Ариша
|
|
21.
Опубликовано 08.12.2008 в 11:17
.
Беларусь, Минск
10 сообщений
|
22.
Опубликовано 08.12.2008 в 11:38
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Красота. Не узнать даже В домашней обстановке они совсем по другому смотрятся.
|
23.
Опубликовано 08.12.2008 в 11:48
.
Беларусь, Минск
10 сообщений
Quote (chipa) Не узнать даже smile В домашней обстановке они совсем по другому смотрятся. Это да .. :) она отъелась, у нее, по-моему, даже хвост потолстел ... Слежу уже чтобы не перекормить, так как она по сухому корму фанатеет, а я все же хочу приучить ее к натуральным продуктам а здесь попугаи забыты - гоняем машинки Кстати оказалось, что она не черно-белая, а трехцветная :))) правда сразу это не заметно, так как у нее только на животике шерсть шикарного ярко-шоколадного цвета
|
24.
Опубликовано 08.12.2008 в 11:49
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Iria, спасибо Вам, что обратили внимание на нашу девочку!
|
25.
Опубликовано 08.12.2008 в 13:21
.
Беларусь, Минск
10 сообщений
Вам всем спасибо! Вы просто молодцы, что делаете такое доброе дело :) Если бы не вы и девочка бы моя может и не нашла бы меня :) Я передничек хочу отдать ее, и консервов еще купила, постараюсь сегодня вечером завезти :)Добавлено (08 Декабрь 2008, 12:21) ---------------------------------------------
Quote (Мирослава) обратили внимание на нашу девочку! А это Ваша заслуга, Вы ведь ее фотографию разместили :) Надо побольше Ваших кошечек рекламировать с обязательными фотографиями, так их шансы на новую семью значительно вырастут :)
|
26.
Опубликовано 23.01.2009 в 22:14
.
Беларусь, минск
7 сообщений
Привет! Хотел спросить у IRIA как поживает Ариша? На передержку ее брал я... но выбор кого оставить у себя был из двух котов, Ариша была очень маленькая... а внимания нужно много... очень много, а мы с женой почти весь день на работе ( Оставили Сальвадора! Он уже взрослый кот и достаточно своенравный... любит бывть один... даже по выходным, когда все дома выходит на люди утром и вечером! ))) Уже подросла? Могу фотки выложить, как она с клавиатурой и моником забавляется! :)
|
27.
Опубликовано 23.01.2009 в 22:19
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
salvodor, выкладывайте И Сальвадора тоже хотелось бы посмотреть.
|
28.
Опубликовано 24.01.2009 в 11:58
.
Беларусь, минск
7 сообщений
вечером все выложу и про Сальводорчика напишу :)
|
29.
Опубликовано 29.04.2009 в 21:34
.
Беларусь, Minsk
3 сообщения
Забыла пароль и пришлось перерегистрироваться С Аришкой, она же Амурка :)) все замечательно (ттт), я ее очень люблю, большая умница, и подлиза, и кусака одновременно. Привереда большая, отдает предпочтение крабовым палочкам и сырным чипсам - но этоей только по праздникам :))) кошачьим кормом ее не кормлю, там много химии. Даю несоленое мясо и так далее. Привет! Хотел спросить у IRIA как поживает Ариша? На передержку ее брал я... но выбор кого оставить у себя был из двух котов, Ариша была очень маленькая... а внимания нужно много Спасибо, что взяли ее на передержку :) Насчет подросла - потолстела это да.... а маленькая... мне это не важно, но ветеринар сказала, что ей как минимум два года, у нее зуба одного нет спереди непонятно почему. Ходила с ней к ветеринару по поводу ушного клеща, лечила ее. Мне ее возраст не важен, еще раз повторюсь :))) но вот так вот сказала ветеринар :) А так все хорошо А где фотки Вашего Сальвадора ? :)) Амурочку еще сфотографирую при случае и покажу Добавлено (03 Апрель 2009, 23:39) --------------------------------------------- Насчет попугаев... Птички оказались не промах, точнее одна из них, который мальчик. Не упускает случая клюнуть Амурку в нос если та его в клетку сует Хотя, конечно, будь Амурка кровожадной личностью, она бы ему так запросто это не простила. Добавлено (03 Апрель 2009, 23:40) --------------------------------------------- ОДнако она кошечка миролюбивая и отыгрывается на своей игрушечной мышке Добавлено (29 Апрель 2009, 20:30) --------------------------------------------- Обещанные фотографии Вот такая она сейчас :) [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/0904/22/be8f78a4e1a5.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/0904/22/be8f78a4e1a5t.jpg[/IMG][/URL] Добавлено (29 Апрель 2009, 20:34) --------------------------------------------- Что то не получилось, дам ссылку без превьюшки http://s45.radikal.ru/i109/0904/22/be8f78a4e1a5.jpg
|
30.
Опубликовано 29.04.2009 в 21:35
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Iria_, здравствуйте, у меня сейчас котяра на передержке, тож клещ в ушках. скажите, долго ли лечились, и как успехи. мне назначили лечение, но я за него переживаю. сильно чешет ушки
145-15-51
|
31.
Опубликовано 30.04.2009 в 01:06
.
Беларусь, Minsk
3 сообщения
Здравствуйте :) Ходили с проблемой чесания в ветклинику на Амадемической 26, выписали спрей в уши и назначили протирание ушей ежедневно специальным лосьоном. Лечили недели две или три (там надо периодически обрабатывать) Сейчас опять вижу что начинает чесаться, после праздников приступлю значит к повторной дезинфекции Не переживайте все будет хорошо, главное чтобы котенок не слизывал лекарство, которое из ушей вытекает. Я свою кошку обрабатывала с помощником, так как ей не нравилось лечение и она вырываласьДобавлено (30 Апрель 2009, 00:04) --------------------------------------------- [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/0904/e1/5514244d305a.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i129/0904/e1/5514244d305at.jpg[/IMG][/URL] Добавлено (30 Апрель 2009, 00:06) --------------------------------------------- что то превьюшки не становятся как надо вот просто ссылка на фото http://s50.radikal.ru/i129/0904/e1/5514244d305a.jpg
|
32.
Опубликовано 13.06.2009 в 21:49
|
33.
Опубликовано 26.06.2009 в 13:36
.
Беларусь, Minsk
3 сообщения
Quote (salvodor) очень своенравный... не терпит, когда его берут на руки. Больше минуты не сидит, сразу хочет дать дропака! :) Здравствуйте, очень приятно было посмотреть фотографии :) Сальвадор такой красавец :) , а Ариша, которая Амурочка теперь, все так же лазит по столу с компьютером, узнаваемая фотография :) Когда я работаю, она сидит на коленях, или лежит возле клавиатуры и следит за курсором на дисплее. Правда по сравнению с этой фотографией она поправилась, даже хвост толще стал. Любительница поесть вкусненько :) и на руках долго она тоже не сидит, если это была не ее инициатива. Quote (salvodor) А еще по малым делам он ходит на унитаз, хотя никто его этому не учил! Короче замечательный кот! Замечательный. :) сейчас задумалась о том, что Амурка демонстрирует повышенный интерес к этому же месту в доме, возможно ее стоит как-то приучить, правда не знаю как :))) А еще она плескается с хозяйкой в душе, сама проявляет такую инициативу, и этому ее тоже не учил никто конечно :)))
|