• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Бен
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
21.
21
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Очень всегда переживаю за сложных собак - ведь им могут помочь единицы. За это вам ( тебе, Кате , Алене, Насте) персоональное спасибо. И , даже если вы помогли ОДНОЙ собаке - то ей больше нги кто бы не помог. В общем, я считаю, что у вас - особая рабрта. yes NY14
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 20.12.2008, 01:12
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
22.  
22
.
Беларусь, -
86 сообщений
На мой сугубо личный колоть антибиотик сразу - не всегда правильное решение. Понос может быть по самым разным причинам даже на Гурского. Это уже проверено. Давай, Настя, разберемся на месте. Может, завтра у него уже все будет ок. Как скажем у Грейс-Пэм. Или у моего Макса.
Сообщение отредактировала: fatality - Суббота, 20.12.2008, 01:09
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
23.
23
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А я бы уколола. Он колется однократно. Новые хозяева не всегда придают значение тем мелочам, что на Фауне значительны.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
24.  
24
.
Беларусь, -
86 сообщений
Я думаю, имеет смысл смотреть по завтрашнему состоянию.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
25.
25
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вам решать - вы - главные специалисты . NY2
Настена
.
Топикстартер
26.  
26
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Понос сегодня был, но не сильный и я его уолола, т.к приехали забирать его люди из Солигорска. Приехали большой компанией,люди вроде нормальные, но все равноя им напомнила, что это ротвйлер и с ним надо строго. Бен с радостью запрыгнул в машину и улегся на заднее сидение. Он был таким счастливым girl_haha Вообщем, удачи мальчику!! А по приезду хозяин обещал отзваниться
Сообщение отредактировала: Настена - Воскресенье, 21.12.2008, 15:24
+375 (29) 631-90-26
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
27.
27
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Настя! Я тебя поздравляю! Две собаки: Рондо и Бен! Пусть этот Новый год будет у них самым счастливым! И у тебя! Спасибо!
Настена
.
Топикстартер
28.  
28
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Наталья, Спасибо ! И вам всего самого хорошего в Новом году ! yes
+375 (29) 631-90-26
29.  
29
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Здоооорово,поехал домой,главное чтобы все было хорошо NY17
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой
Настена
.
Топикстартер
30.  
30
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Звонил хозяин Бена. Понос у него еще немножко есть. Говрит кашецообразный. Сегодня выташнил весмь свой завтрак sad Завтра к ним подъедит знакомая-ветеринар. На хозяина Бен реагирует нормально. Вот только загрыз ихнюю кошку на даче sad Хотя я их предупреждала, хозяин пытался спасти ее, но...Бен так и не отпустил бедную.
Еще Бен скучает, постоянно смотрит куда-то вдаль, обсматривает каждую проезжавшую мимо машину и скулит

Добавлено (26 Декабрь 2008, 17:36)
---------------------------------------------
sad Бен не здоров. У него все еще понос, переменный аппетит. Соседка врач сегодня что то вколола( вечером скажут точно _) температура нормальная. Лежит вялый cray cray

+375 (29) 631-90-26
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0