• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Тадэуш
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
21.
21
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нет. Все, что связано со временем - не могу. Готова помогать деньгами. Так что за кастрацию пусть опекуни не платит. Заплачу я. Хорошо? Завтра передам. Нужно было сказать в субботу, что ему что-то делали. Оставила ы сразу. В общем, Маша, не давай за кастрацию. Дай на что-нибудь другое. А я еще раз помогу Тадеушу girl_haha .
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
22.  
22
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Тадеуш приболел. Но кушать не отказывается. Девочки усиленно его лечат и вылечат. Нужны вкусняшки и лекарства.
Милый котейка.
23.  
23
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Тадеуш - кот, который не слазит с колен. Это просто нечто. Стоит только присесть
или залезть к нему в клетку - секунда и он радостно мурча устраивается клубочком на коленях!
Это кот-компаньон. Один невидящий глазик не помеха его необъятной любви к людям. yes
А когда его кастрировали, мы вместе с Таней и Машей (администратор ДокторВЕт) избавили его практически от всех колтунов.
Так что Тадеуш - шикарный красивый кот. И характер у него просто сахарный blush

Добавлено (07 Декабрь 2008, 23:57)
---------------------------------------------
В счастье yes ТТТ, чтобы навсегда....а то засранец плохо себя в новом доме ведет...

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
24.
24
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Пчему плохо? Что он не так делает?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
25.  
25
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Он не прекращает мяукать днем и ночью. Без перерыва - дала сегодня Кот Баюн - вдруг успокоится - это явно стресс.
В лоток не хочет ходить, хотя у нас ходил нормально.
Начал драть всю мебель, которую только видит...
Короче, полный набор...
Пока что люди с этим пытаются бороться. Надеюсь, у них хватит терпения...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
26.
26
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я со своим Тадеушем в молодости боролась недолго girl_haha - решила поменять на другого. Так что этому рыжему желаю изменить характер, а то и его поменяют! girl_haha А без шуток - Драть хочет - можно ему на стену драпалку прибить. Туалет - это по-хуже. В общем, желаю ему одуматься! yes
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0