- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Сонечка (sml[help]№449, маленькая и ласковая, передержка) |
Сонечка |
.
Минск, Победа
23446 сообщений
А ведь это не Смит тебе, а просто Соня.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Могу помочь финансово и только, если на стерилизация будет проводится на Сухоревской, оплачивать стерилизации с последующими проблемами по здоровью я не буду.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
mac, обратитесь к Моте 8(029)3226155 .Она знает , когда ближайшая запись и время. Кого-то, возможно , придется заменить. И на таких сроках оперировали, все было успешно. Жалко щеночков, но надо выбирать меньшее из зол.
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Туда поедем на трамвае и 8 троллейбусе, Соня не любит сумок, да и маршрутка идет почти 40 минут от Комаровки. Частично могу оплатить стерилизацию сама, так что спасибо всем за остальное. Щенков очень жалко, на узи уже сердце билось, но подумаешь про усыпленного Тима и такого повторения не захочешь, а у собаки только и было, что рвота и понос в юном возрасте, а не нерубцующаяся язва и старый возраст. Этот узист -начальник вет.станции то же сказал, что лучше на мучения бедных щенков не обрекать. Что за страна такая!
Добавлено (04 Март 2009, 15:56)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
limeva2003, сегодня в аптеке на Сухоревской на стерилизацию для Сони оставила 100 000 бел.руб.
Успешной операции!
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (Lelya) Лучюе было б, если б он сказал - рожайте и топите? или рожайте и пристраиваете? _____________ СОНЕЧКУ СТЕРИЛИЗОВАЛИ. СПАСИБО ВСЕМ, КТО НАМ ПОМОГ В ЭТОМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАРИНЕ и ЛИ ( limeva2003, ) |
| |||