• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Берта - тигровая девочка боксер
lelik
.
21.  
21
.
Беларусь, минск
97 сообщений
А как она с другими животными ладит?
8029 751 98 34 Оля
22.  
22
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
lelik, Берта прекрасно ладит с другими собаками. С достоинством - сама не полезет, но и в обиду себя не даст smile
А про котов - не знаю blush

Добавлено (12 Май 2009, 14:28)
---------------------------------------------
Забрали сегодня Берту. yes Говорят, что опять пришли те девицы, которые хотели взять Кэрри да просто денег не хватило и хотели ее взять. Но Берте повезло, забрали другие. yes
А девицы взяли щенка. Но прошлый раз когда с Кэрри у них не вышло , они тоже брали щенка sad

Счастья Берте-красавице!! yes

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Chelovek
Топикстартер
23.  
23
Топикстартер
Подождите пока в счастье.

Добавлено (12 Май 2009, 14:34)
В общем так. Девушув Оля, которая взяла Берту к себе, оставить ее у себя не может даже на несколько дней. Берта с первых минут в жутких контрах с ее котом sad
Хотели Берточку на передержку к Насте, у которой Кэрри, но у нее тоже кошка, да еще и окотившаяся.

Сейчас постараюсь разрулить один вариант. Как только будет ясно - отпишусь.

lelik
.
24.  
24
.
Беларусь, минск
97 сообщений
Не могу дозвониться Жанне... Не доступна.
8029 751 98 34 Оля
mac
.
25.  
25
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (Chelovek)
Подождите пока в счастье

жалко девочку...
Зато будем знать, что в семью, где имеются коты не отдавать
Сообщение отредактировала: mac - Вторник, 12.05.2009, 15:37
26.  
26
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Жалко Берту. Ну чо ей так не везет? sad
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Chelovek
Топикстартер
27.  
27
Топикстартер
Да жалеть тоже подождите пока. Просто спокойно ждем да вечера.
Nikol
.
28.  
28
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Если до конца недели не найдется хозяин,то смогу забрать малышку. И сожалению у нас переезд и пришлось даже своего парнишку, у нас мальчишка боксера ему годик, отдать на неделю родителям. У нас свои дом за городом,и это как раз то что надо таким энерджайзерам как боксеры. Берточку я давно заметила,еще когда же хозяйка он всем форумам пыталась отдать, просто пока был недостроен дом мы жили в однокомнатной съемной квартире, и содержать в таких условиях 2х боксеров очень проблематично. Я надеюсь, что сумеем переехать за эту неделю,я и так уже соскучилась он своему рыжему сокровищу,3 дня его не видела,надеюсь если заберу девочку они поладят. И еще, а с котами она как не дружит: сама на них бросается или коты на нее бросаются? Просто я еще котенка хочу взять, мой мальчишка котиков не трогает. Он с ними дружит,в вот пример ли девочка?
Chelovek
Топикстартер
29.  
29
Топикстартер
А вот теперь - в счастье девочку yes !!!

У меня были ручки из Молодечно. Муж, жена и дочка во втором классе, по разговору будут хорошими хозяевами. Они прозвонились по объяве по Кэрри, ну и захотели Берточку забрать. Проблема была в доставке - машины у них нет. Они на четверг договорились с другом о машине, а до четверга передержки мы не нашли. Так вот, lelik когда поняла что держать Берту у себя не сможет, предложила сама отвезти ее в Молодечно. Только что отзвонилась, что Берту уже передала новым хозяевам. Обещала отписаться как вернется в Минск.

lelik, спасибо Вам! Хоть Вы и не смогли взять Берту, но Вы Настоящий Хозяин, и вашему новому питомцу (а я надеюсь новй кошколюбивый питомец все-таки появится) с Вами очень повезет!

Добавлено (12 Май 2009, 17:31)
Nikol, спасибо Вам за предложенную помощь. Скиньте, пожалуйста, в личку свой телефон.

