- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Берта - тигровая девочка боксер (молодая, привитая) |
Берта - тигровая девочка боксер |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
lelik, Берта прекрасно ладит с другими собаками. С достоинством - сама не полезет, но и в обиду себя не даст
А про котов - не знаю Добавлено (12 Май 2009, 14:28) Счастья Берте-красавице!!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
Топикстартер
Подождите пока в счастье.
Добавлено (12 Май 2009, 14:34) Сейчас постараюсь разрулить один вариант. Как только будет ясно - отпишусь. |
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Если до конца недели не найдется хозяин,то смогу забрать малышку. И сожалению у нас переезд и пришлось даже своего парнишку, у нас мальчишка боксера ему годик, отдать на неделю родителям. У нас свои дом за городом,и это как раз то что надо таким энерджайзерам как боксеры. Берточку я давно заметила,еще когда же хозяйка он всем форумам пыталась отдать, просто пока был недостроен дом мы жили в однокомнатной съемной квартире, и содержать в таких условиях 2х боксеров очень проблематично. Я надеюсь, что сумеем переехать за эту неделю,я и так уже соскучилась он своему рыжему сокровищу,3 дня его не видела,надеюсь если заберу девочку они поладят. И еще, а с котами она как не дружит: сама на них бросается или коты на нее бросаются? Просто я еще котенка хочу взять, мой мальчишка котиков не трогает. Он с ними дружит,в вот пример ли девочка?
|
Топикстартер
А вот теперь - в счастье девочку !!!
У меня были ручки из Молодечно. Муж, жена и дочка во втором классе, по разговору будут хорошими хозяевами. Они прозвонились по объяве по Кэрри, ну и захотели Берточку забрать. Проблема была в доставке - машины у них нет. Они на четверг договорились с другом о машине, а до четверга передержки мы не нашли. Так вот, lelik когда поняла что держать Берту у себя не сможет, предложила сама отвезти ее в Молодечно. Только что отзвонилась, что Берту уже передала новым хозяевам. Обещала отписаться как вернется в Минск. lelik, спасибо Вам! Хоть Вы и не смогли взять Берту, но Вы Настоящий Хозяин, и вашему новому питомцу (а я надеюсь новй кошколюбивый питомец все-таки появится) с Вами очень повезет! Добавлено (12 Май 2009, 17:31) Добавлено (12 Май 2009, 18:34) |
.
Беларусь, минск
97 сообщений
Я уже в Минске. Жаль конечно, что так получилось с моим котяркой, но после того как Берточка оказалась дома вблизи Молодечна я спокойна. Люди хорошие, у них раньше была собака. Берта девушке очень понравилась
При мне пробежала по квартире, осмотрелась и выбрала кресло, где у них раньше всегда спал пес. Страшно подумать, что было бы, если б Берту забрали те две странные девицы... Стоят, перегаром несет.... Зачем им собака? Взяли щеночка и сказали, что скоро заведут питбуля. Я очень надеюсь, что у Берточки все будет хорошо. СЧАСТЬЯ тсобачке!! Chelovek, Оля, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!
8029 751 98 34 Оля
|
Топикстартер
Quote (Мотя) оворят, что опять пришли те девицы, которые хотели взять Кэрри да просто денег не хватило и хотели ее взять. Но Берте повезло, забрали другие. А девицы взяли щенка. Но прошлый раз когда с Кэрри у них не вышло , они тоже брали щенка Счастья Берте-красавице!!
Quote (Nasty) Цитирую (qnlelik/qn)uzqВзяли щеночка/uzq/uzquote uzquoteЦитирую (qnlelik/qn)uzqСтоят, перегаром несет./uzq/uzquote - кто дал нетрезвым собаку? Я вчера звонила этой девице (она мне по Берте звонила - телефон остался). Но вечером вчера эта Аня была совсем в урагане. , так что действительно щенка забирала будучи под мухой. Самое страшное, что она решительно настроена забрать через пять дней пита. Правда я ей предложила позвонить вначале мне - вдруг его хозяин уже найдется. Но, боюсь, на этом она не остановиться. Каким образом можно отслеживать, чтобы пьяным не отдавали животных? |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Quote (Chelovek) чтобы пьяным не отдавали животных? вообще-то раньше за этим следила администрация - чтобы на территорию не пускали пьяных.По-моему,это и сейчас должно входить в их обязанности.Это же входит в технику безопасности. другое дело,как отслеживать - кому отдают питов,ротвеллеров и т.п. ((( |
Топикстартер
Мотя, ДА!
Добавлено (14 Май 2009, 14:21) Добавлено (18 Май 2009, 10:30) Большое спасибо Elenad за оперативную помощь в субботу. Добавлено (22 Май 2009, 21:59) |
| |||