- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Тинки (Молоденькая девочка. Найдена около ЦУМа Передержка) |
Тинки |
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Топикстартер
По объявлениям мне позвонили сегодня в 7 утра. Сначала официальным тоном сообщили, что понимают мое положение, но вешать информацию на столбах, рядом с филармонией, нельзя. Это наказуемо и т.д. Потом, правда, поздравили с восьмым марта
|
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
это действительно Дося ничего не понимаю
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Selestia) Чувствую, Максим сам позвонил по телефону на развешанных объявлениях. Не-а, но не буду ничего рассказывать, пускай сама героиня chipa, рассказывает . Полина, еще раз спасибо!
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Топикстартер
Я почему-то почти уверена была, что не Дося Хозяева ее чуть ли не на балконе собирались выводить, так напугались.
Рассказа особого нету)) Телефон Максима нашла в журнале. Девочки ошиблись на одну цифру. Позвонила. Очень обрадовался. В разговоре выяснилось, что живет он в одном доме с моей сестрой. То есть Досю, я как минимум два раза водила мимо его окон И объявления они с девушкой вешали около пл. Бангалор. Как я не заметила, не знаю Ну а я вешала на пл. Я. Коласа. Дося сразу к девушке, кстати пошла. Сидела у нее на руках, прижавшись. Я уточнила, про реакцию собаки на мужчин. Говорят, сразу так себя вела. Я им верю. Ребята мне понравились. Все у Тинки-Доси будет хорошо |
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Quote (chipa) Мария, Я живу в районе пл. Бангалор. Не так близко, как моя сестра)) но недалеко Я к чему спрашивала. На прошлой неделе ехала домой на трамвае(в сторону к сурганова), увидела собачку, которая ко всем подходила, нюхала. На следующий день тоже самое и с каждым днем она приближалась к комаровке. На выходных пошла ее посмотреть(вдруг потеряшка), но ее небыло. Вчера ехала опять(к сожалению немогла выйти, в принципе и сегодня тоже не получиться) она спала на выходе из метро, через дорогу от импульса. Почти на лестнице. Может, если ваша сестра будет там, и увидет ее подойдет посмотрит может есть ошейник??? Собачка, светло бежевая, мохнатая. ??? |
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Quote (Selestia) Мария, в смысле передержка для этой собачки есть? Врятли муж согласиться Добавлено (10 Март 2009, 16:03) Добавлено (10 Март 2009, 16:33) |
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Топикстартер
Мария, Передержки волонтеры сейчас ищут каждый день, что бы хоть кого спасти от усыпления. Та же Расамаха стояла в списках. Найти временное жилье практически невозможно. Я помогу вам с отловом, перевозкой, сделаю фотографии. Но нужен готовый вариант с передержкой.
|
| |||