• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Хемингуэй
ducky
.
21.  
21
.
Аруба, bez
1246 сообщений
где-то слышада, что у нас недавно запретили опыты над животными...может слухи все же были...(

сами над собой бы опыты лучше ставили уроды

22.  
22
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Сделайте фото собаки красивое, кто будет на Фауне с фотоаппаратом, пожалуйста. Мне нечего в объявления отправлять.
Мы должны сделать этот мир лучше!
23.  
23
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Quote (MOTILDA)
чего они там еще в своем медунивере не знают!
Все мы знаем, что очень многого не знают, каждый раз, как обратишься к врачу, получишь этому яркое подтверждение. При этом, почему-то выпусники российских вузов куда более толковые, логичные и насного лучшие специалисты, чем наши, никак не могу понять почему.

Добавлено (10 Апрель 2009, 21:21)
---------------------------------------------
Предложение о зеках звучит доктором Менгеле, совершенно отвратительно. вам должно быть стыдно за подобную мысль!

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
24.  
24
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
А что с ним сейчас?
25.  
25
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Он на Фауне. Но к сожалению заболевает. sad Так что может лучше б на опытах остался, чем 12 комната. shok Счас схватят и умертвят - ведь новая указуха - больных не держат . даже просто подстывших. sad
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
salome
.
Топикстартер
26.  
26
.
Беларусь, Минск
733 сообщения
Топикстартер
Уехал в новый дом. В деревню. В счастье его smile
мама Зорьки
27.  
27
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Саломе, я вам при встрече в любви не призналась, а зря... Рада за него, вы молодцом -хорошо работаете, сомневаюсь, что рекламу старине Хэму сделали новые администраторы. Счастья собаке и ее новым хозяевам.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0