- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Поля (sml[help]Черная в крапинку спокойная девочка, передержка) |
Поля |
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Топикстартер
Вывод один- Поле нужна новая передержка. И немного внимания. Чтобы максимально "вернуть" Полю. Можно в компанию к другому животному.
Она маленькая, места много не займет, кушает соответственно.
Мама Шурика и Черныша.
|
.
Беларусь, Минск
117 сообщений
Танюсик, Таня, если только до выходных - смысла никакого нет. Пока мы разобрались со своей ситуацией и кошка может быть у нас. Она и так нервная - не надо ее дергать туда-сюда.
Vic, Не совсем так. В компанию ее лучше к кошкам. Собак она не очень любит. Не агрессивна, просто побаивается. внимания ей надо МНОГО. Она очень пугливая, много времени уходит на то, чтобы с ней договориться. И то может зашипеть на резкое движение или забиться в угол. И еще она любитель пошариться на холодильнике и утянуть кусок. Недавно сперла у меня пирожное. Зачем спрашивается - попросила бы, я бы и так поделился. Так что ей нужен именно заботливый ХОЗЯИН.
Сообщение отредактировал: Мирослава - Вторник, 17.03.2009, 16:32
Папа Ассоли, Ксана и Дуси.
Крестный Мэри и Ко, Поли и Снежи. --- Помог спасти: Раду и Рыжика. Горжусь! :-) |
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Топикстартер
Да, она и моих рук боялась. Она очень сложно доверяет. Если боится- сжимается в комок и уходит в отказ.
Поля- не стерилизована, поэтому да, к кошке в компанию лучше, чем даже к кастрированному мальчику. В целом, из Поли вырастет очень умная кошка, она из той породы, которая по интеллекту всем фору даст. Поэтому нужен человек, которому нужно не просто животное в дом, а именно собеседник. Если будет знать, что ее любят- будет смелое, наглое и любвиобильное существо.
Мама Шурика и Черныша.
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Quote (Vic) будет смелое, наглое и любвиобильное существо нИКОГДА НЕ ДУМАЛА. ЧТО НАГЛОЕ-КОМПЛИМЕНТ?!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Девочки, СРОЧНО! Забирайте девчонку! Держать больше нет возможности. Шуберт с Полей очень сильно дерутся. Я её в ванной закрываю, но он при первой возможности проникает туда и бьет её. Пожалуйста, нужна очередная передержка .
Добавлено (02 Апрель 2009, 10:46) Добавлено (04 Апрель 2009, 17:38)
8-029 683-07-32
|
| |||