• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поля
dessa
.
41.  
41
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Bzixxx, smile я в вас не сомневалась!!! Вы такой замечательный!!! Давайте прислушаемся к mac и все ненужное уберем (я уже сделала это).
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
42.  
42
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Bzixxx, забирать мне кошку или нет?
8-029 683-07-32
Vic
.
Топикстартер
43.  
43
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Топикстартер
Вывод один- Поле нужна новая передержка. И немного внимания. Чтобы максимально "вернуть" Полю. Можно в компанию к другому животному.
Она маленькая, места много не займет, кушает соответственно.
Мама Шурика и Черныша.
Bzixxx
.
44.  
44
.
Беларусь, Минск
117 сообщений
Танюсик, Таня, если только до выходных - смысла никакого нет. Пока мы разобрались со своей ситуацией и кошка может быть у нас. Она и так нервная - не надо ее дергать туда-сюда.
Vic, Не совсем так. В компанию ее лучше к кошкам. Собак она не очень любит. Не агрессивна, просто побаивается. внимания ей надо МНОГО. Она очень пугливая, много времени уходит на то, чтобы с ней договориться. И то может зашипеть на резкое движение или забиться в угол. И еще она любитель пошариться на холодильнике и утянуть кусок. Недавно сперла у меня пирожное. Зачем спрашивается - попросила бы, я бы и так поделился. rolleyes Так что ей нужен именно заботливый ХОЗЯИН.
Сообщение отредактировал: Мирослава - Вторник, 17.03.2009, 16:32
Папа Ассоли, Ксана и Дуси.
Крестный Мэри и Ко, Поли и Снежи.
---
Помог спасти: Раду и Рыжика. Горжусь! :-)
Vic
.
Топикстартер
45.  
45
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Топикстартер
Да, она и моих рук боялась. Она очень сложно доверяет. Если боится- сжимается в комок и уходит в отказ.
Поля- не стерилизована, поэтому да, к кошке в компанию лучше, чем даже к кастрированному мальчику.
В целом, из Поли вырастет очень умная кошка, она из той породы, которая по интеллекту всем фору даст. Поэтому нужен человек, которому нужно не просто животное в дом, а именно собеседник. Если будет знать, что ее любят- будет смелое, наглое и любвиобильное существо. yes
Мама Шурика и Черныша.
46.  
46
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Короче, я не понимаю ничего. Предлагаю помощь- отказываються. Я сказала, что до выходных точно. а дальше видно будет, скорее всего и дольше, если мне они квартиру не разнесут.
8-029 683-07-32
Vic
.
Топикстартер
47.  
47
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Топикстартер
Танюсик, наберите Таню Р или Антона.
Мама Шурика и Черныша.
48.  
48
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Bzixxx, если действительно нужна передержка,звоните. А то я уже договорилась с мужем насчет кошки, и вдруг не надо. Короче, жду от вас звонка.
8-029 683-07-32
49.  
49
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Quote (Vic)
будет смелое, наглое и любвиобильное существо

нИКОГДА НЕ ДУМАЛА. ЧТО НАГЛОЕ-КОМПЛИМЕНТ?!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Vic
.
Топикстартер
50.  
50
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Топикстартер
Даже люди наглеют, когда их любят. yes
Мама Шурика и Черныша.
51.  
51
.
Беларусь, -
38 сообщений
АНТОН!!!! Где фото? Я всё жду-жду... sad
52.  
52
.
Беларусь, Минск
70 сообщений

мама Ассоли, Дульсинеи и Ксанчика
Zet
.
53.  
53
.
Беларусь, -
96 сообщений
Хорошенькая девочка, такая тоненькая!
54.  
54
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Девчонка сегодня переезжает ко мне. На время. Активно начинаем искать малышке хозяина! Может на tut.by её отправить?
8-029 683-07-32
55.  
55
.
Беларусь, -
38 сообщений
Танюсик, уже отправляли... sad
56.  
56
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Малышка такая миленькая, такая бусинка, что так и хочется её потискать.
8-029 683-07-32
57.  
57
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Танюсик, а как Шуберт с ней? Вообще как они там поживают?Как друг на друга реагируют?
58.  
58
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
mishail, Шуберт нюхает её, иногда лапкой трогает.Изучают друг дружку.
8-029 683-07-32
59.  
59
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Интересно как rolleyes
Еще ПЖЛ по Шуберта что-нибудь сообщите. Как у него шубка? Вообще как дела? С мужем они видно вообще не разлей вода, особенно кот.
60.  
60
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Девочки, СРОЧНО! Забирайте девчонку! Держать больше нет возможности. Шуберт с Полей очень сильно дерутся. Я её в ванной закрываю, но он при первой возможности проникает туда и бьет её. Пожалуйста, нужна очередная передержка girl_cray .

Добавлено (02 Апрель 2009, 10:46)
---------------------------------------------
Вроде помирились.

Добавлено (04 Апрель 2009, 17:38)
---------------------------------------------
В счастье! dance4 dance4 dance4

8-029 683-07-32
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3