- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Роман Французов (sml[love]кобель французского бульдога, 5-6 лет) |
Роман Французов |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Цитата (mnv2009_89) застав меня за этим занятием, подумал, что с головой у меня не очень
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
Прошу помощи мясными консервами. Сушка просто стоит невостребованная. Вы себе представить не можете, что он готов делать за помидорку стойка на задних лапах с проходом около метра. При чем сделал это сам - безо всяких дразнилок едой Помидоры, перцы, яблоки, клубника, нектарины, виноград - продукты за которые готов Родину продать
Сегодня было 3 стычки: стадо котов против одного француза. Несла бедолагу над головой в рабочую комнату от разьяренной толпы, преследовавшей нас до самой двери
Сообщение отредактировала: mnv2009_89 - Воскресенье, 22.09.2013, 15:28
|
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
JuliaSem, то что виноград нельзя я поняла уже через полчаса, когда Ромаша так набздел, шо у нас заслезились глаза А сьел-то всего 3-5 ягодок
|
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
Цитата (JuliaSem) Это точно была реакция на виноград. А еще мы очень любим черный хлеб Добавлено (23 Сентября 2013, 08:30)
Сообщение отредактировала: mnv2009_89 - Воскресенье, 22.09.2013, 15:29
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (mnv2009_89) Вчера был последний день, когда мог бы проявиться энтерит - и на тебе - случилась такая шляпа Наблюдай пока, если будет также и хуже, будем думать. Если что-то застрянет, где не нужно - это серьезно... Вплоть до оперативного вмешательства. Пьет ли воду??? Если нет, то реально нужно везти на узи.... Если кашель, может и игрушка-то не при чем... Если найду градусник,захвачу с собой вечером...
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
angelina_by, рвало веревочками от канатика Но мяса только что сьел с удовольствием. Воду пьет нормально. Скорее всего у него ничего страшного, но лучше быть всегда наготове Градусник не надо - у меня ж есть дети и градусников у меня два (электронный и ртутный).
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (mnv2009_89) рвало веревочками от канатика Цитата (mnv2009_89) Но мяса только что сьел с удовольствием. мне кажется мож пусть лучше поголодает денёк? и масла вазелинового не мешало б дать - прочистить желудок, прежде чем мясом его заполнять Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
Оля_Яло, если начнет голодать - пойдут в меню мои коты
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Можно, кстати, вазелиновое заменить подсолнечным маслом (оно обычно у всех в наличие)... Но не переборщить - 2 чайные ложки, не больше... А дать его стоит...
+375296729986
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля_Яло, учитывая, что у Нины не всегда есть возможность выходить из дома, лучше так, чем никак....
Добавлено (23 Сентября 2013, 14:05)
+375296729986
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
Только что этот дурень сожрал голову от черепашки из ракушек все бы ничего, да на башке у черепахи были очки из проволоки :shok: Голова круглая, около 1см в диаметре. Залез на кровать, где играл ребенок, украл и сожрал. Дала 5 мл вазелинового масла. Вечером выйдем с дитем купим угля. Даже не знаю, что еще предпринять...
Сообщение отредактировала: mnv2009_89 - Пятница, 27.09.2013, 16:19
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
mnv2009_89, уголь ничем не поможет. Он же не абсорбирует проволоку...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
NaturalBornBitch, проволоку не адсорбирует, но от ядовитых окислов от нее поможет
|
| |||