- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Генри (№550 отлов 25. 4 Е-2) |
Генри |
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (Zeka) Генри - очень добродушный пес. И явно домашний. Он даже лапу может давать. А может, его можно, не на цепь, а в вольер? Но вольер построить надо. Он не будет на цепи всё-время. На ночь ему комнату оборудую. А днём отпускала бы, да сбежит. Там забор только строится. Если есть ручки лучше. то отдавайте. Лишь бы ему было хорошо! А я без собаки не останусь. Просто мой вариант лучше, чем усыпление или фауновская зараза. |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (mac) Он не будет на цепи всё-время. На ночь ему комнату оборудую. А днём отпускала бы, да сбежит. Там забор только строится. Если есть ручки лучше. то отдавайте. Лишь бы ему было хорошо! А я без собаки не останусь. Просто мой вариант лучше, чем усыпление или фауновская зараза. Спасибо вам большое за все. Мне кажется, что ему и на цепи будет неплохо, если хозяева будут его любить. Тем более цепь - это временно. Потом привыкнет и не будет никуда убегать. |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Генри чудный пес. Умница, контактный, доверяет людям. Лапу дает. очень ладит с другими животными. Послушный... Немножко ревнивый.. Сам ласковый и любит ласку.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (Zeka) Спасибо вам большое за все. Мне кажется, что ему и на цепи будет неплохо, если хозяева будут его любить. Тем более цепь - это временно. Потом привыкнет и не будет никуда убегать. Надо познакомиться в любом случае с мальчиком. Кто его сегодня гулять ещё будет? |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Мне кажется, что вначале все же чтобы не упустить, если нет забора, то придется сажать на цепь. Но впоследствии, когда вы наладите контакт, будете с ним постоянно гулять без поводка, он к вам привяжется и привыкнет, можно вполне отпускать бегать по двору.
|
.
Беларусь, минск
900 сообщений
давайте так. Пусть он пока там побудет. Вдруг его на квартиру заберут. А если...ттт....то срочно мне sos/
Добавлено (04 Май 2009, 18:08) Quote (Zeka) то придется сажать на цепь жалко мальчишку.
Сообщение отредактировала: mac - Понедельник, 04.05.2009, 19:09
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
mac, срочный SOS может не выйти. На днях на жуткие опыты забирают 7 собак. Их забирают рано утром, когда нас там нет.
Добавлено (05 Май 2009, 18:51)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Генри забрал в деревню очень приятный мужчина. Сказал, что родителям в вольер, обещал хрошие условия.
mac, а, может, на место Генри можно кого-нибудь другого взять к вам на цепь? Там несколько кандидатов на опыты тоже нуждаются в спасении. |
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Zeka, я Жанну хочу. Заочно. Но не могу ей условия предоставить. И ему не могла. Но пыталась.
Я, простите, повременю пока. Мне жаль всех. Особенно Росси. Но не могу всех спасти. Дома два кота . Собака может быть одна. Свою единственную я пока и подожду. С выбором будут трудности, так как трусиха, а нужна охранная. Хотя какая я трусиха, если ротвейлеров целую и на овчарок бросаюсь? Лимева, ты меня закомплексовала. Или нет ? Но муж боится точно Так вот нужна добрая, большая и страшная мда. |
| |||