- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Росси - персиковый пудель (девочка (рег. номер 438)) |
Росси - персиковый пудель |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
к себе не подпускает? Или уже отошла немного?
Добавлено (30 Апрель 2009, 00:04) |
.
6068 сообщений
Quote (Nasty) Работницы вроде её более менее приручили хорошо, что они животных любят. Удачи девочке!!! |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
И вечно нам что-то мешает сделать доброе дело, жаль...
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Девочки,это невероятно,НО Росси абсолютно ручная стала!!!!
Спасибо Ире и работницам! Прекрасно гуляет 4ый день и лезеть обниматься и целоваться. но клетка не идёт ей на пользу - как тольуо заводишь в вольер,начинает огрызаться и рычать Срочно ищем хозяина девочке! и я могу свозить её на стрижку,что ей тоже не помешает. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nasty, к Тамаре. Можно сразу отвезти туда 3-х собак. Кого помоют, кого- подстригут. Nasty, Давай еще Энджи и Мэл приведем в порядок. Если кто-т о отвезет туда- я привезу назад. Если - ДА, Nasty, тогда позвони мне.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Пудель карликовый (белого окраса) пропал в июне 2008 г. в р-не ул.Маяковского. Просьба вернуть за вознаграждение. Тел. 8-029-638-31-99
девочки нашла объявление... сегодняшним днем на сайте ирр хотя странно собака давно потерялась... может предложиьт Росси забрать?
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Nereida, это объявление ошибочно выходит. Хозяева его не дают, собака была найдена еще в прошлом году. Но, это был старенький пес, лет 16-ти. Позвоните, все может быть...
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Где породники любители пуделей???
Росии уже совсем ласковая стала и совсем не огрызается. Стресс прошел и все нормально. Неужели и така красота никому не нужна??
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
6068 сообщений
Quote (Мотя) Где породники любители пуделей??? породникам надо на ПетсБае писать |
Алле Роси очень понравилась, но до пятницы взять ее не сможет. В пятницу в 9.00 забирает железобетонно (зарекалась такого не писать, но Аллу знаю уже не первый день - она человек слова). Алла уже записала Роси на пятницу на прием к Исаченко и на стрижку Если кто сможет взять на передержку до утра пятницы - отпишитесь, пжл.
|
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Здорово !! как приятно читать хорошие новости !!!
Наш пуделёк прожил с нами 13 с половиной лет, очень умные собаки, от них нет шерсти, а к стрижкам привыкаешь быстро :) Счастья тебе, Росси !!!!
Велком +375 29 661 27 92
Один в поле - не воин, а вместе можно горы свернуть! |
| |||