу и проверю Цитата (Minutka) если его нет,может кого другого забрать и Нота, согласится может тогда другую пёску взять на передержку??? |
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Нота, я обязательно утром Вам перезвоню. ВЫ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ.
+375296344278
|
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Нота, ,странно как-то
Цитата (Нота) могу забрать малыша к себе на передержку в частный дом, в будку, но: -есть своя собака, что в принципе решается отдельным вольером для собаки с Гурского -живу в сорока километрах от Минска, так что нужен будет транспорт довезти его до меня если вариант устраивает, вот мой номер +375 25 542 23 37 а потом Цитата (Нота) лучше котейку, у меня для нее условия получше. Все-таки собаке лучше будет в доме, а я не могу |
.
Беларусь, минск
546 сообщений
Мне странно,что у человека так выборочно распространяется доброта-мне невозможно забыть эти несчастные глаза-там в углу по линии А В САМОМ КОНЦЕ СТОИТ ЩЕНОК-ПОДРОСТОК БЕЛЕНЬКИЙ-он не присутствует на фото,к нему никто не доходит-он в углу,сидит в будке-никто его не заберёт.Он ещё и пугливый...А глазёнки просто печаль и горе.Он стоял через вольер от белой лохматули,которую забрали.
|
.
Беларусь, Радошковичи
5 сообщений
Minutka, такая ситуация: собаку срочно нужно было забрать, передержки не было. на безрыбье и рак рыба, ведь так? вот я и предложила довольно неудобный для малыша вариант с содержанием на улице в будке. ведь понятно, что гораздо лучше для его самого жить в доме, с людьми. этого я предложить не могу.
что ж, если вас что-то насторожило и е понравилось, я могу не навязываться |
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Донателла,
Нота, ,никто никому ничего не должен...... Добавлено (18 Апреля 2013, 23:45) Добавлено (18 Апреля 2013, 23:58) |
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРЮ И ЗАРЕЗЕРВИРУЮ. ПОПРОБУЮ СФОТКАТЬ. А ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО ДЛЯ МЕНЯ НЕКРАСИВЫХ СОБАК НЕТ. НУЖНО ЕЗДИТЬ, ВЫБИРАТЬ КАЖДЫЙ РАЗ ПО НЕСКОЛЬКО,ПИСАТЬ ХОРОШИЕ ТЕКСТЫ, КАК ПО НАШЕЙ СОБАЧКЕ И КАЖДУЮ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ ПОСТОЯННО ВЫКЛАДЫВАТЬ ТУТ И В VK. А НА НОТУ НЕ НАЕЗЖАЙТЕ, Я С НЕЙ ГОВОРИЛА ПО ТЕЛЕФОНУ У НЕЕ СОБАКА, КОТОРУЮ ОНА ТОЖЕ КОГДА-ТО СПАСЛА И МАЛЮСЕНЬКИЙ РЕБЕНОК. ПРОСТО НАШ ПЕСИК УЖ СИЛЬНО ДУШУ ПЕРЕВОРАЧИВАЛ.
+375296344278
|
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
ОБЯЗАТЕЛЬНО. Я ПОЕДУ К 9 ЧАСАМ, ЕСЛИ ЕЩЕ КАКИЕ ПОЖЕЛАНИЯ - ПИШИТЕ ИЛИ ЗВОНИТЕ, СДЕЛАЮ
Добавлено (19 Апреля 2013, 10:38)
+375296344278
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (IrinaDarovskaya) админша обошла со мной всех собак Администраторы к собакам не ходят... Цитата (IrinaDarovskaya) Огромная девушка, которая убирает вольеры сказала что нашего малыша забрала пара и ей уже надоело по поводу нашей собачки отвечать, все им интересуются. Крашеная блондинка? Тогда не врет... Очень надеюсь, что мой текст ПОМОГ ему найти ДОМ!!! Давала его в премиум из рук в руки... Надо, наверное, практиковать такую рекламу.... Только как быть с заразой??? |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Не пустят туда чужих фотографировать.
Снимите рекламу по малышу кто размещал, и правда задолбают их вопросами.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (NaturalBornBitch) Снимите рекламу по малышу кто размещал, и правда задолбают их вопросами. это НЕ РЕАЛЬНО! ВКонтакте - там столько перепостов (только в группе помощи больше 90)... |
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Я не знаю, какая должность у крашеной блондинки в голубом халате, которая сидит в окошке и толстой в робе, которая убирает вольеры. Отнеслись очень доброжелательно. Да, девочка за которую они просили стерилизована. Каждую собачку нужно представлять отдельно, тогда результат будет. Как же они радуются, какие они все классные!
+375296344278
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Цитата (Horsewoman) это НЕ РЕАЛЬНО! ВКонтакте - там столько перепостов (только в группе помощи больше 90)...
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (NaturalBornBitch) Если удалить сообщение в группе, перепосты пропадут на страницах. Свои я поудаляла... Но там и без меня раскидывал не известный мне народ... Цитата (NaturalBornBitch) перепосты пропадут на страницах Этого не знала... |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я тоже не знала ) Но главное удалить самое начальное. И автоматически пропадет у всех, кто делал перепост.
|
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
IrinaDarovskaya, спасибо
Добавлено (19 Апреля 2013, 12:12) Цитата (Horsewoman) Только как быть с заразой??? в каждой теме,создаваемой про собак с Гурского писать-писать-писать....про заразу,лечение Добавлено (19 Апреля 2013, 12:34) Цитата (IrinaDarovskaya) Каждую собачку нужно представлять отдельно тогда,надо по каждой тему создавать и здесь и вк....и просить-просить-просить.... пусть малышику повезёт!!!!! Добавлено (19 Апреля 2013, 12:44) |
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Была.А еще повторюсь, просят работники забрать собачку домашнюю стерилизованную 1454 В10 от 11.04. Oна маленькая, ножки-ручки тоненькие, глазки черные-черные, балеринка-красавица, очень застенчивая. Не разрешили сфотографировать.
+375296344278
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (Minutka) оригинально...помогите пристроить,но фото сделать не дадим....в культурном шоке....."забавные" правила надо её фото... Не оригинально... Не имеют права. Их за это по головке не гладят... |
| |||