- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Кенга-стерилизована (№954, Д7, рыжая девочка) |
Кенга-стерилизована |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Кенгу завтра возвращают в эту страшную клетку!! Хозяева люди хорошие, но видно не ее ...
Жаль девочку, она уже попробовала нормальной жизни - будет стресс!! Может у кого-нить есть знакомые- потенциальные хозяева для Кенги?? Чтоб не возвращать ее в это жуткое место???
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
738 сообщений
какой ужас!!!!...блин,сожусь на телефон...
Добавлено (06 Февраль 2009, 13:41) Добавлено (06 Февраль 2009, 14:12)
+375-29-322-73-72
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кенгу забирали мой одноклассик с женой. Они уже брали у нас весной собаку, и, начитавшись про проблемму Фауны сегодня, решили забрать еще кого-то для компании своему Грею. Все эти дни Кенго вела себя ужасно: она лает по ночам плстоянно, за ней леат Грей- а хозяева всю ночь их успокаивали, что бы соседи не проснулись. Кенга обижает Грея- он трясется в углу. И Кенга на прогулке бросается с лаем на людей.Мы говорили о ней. Думаем, что Кенга должна жить в частном секторе ( она будет охранять и лай ее не будет мешать людям) . И , лучше, одна.
А вообще, Кенго и не знает, какая она дурочка: ей так могло повезти!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мирослава, когда я приеду, мы с ними вернемся к вопросу второй собаки.Пока, как я поняла вчера, Кенга отбила немного эту охоту. У них есть все, что нужно для счастливой собачьей жизни: взрослый ребенок, о котором не нужно заботиться ежечасно, а, значит, МНОГО времени для других, весна- осень- дача с большим простором. А, главное, любовь и жалость к животным. Еще они- ОЧЕНЬ дружны между собой.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Жалко что у кенги такой характер,я тоже после разговора с Ириной отказалась от нее теперь совесть мучает.Но ведь если вернут овчарку с пушистым хвостом,которого в вольер забрали-ей там самое место было бы,и не возвращал бы ее никто,а в теплой будке она бы не замерзла,при нормальной кормежке.А там уже и весна не за горами.
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
| |||