- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Пуф (Ф1, небольшой длинношерстный мальчик) |
Пуф |
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Если что, могу в понедельник, вторая половина дня. Дальше пока не знаю свое расписание.
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Я договорилась постричь Пуфа завтра в 11,00 , что б перед выходными он был красивый( он уже стоит 2 месяца!!!!Это его шанс!!!) но проблема в том, что парикмахер в Колодищах, а как нам с Гурского туда добраться.... Мот кто сможет помочь с машиной?
Лена (8029)779-11-69
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А кто его забрал? Те, про кого вы писали или рассмотрел кто-то на Фауне после стрижки?
Очень за него рада.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Его забрала очень приятная пара, прямо у входа на Гурского, когда мы приехали после стрижки и ждали окончания обеда. Не сдержалась и позвонила им, к тому времени Пуфик(а после стрижки вылитый терьерчик) уже искупался и отдыхал с новой прической на новом коврике в новом доме
Добавлено (05 Апрель 2009, 01:05)
Лена (8029)779-11-69
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Классный пес! Повзло девочкам с ним! Счастья ему!
А Вам спасибо, за внимание к нему.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
mikusha, напишите мне пожалуйста телефон Тамары, что бы его не искать по всему форуму. Спасибо.
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
mikusha и Лена, вы молодцы. Вы просто его спасли. А какой он стал красивый. Как я радовалась, когда вы мне сказали, что его забрали. А то стоял месяц на Фауне и никто на него вримания не обращал!
Ну кто следующий на стрижку???
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
Так рада за Пуфа! Я его как-то на фауне увидела - у него такие глаза "говорящие" только про него и думала.. Так здорово, что забрали! )))
|
| |||