• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Снежка
Vic
.
21.  
21
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
NATA13, это надо у Eschika (Катя) узнать. В лечении я ни бум-бум. blush Тока подержать для укола могу. В целом, у нее нормальное состояние.
Мама Шурика и Черныша.
22.  
22
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
NATA13, она ОЧЕНЬ молодая. Зубки все как на подбор - беленькие, мелкие, все на месте.
Ей явно меньше года. Предполагаю, что месяцев 10-11.
По лечению - ее осталось профилактически помыть антифунгинным шампунем. У нее была проблема с кожей.
И давать витамины для шерсти. Все. Можно забирать. yes
Чистоплотная. ласоквая. Беспроблемная. yes
NATA13
.
23.  
23
.
Беларусь, Минск
27 сообщений
а она стерелизованная? А то я еще Федьку у вас брала, он не кастрирован
Vic
.
24.  
24
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
NATA13, записывайтесь к Исаченко на Сухаревскую.
Мама Шурика и Черныша.
NATA13
.
25.  
25
.
Беларусь, Минск
27 сообщений
да, мне визитку давали, но мне рассказывали как они отходят от наркоза, аж страшно и сидеть надо с ним тогда целый день, и жалко что-то, он ведь не молодой кот, чтоб хуже не наделать. Так Снежка не стерилизованна?
Мирослава
.
Топикстартер
26.  
26
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
NATA13, нет. Почти всё время пребывания на фауне она мужественно боролась с болезнями. А стерилизовать больную девочку...
27.  
27
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
NATA13, кастрация кота - совсем не страшная процедура. но сначала надо чтобы глазки прошли. Снежку пока нельзя стерилизовать - надо подождать недельку - еще худющая совсем.
Vic
.
28.  
28
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Точно, можно пальчиком поднять- совсем скелетик. Очень нежная девочка. yes
Мама Шурика и Черныша.
29.  
29
.
Беларусь, Минск
173 сообщения
С сегодняшнего вечера у меня на передержке.
Осваивались ровно 15 минут, всё обошла, теперь на пол не спускается, сидит исключительно на мне, урчит гррррромко-прегрррромко и трется обо всё, до чего дотягивается :-D
Будем теперь усиленно откармливать бока))))
Тучи не вечны. Вечны звезды...

(029) 390 21 29 Velcom
(029) 558 03 06 МТС

Vic
.
30.  
30
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Tanya_R, ласколые ручки она любит mosking
Мама Шурика и Черныша.
31.  
31
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Снежка здорова и готова ехать в новый любящий дом. Таня усиленно следит за откармливанием малышки. девочка очень ласковая и чистоплотная. yes
Хозяева, ау!
32.  
32
.
Беларусь, Минск
173 сообщения
Процесс откармливания идет успешно. Двумя пальцами сейчас уж точно не поднять :-D
Девчонка - нежнейшее существо, очень тактичная, ненавязчивая и... стеснительная))))) в лоток идет, только когда кроме меня в комнате никого нет, при других стесняется:-D
Любит забраться на ручки и помурлыкать, потягиваясь и подставляя всё, что нужно почухать.
А выключение света считает командой к действиям - сразу запрыгивает на кровать и пытается улечься на мне-старается на больные места лечь, если не удается-то хоть куда получится, лишь бы "ближе к телу":-D И громко-прегромко урчит при этом. Раньше еще и топталась, выпуская коготки, но теперь четко усвоила, что я не любитель иглотерапии, и перестала:-D
Малышка немножко ревнует. К Полечке. Сидит, смотрит, как я с ней вожусь, глаза прикроет и чуть отвернет мордаху в сторону - и четко читается выражение "глаза б мои на это безобразие не смотрели")))))

Добавлено (31 Январь 2009, 16:13)
---------------------------------------------
во. кажется научилась фотки вставлять. Эт мы, во всей красе))) Встречайте!

Сообщение отредактировала: Tanya_R - Суббота, 31.01.2009, 17:12

(029) 390 21 29 Velcom
(029) 558 03 06 МТС

Jull
.
33.  
33
.
Беларусь, Минск
115 сообщений
как похорошел ребенок )))
34.  
34
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
помню такая разговорчивая была)))))))
35.  
35
.
Беларусь, Минск
122 сообщения
Действительно, прям не узнать! yes Вспоминается последнее её купание и сушка на Фауне girl_haha
36.  
36
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Балдеет дите по-полной lol
37.  
37
.
Беларусь, Минск
173 сообщения
Малышка сегодня стерилизована.

(029) 390 21 29 Velcom
(029) 558 03 06 МТС

38.  
38
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Скажите, а как она с другими котярами? дружит? Или скандальная??
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
39.  
39
.
Беларусь, Минск
173 сообщения
Очень дружелюбный и спокойный ребенок. Абсолютно не скандалит, только очень переживает, когда я ее подружку Польку лечить начинаю (вторую кошку у меня на передержке). После сразу ее облизывает с головы до ног, та только успевает поворачиваться нужным бочком))))
Дипломатично ждет своей очереди для принятия порции ласк, даже из своей тарелки дает Поле выхватить лакомый кусочек, только глянет искоса и промолчит :-D
Кошка-созерцатель, может часами смотреть, как мы рядом с ее носом игрушками размахиваем, Поля ей вчера несколько раз мышку с колокольчиком приносила прямо к мордахе-пару раз лапами заденет, прислушается к звуку и успокаивается. Зато глазенками всё время за игрушками водит - это она так играется, морально нас поддерживает))))
Сообщение отредактировала: Tanya_R - Среда, 18.02.2009, 14:34

(029) 390 21 29 Velcom
(029) 558 03 06 МТС

40.  
40
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Вы знаете, я подумаю немного (тем более, что подъехать познакомиться смогу только во будущий вторник, ну или на будущей неделе- сама болею сейчас) -высокая температура.У меня 2 котяры, девочки, одной 14 лет, другой, ее дочке- 6.. обе нестерилизованы и непривиты (совершенно домашние). Если решусь, (хотя в однокомнатной тяжеловато держать 3-х кошек- думаю поместимся, главное, чтобы они подружились), тогда приеду на будущей неделе для знакомства. Но если до этого будут на нее хорошие руки -отгда отдавайте с Богом!
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0