Добавлено (12 Май 2009, 18:34)
Да, Zeka, спасибо за оперативную инфу wink

Nasty
.
Юрист «Анималекс»
30.  
30
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
doggy6 ура ура)))))))))
какое счастье!!наконец-то!
lelik
.
31.  
31
.
Беларусь, минск
97 сообщений
Я уже в Минске. Жаль конечно, что так получилось с моим котяркой, но после того как Берточка оказалась дома вблизи Молодечна я спокойна. Люди хорошие, у них раньше была собака. Берта девушке очень понравилась yes
При мне пробежала по квартире, осмотрелась и выбрала кресло, где у них раньше всегда спал пес.
Страшно подумать, что было бы, если б Берту забрали те две странные девицы... Стоят, перегаром несет....
Зачем им собака? Взяли щеночка и сказали, что скоро заведут питбуля.

Я очень надеюсь, что у Берточки все будет хорошо. СЧАСТЬЯ тсобачке!! smile

Chelovek, Оля, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!!! smile

8029 751 98 34 Оля
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
32.  
32
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Quote (lelik)
Взяли щеночка
girl_mad
Quote (lelik)
Стоят, перегаром несет.
- кто дал нетрезвым собаку?

А Берточка наконец заслужила счастье!И всё у неё будет хорошо.потому что она умница)))

Chelovek
Топикстартер
33.  
33
Топикстартер
Quote (Мотя)
оворят, что опять пришли те девицы, которые хотели взять Кэрри да просто денег не хватило и хотели ее взять. Но Берте повезло, забрали другие. А девицы взяли щенка. Но прошлый раз когда с Кэрри у них не вышло , они тоже брали щенка Счастья Берте-красавице!!

Quote (Nasty)
Цитирую (qnlelik/qn)uzqВзяли щеночка/uzq/uzquote uzquoteЦитирую (qnlelik/qn)uzqСтоят, перегаром несет./uzq/uzquote - кто дал нетрезвым собаку?

Я вчера звонила этой девице (она мне по Берте звонила - телефон остался).
Она утверждает, что на Гурского первый раз (и действительно, позавчера она мне звонила, что с подругой так и не нашли Гурского, 42) и никаких щенков не забирала. И вообще она живет в Бобруйске.

Но вечером вчера эта Аня была совсем в урагане. sad sad sad , так что действительно щенка забирала будучи под мухой. Самое страшное, что она решительно настроена забрать через пять дней пита. Правда я ей предложила позвонить вначале мне - вдруг его хозяин уже найдется. Но, боюсь, на этом она не остановиться.

Каким образом можно отслеживать, чтобы пьяным не отдавали животных?

Nasty
.
Юрист «Анималекс»
34.  
34
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Quote (Chelovek)
чтобы пьяным не отдавали животных?

вообще-то раньше за этим следила администрация - чтобы на территорию не пускали пьяных.По-моему,это и сейчас должно входить в их обязанности.Это же входит в технику безопасности.

другое дело,как отслеживать - кому отдают питов,ротвеллеров и т.п. (((

35.  
35
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Chelovek, Так в счастье можно???
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Chelovek
Топикстартер
36.  
36
Топикстартер
Мотя, ДА!

Добавлено (14 Май 2009, 14:21)
Вчера звонила Жанне - новой хозяйке Берты. У Берты начался очень сильный кашель и глаза воспалены, еще периодически понос. В воскресенье они с мужем договоряться о машине и пртивезут Берту к Исаченко. Но чтобы не терять время, Жанна сейчас едет в Минск за лекарствами - схема известна. Если у кого есть остатки цефтриаксона и т.п можно передать ей сегодня или оставить к воскресенью в докторе вете.

Добавлено (18 Май 2009, 10:30)
Берту в субботу возили в доктор вет (правда Исаченко не было - какой-то молодой врач). Чумка, известная схема с цефтриаксоном. прогнозы боагоприятные. Жанна и Максим настоены решительно - Берточку они очень полюбили. Будем на связи.

Большое спасибо Elenad за оперативную помощь в субботу.

Добавлено (22 Май 2009, 21:59)
Сегодня звонила Жанна. Берточка идет на поправку. Кашляет меньше, кушает хорошо. В общем, ТТТ. На след неделе ее свозят в доктор вет на осмотр.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0