- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Кляксик (№458, Д7, забавная ласковая малявка) |
Кляксик |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Lelya, тел.мой (029) 261-48-78 Ксения
только ему 4 месяца. девочка хотела его взять, но у нее собака, поэтому когда она узнала что у него понос и что его антибиотиком колят, отказалась, просила вылечить. я взяла его к себе, думала закончу курс антибиотика, прогоню глистов, но он что-то не спешит вылечиваться. Мне очень жаль что так получилось, я хотела лечение довести до конца, а не возращать его таким обратно, но мне дома ну совсем не разрешают. Сегодня прогнали глистов, может понос прекратится... Так что ручки не отпадают, а ждут полного выздоровления, но если кто-то возьмет его и непривитым и сам закончит лечение было бы здорово, конечно... Мирослава , Герман с Кляксиком теперь соседи. оо, бедный Герман, как эта малявка над ним издевается.
Сообщение отредактировала: Ксюша - Пятница, 13.02.2009, 19:59
|
.
Беларусь, Минск
738 сообщений
забрали в квартиру,мама с дочкой.у них еще есть кот.у них жила до этого собака,но ее сбила машина=(.кляксим им очень понравился.так что счастья малышу
Добавлено (01 Март 2009, 19:42)
Сообщение отредактировала: малая - Воскресенье, 01.03.2009, 20:41
+375-29-322-73-72
|
| |||