- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Гарольд (№ 782, Д10, отлов 6.03, гончак) |
Гарольд |
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Плохо что многих собак нет на форуме и в каталоге.Я как минимум читаю о двух ротвер(может я и ошибаюсь)мальчик и девочка теперь этот ягдтерьер.Много собак объявлений в газете охотник и рыболов Ведь многие не минские смотрят сайт и как они узнают?
Добавлено (15 Март 2009, 18:33)
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Минск, Победа
23522 сообщения
Алеся, у ягд-терьера на Фауне не купирован хвост, я специально залезала на стандард, и там не купируются хвосты. Не знаю по поводу года, на мой взгляд меньше года, но больше полугода. На Фауне еще очень милый и испуганный (побоялся со мной идти на прогулку) потомок овчарки и еще кого-то был во возрасте до года, без клички и ошейника, черного окраса, шерсти много. Не знаю, почему их нигде нет ни Бордо, ни этого соба, ни ягда, но без их Интернетовских рожиц пристроить намного труднее. Ягда мне сказали в понедельник подъедут забирать люди из объявления о потерянном ягд-терьере.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
69 сообщений
Девочки, это не он, днем наблюдала за ним с окна, хоть издалека, но видно, что ушки у него длиннее, и окрас светлее. Не могу разобраться, он прибился к частному сектору или его кто-то взял и он на свободном выгуле. Там есть один дом и люди держат много собак, возможно он к ним прибился, т.к. крутится возле этого дома. Видно что пес молодой, т.к. очень резвый. Думаю, сфоткать на телефон его будет проблематично
Сообщение отредактировала: Маяня - Среда, 18.03.2009, 20:33
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Маяня, попробуйте. Возможно он потеряшка, убежал за сукой. Спросите у тех людей, кто там живет.
На такую собаку будут руки, давате поможем ей не быть бездомной.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
69 сообщений
labrador, сегодня не было возможности сходить, завтра попробую зайти и за одно и сфоткать. Сегодня снова наблюдала из окна. Собака все еще там, бегает у них по двору, играется с остальными собаками, но собак у них очень много
|
| |||