- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Амели - стерилизована (Черно-подпалая девочка с большими ушами) |
Амели - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Девочки подскажите пожалуйста по такому вопросу,похоже Амелька простыла(еле до дома дошли,такой дождь был),сейчас чихает,нос сухой и тёплый.Ест хорошо.Посоветуйте что лучше сделать,может какое лекарство или лучше сразу к ветеринару?Заранее благодарю!
И ещё кто-нибудь когда-нибудь слышал как она лает?Мне это не удаётся |
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Спасибо!Наверно рано я заволновалась!Сегодня подала голос(по делу)в этом ей большой плюс.Температуры нету,наверное на самом деле ещё не совсем освоилась или послесна был тёплый,а я зря запереживала!Выпускала её уже с поводка(на собачей огороженой площадке).играет с палочкой замечательно и за мной ходит по-пятам.Так что всё ок!
|
.
Беларусь, Минск
102 сообщения
мне пришла смс от Farinaz я так понимаю - с телефона девушки которая забрала Амели. Говорит что к сожалению ее вернет - кто знает подробности - отпишитесь плз. Я была в командировке и ничем ей помочь/подсказать/узнать не могла...Кто-ть что-ть знает про это???
Если понадобится мой телефон - +375447122958
Работаю возле комаровки-если надо-звоните... Там где встречаются две лопатки передних конечностей - там и холка. |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
lisishka, она звонила мне вчера. Сказала забирайте. Но куда????????????????
Я обещала ей перезвонить. Ну полный писец какой-то. Амели стерилизована, привита, здорова.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ну как так можно. Взять погулять с собакой и бросить ей, когда надоела!!!!
Ну что за люди!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Ну зачем же так!Я прощу прощения в первую очередь у собаки!Оназамечательная!Мы полюбили ее всем сердцем!!!Она была настоящим другом и радостью нашей семьи.Но если бы у вас был ребёнок который заболел бы астмой(не дай бог)вы бы меня поняли!Врач запретил любой контакт с животным!Это была огромная боль,ведь мы к ней тоже привыкли,мы не брали собаку просто погулять!Пусть она нас простит!Больше ничего не могу сказать...Простите........Да поможет ей Бог!
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Она на Гурского Ира говорила, что ходить мимо ее глаз НЕВОЗМОЖНО. В глазах УЖАС и немой вопрос - За что? Что я не так делала???
Они по разному воспринимают возврат туда. Амели тяжело переживает
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Собачку Амели забрали с «Фауны города», любили, баловали. А потом врачи запретили одному из членов семьи общение с животными. И выбор был сделан - естественно, в пользу члена семьи. Собака вернулась в железную клетку. Волонтеры говорят: проходить мимо глаз Амели НЕВОЗМОЖНО. В них немой вопрос: за что? что я не так сделала? А ведь малышка как никто другой достойна настоящей любви и преданности. Потому что она – самое преданное, самое прекрасное существо на свете! Амели – молоденькая красавица, изящная небольшая собачка, умненькая, терпеливая, чистоплотная, прекрасно гуляет на поводке, охотно идет на зов. Стоит угостить ее один раз вкусненьким – и девочка встречает тебя на задних лапках. Большой плюс – собака стерилизована. В общем, все в ней прекрасно – только нужен малышке ОЧЕНЬ ЧЕСТНЫЙ И ВЕРНЫЙ ХОЗЯИН, который НИКОГДА-НИКОГДА ее НЕ ПРЕДАСТ!
Сообщение отредактировала: andyfit - Понедельник, 06.07.2009, 12:52
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Что с Амели? Где она?
|
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
Песька все еще на фауне?
|
.
Беларусь, Минск