- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Памэла (Грэйси -Боксер, девочка) (№805. А-10. Отлов 26.11.08г.) |
Памэла (Грэйси -Боксер, девочка) |
.
Беларусь, минск
316 сообщений
Я ничего такого не писала. простоТаня мне ответила, что собака по поведению как моя убежавшая Алька.. А та красотка грызла дома все, платья мои, обувь, косточки, провода и стены даже)))
Добавлено (13 Январь 2009, 12:39) Добавлено (13 Январь 2009, 12:40) |
.
Беларусь, -
86 сообщений
Ну не знаю. Звонила я ей...
Собаку она хочет НАВЕРНОЕ. Очень долго мне рассказывала про свою предыдущую чемпионистую суку ротвейлершу. И про планы завести детей. Собаку хотят через пару недель. Когда переедут. Договорились созвониться. Но я очень сомневаюсь что здесь что-то срастется. Зато звонили по листовке, которую наклеили в ратомке. В понедельник женщина обещала приехать посмотреть. |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Катя, инфа по Пэм в каталог не приходила. Сейчас есть возможность допечатать обновления в каталог. Если еще актуально - высылай скорее!!! ;)
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, -
86 сообщений
Люди по листовке так и не перезвонили.
Пэм - все же, чертовски умная собака. Она меня воспитывает, а не я ее. Я привыкла - до ротвейлера без крика не достучаться, а на нее крикнешь и сам пожалеешь. Она такими глазами в ответ смотрит... Ну и чего орешь? -спрашивает. - Нормально объяснить не можешь? В общем, чувствую себя в результате идиотом каким-то. Извиняюсь и объясняю спокойно. На улице гуляет без поводка прекрасно, слушается, никуда не убегает. Только одно но: бежит сама домой, когда понимает, что мы туда уже идем. Прибегает к подъезду и ждет, а потом смотрит так невинно: ну а чего мне вас ждать, я ж знаю сама, где дом! Добавлено (01 Февраль 2009, 15:40) |
.
Беларусь, -
86 сообщений
Памэлу забрали!
Сегодня она у нас на расхват! Утром позвонила девушка, увидевшая сюжет по 8 каналу. Девушка очень приятная. Обещала приехать забрать в четверг. А потом звонок с Фауны. Люди приехали выбирать собаку. Приехали мама с дочкой. Дочке показали Пэм и она просто уже не могла больше ни на кого смотреть. Я, конечно, терзаюсь угрызениями совести. Но, да простят меня люди, мы это делем не для них, а для животных. Короче, посовещавшись с Настей, дала добро на отдачу приехавшим на Фауну. Что имеем: очень приятная по разговору мама и четверо детей. Старший (я так понимаю, отдельно живущий) недавно брал француза с отитом с Гурского. Теперь ришила кого-нибудь взять и мама. Живут на Волгоградской. Завтра-послезавтра поеду в гости и отвезу паспорт. Женщина сказала, что она всегда дома с кем-то из детей, так что Пэм не будет одна, чтобы что-то сгрызть. Есть еще кошка, закрытая пока в отдельной комнате. Но, зная Пэм, думаю, все доложно сложиться нормально. Есть дом в Колодищах, куда все семейство выезжает отдохнуть. Завтра вечером они мне точно скажут, давать ли отбой девушке с 8 канала. Добавлено (03 Февраль 2009, 16:50) Добавлено (03 Февраль 2009, 16:52)
Сообщение отредактировала: fatality - Вторник, 03.02.2009, 19:05
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
А ласкового питбуля Германа она не захочет? Вроде немного схож с боксерами, да и по характеру (на мой дилетантский взгляд).
Поздравляю Пэм, моя мама когда увидела ее фото, сказала, что точно вылитая Памэла.
Сообщение отредактировала: Zeka - Вторник, 03.02.2009, 19:42
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
я этой женщине Пэм и рекламировала. потому как обажаю эту умняшку.
просто они зашли в комнату щенков сметреть,а я с Пэмой постоянно в комнате возилась,и гуляла её всегда больше положенного)))) и вот они смотрят щенков,я а я тем временем рассказываю Пэм,какая она принцесса.И тут женщина обращает внимание на неё и начинается - вот эту я возьму,самые умные собаки,самые лучшие и всё такое. Повздыхали мы вместе над умом и сообразительностью,а главное - красотой этих собак и Пэм в частности.Но я обратила её внимание,что Пэму забирают.Ну она к Насте-админу.С 13 часов стояли - ждали решения вопроса про Пэм.Я прям атк загордилась,что на неё конкурс)))она этого заслуживает. Женщина действительно очень хорошая.Мне понравилась по крайней мере.Ещё она обещала нам вещи и домик для кошки,может, fatality, заберёшь заодно?)) Про дочку - на самом деле доча её хотела щенка,но вот маме надо было только Пэм))) В любом случае безумно за неё рада!!!!Ей так не нарвилось в клетке. |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
fatality, пора менять подпись!!! УРЯ!!! Счастья Пэм!!!
|
| |||