- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Техасский Волк (sml[help]Красавец лохматый, ПЕРЕДЕРЖКА) |
Техасский Волк |
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Quote (Ariana) mac, действительно, беспокоились зря. Зато теперь на душе спокойно!!! Ariana, Наташа, уже все??????? Уже забрали??? |
.
Минск, Победа
23446 сообщений
И я надеюсь!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Как ему повезло, что достались хозяева с частным домом С такой шерстью душной квартиры летнем днем не пожелаешь
Стастья |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Мотя, Ваши б слова, да Богу в уши!
Надеюсь это действительно так! На носу отпуск, буду уезжать. Простите, пока не буду никого брать. Вернусь - снова включусь!
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Девочки... Звонила я хозяину Техаса, кинологу Геннадию. Хотела с праздниками поздравить и узнать как поживает пёс...
Техаса, короче, украли... Не совсем украли, но всё же куда-то увезли. Дело в том, что Техас такой пёс, который не выносит закрытых помещений, дверей... Его невозможно привязать - свободолюбивый. Это подтвердит Наташа и подтверждаю я. Я звонила Геннадию где-то в октябре. Всё из семейство было просто без ума от собаки, Техас жил в доме и свободно допускался во все комнаты. Естественно, пёс тоже сильно привязался ко всем, особенно любил хозяина. Но была одна проблема, связанная с этой его привязанностью и с его свободолюбивостью. Когда Геннадий уходил на работу утром, Техаса нужно было держать привязанным, потому что начинал кидаться на окна и на двери, чтобы пойти за хозяином. Из ошейника выкручивался, 1 раз по словам Геннадия, даже вылез через форточку!!! (масштабы пса представляете, да?!) Была куплена подвязка (ну, эта... под лапы, как для ездовых собак) - из неё тоже умудрялся выкручиваться. Вот так и выкрутился... Сеганул через забор и убежал вслед за Геннадием. Последний раз соседи видели, как Техаса забирал мужчина на "чёрной иномарке" возле магазина по улице Панфилова в Борисове. Геннадий говорил, что это случилось около 2 месяцев назад. Он развешивал объявления, давал объявление в газеты и по ТВ, но никто не отозвался. Никто ничего не слышал про Волка... Ребята, мне очень хочется верить этомы человеку - Геннадию...
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
девочки если собаку украли значит она нужна! главное не на улице пес! уж не вешайте нос, тем более может сам прибежит обратно собака ведь умная и очень приметная может найдется. главно он не на гурского и жив!
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
ticovka, ну вот мудрый хозяин! не вешайте нос! все кончено не очень хорошо но не так уж критично. собаку не выкинули а не любить техаса не возможно. в любом случае унего будет дом
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
| |||