- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Снежка (миниатюрная принцеса с шикарными пятнышками на мордашке) |
Снежка |
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
NATA13, она ОЧЕНЬ молодая. Зубки все как на подбор - беленькие, мелкие, все на месте.
Ей явно меньше года. Предполагаю, что месяцев 10-11. По лечению - ее осталось профилактически помыть антифунгинным шампунем. У нее была проблема с кожей. И давать витамины для шерсти. Все. Можно забирать. Чистоплотная. ласоквая. Беспроблемная. |
.
Беларусь, Минск
173 сообщения
С сегодняшнего вечера у меня на передержке.
Осваивались ровно 15 минут, всё обошла, теперь на пол не спускается, сидит исключительно на мне, урчит гррррромко-прегрррромко и трется обо всё, до чего дотягивается :-D Будем теперь усиленно откармливать бока))))
Тучи не вечны. Вечны звезды...
(029) 390 21 29 Velcom |
.
Беларусь, Минск
173 сообщения
Процесс откармливания идет успешно. Двумя пальцами сейчас уж точно не поднять :-D
Девчонка - нежнейшее существо, очень тактичная, ненавязчивая и... стеснительная))))) в лоток идет, только когда кроме меня в комнате никого нет, при других стесняется:-D Любит забраться на ручки и помурлыкать, потягиваясь и подставляя всё, что нужно почухать. А выключение света считает командой к действиям - сразу запрыгивает на кровать и пытается улечься на мне-старается на больные места лечь, если не удается-то хоть куда получится, лишь бы "ближе к телу":-D И громко-прегромко урчит при этом. Раньше еще и топталась, выпуская коготки, но теперь четко усвоила, что я не любитель иглотерапии, и перестала:-D Малышка немножко ревнует. К Полечке. Сидит, смотрит, как я с ней вожусь, глаза прикроет и чуть отвернет мордаху в сторону - и четко читается выражение "глаза б мои на это безобразие не смотрели"))))) Добавлено (31 Январь 2009, 16:13)
Сообщение отредактировала: Tanya_R - Суббота, 31.01.2009, 17:12
(029) 390 21 29 Velcom |
.
Беларусь, Минск
173 сообщения
Очень дружелюбный и спокойный ребенок. Абсолютно не скандалит, только очень переживает, когда я ее подружку Польку лечить начинаю (вторую кошку у меня на передержке). После сразу ее облизывает с головы до ног, та только успевает поворачиваться нужным бочком))))
Дипломатично ждет своей очереди для принятия порции ласк, даже из своей тарелки дает Поле выхватить лакомый кусочек, только глянет искоса и промолчит :-D Кошка-созерцатель, может часами смотреть, как мы рядом с ее носом игрушками размахиваем, Поля ей вчера несколько раз мышку с колокольчиком приносила прямо к мордахе-пару раз лапами заденет, прислушается к звуку и успокаивается. Зато глазенками всё время за игрушками водит - это она так играется, морально нас поддерживает))))
Сообщение отредактировала: Tanya_R - Среда, 18.02.2009, 14:34
(029) 390 21 29 Velcom |
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Вы знаете, я подумаю немного (тем более, что подъехать познакомиться смогу только во будущий вторник, ну или на будущей неделе- сама болею сейчас) -высокая температура.У меня 2 котяры, девочки, одной 14 лет, другой, ее дочке- 6.. обе нестерилизованы и непривиты (совершенно домашние). Если решусь, (хотя в однокомнатной тяжеловато держать 3-х кошек- думаю поместимся, главное, чтобы они подружились), тогда приеду на будущей неделе для знакомства. Но если до этого будут на нее хорошие руки -отгда отдавайте с Богом!
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
|
| |||