- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Грегори (sml[help]№511, передержка) |
Грегори |
Хорошая новость!
Марина пока оставляет Грегори у себя. Позвонила мне сегодня и стала просить(!) не забирать Грегори на Гурского, протому что ей там будет очень плохо. В общем, мы договорились, что Грегори остается у Марины до появления постоянного хозяина. Так что ищем Грегори не переджержку, а постоянного хозяина.
Quote (Lelya) Мне (для 8 канала) и Маре (для тут.бая) нужны: - отличные фото - история - контакты. Фотографы, кто сможет подъехать к Марине и сфотить Грегори на этих выходных? Это недалеко от Гурского - ул. Пономаренко. Отпишитесь, пожалуйста, здесь. Еще Марина на этих или следующих выходных будет стерелизовать Грегори и Филиппу. Если у кого-то есть возможность передать денег на стерилизацию, буду очень признательна. И еще. Очень прошу всех помочь в поиске Грегори постоянного хозяина. Марине на самом деле очень тяжело с тремя собаками и котом!!! |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Chelovek, Оля, Спасибо!!! Хоть одна приятная новость. А то уж я стала подумывать не гуманнее ли...
Девушки, давайте быстрее рекламу на Грегори. Марине в самом деле тяжело.. Три собаки..
Сообщение отредактировала: Мирослава - Среда, 18.03.2009, 16:13
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
У Марины теперь три собаки - ее мальчик и две девочки с Фауны- Филиппа и Грегори. Филиппу они решили оставить себе, а Грегори пристроить в хорошие руки.
Для совместного проживания собак просто необходима стерилизация барышень. Помогите, пожалуйста в оплате операций стерилизации собак с Фауны. о
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
Сегодня позвонила Марина.
ГРЕГОРИ ОНИ ТОЖЕ ОСТАВЛЯЮТ СЕБЕ!!! Говорит, уже не сможет с ней расстаться, и с Филиппой они как сестрички-неразлучницы, и с котом, вроде, нашли общий язык, и Маринина соба потихоньку из стресса выходит! В общем, Грегори - в счастье! Огромная просьба: Quote (Мотя) Для совместного проживания собак просто необходима стерилизация барышень. Помогите, пожалуйста в оплате операций стерилизации собак с Фауны. о Марина человек не богатый. Тоесть Марина человек очень богатый своей дабротой, любовью к близким, сопереживанием и заботой. Но финансовая ситуация оставляет желать лучшего. Теперь ей придется заботиться о трех собах и коте, не говоря уже о стерилизации. Пожалуйста, помогите хоть понемногу. |
| |||