Виржиния - Гера
|
|
41.
Опубликовано 09.06.2009 в 13:35
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
|
42.
Опубликовано 09.06.2009 в 19:31
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Красавица! Алина, спасибо Вам за нее!
|
43.
Опубликовано 10.06.2009 в 12:47
.
Беларусь, Брест
24 сообщения
|
44.
Опубликовано 10.06.2009 в 15:30
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Алина, у Мори сохранился какой-то драгоценный препарат для суставов, который она давала своему старенькому собаку, почившему в бозе, по совету Исаченко , который плохого не посоветует. Я ей позвоню попозже и выясню, как называется, сколько осталось и может ли отдать, и сообщу о результатах вам в ЛС. Нашему Пьеру с его суставом Мори предлагала этот препарат, но Пьер молод, и Григорий сказал, что не нужно, и ограничился уколами Мукосата через день. Мне ваша Вульф очень понравилась с первого взгляда с моей манией гигантизма, хоть ее сейчас и Герой называют. Всегда хочется помочь болящим, чтобы стали здоровыми и счастливыми.Добавлено (10 Июнь 2009, 14:30) --------------------------------------------- В яндексе на канеагил получила следующую ссылку"Своей, когда была поменьше, давал ”8in1” глюкозамин с хондроитином. Но этот препарат считается лечебным и многие не в восторге от него. Сейчас лопает ”Анивитал” канеагил." это в клубе Кане корсо
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
45.
Опубликовано 11.06.2009 в 10:47
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
alina13, срочно наберите меня на мобильный! знающий человек поставил совсем другой диагноз по фото. симптомы скажет вам по телефону. и лечение там копеечное! а вдруг?
|
46.
Опубликовано 11.06.2009 в 11:00
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
|
47.
Опубликовано 11.06.2009 в 11:23
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
alina13, позвоните мне. плиз. или кто знает ее телефон - дайте мне, пож-та
|
48.
Опубликовано 11.06.2009 в 21:07
.
Беларусь, Брест
24 сообщения
|
49.
Опубликовано 12.06.2009 в 11:48
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (alina13) типа приличная девушка главное, что она очень счастливая теперь!
|
50.
Опубликовано 12.06.2009 в 15:05
.
Беларусь, минск
900 сообщений
alina13, Вот вам счастья -то
|
51.
Опубликовано 12.06.2009 в 23:32
.
Беларусь, Брест
24 сообщения
А к нам сегодня еще один ветеринар приходила - всю Геру обсмотрела, послушала, общупала - прогнозы самые хорошие. Расчесы - экзема обыкновенная и она уже проходит, суставы тоже проходят - отеки спали, но нехватка кальция налицо, теперь кальций(глюкозамин)+витамины+массаж и нагрузки (а то уже конкретную попу наела ). Завтра буду мыть. А эта бесстыдница пока ветеринар писала ей назначения сперла у нее сумочку и пыталась вскрыть в уголочке - там оказывается шоколадка была .
Алина
|
52.
Опубликовано 13.06.2009 в 00:43
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Надо ей внушить по-серьезному, что шоколад-это не про нее, лишние калории, лишний вес и нагрузка на лапы, а про нее творожок несладенький, целебненький.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
53.
Опубликовано 21.06.2009 в 00:14
.
Беларусь, Брест
24 сообщения
У нас все выходные шли дожди и было дико холодно - везет Гере, помывка откладывается. Расчесы все позаживали, так что как только распогодится все равно помою. Герочка уже чувствует себя получше - оказывается она ласкуха - при виде меня виляет всем чем может, целуется, на ручки лезет . Да и охранница она хоть куда - где что-то услышит и сразу летит разбираться (даже на этой почве с Акушем подружилась - ага типично женский подход дружить против кого-то ). Котов когда те мимо проходят облизывает. Я уже вожу ее в город чтобы когти об асфальт стачивались и лапы привести "в комок", а то очень распущенные, у алабая так быть не должно - вес то ого-го (кстати она уже весит кг 55-60). Хоть и хромает, но бегает и рысью и галопом, походка заметно улучшается - она более правильно теперь ставит лапы, да и сама просится на улицу погулять. И еще она любит лежать как щенок - передние лапы вперед, задние назад - при ее размерах это смешно смотрится. А насчет внушить про полезный творог - ага щас она поведется, азиаты на редкость сообразительные и хитрые собачки, мой "беспредельник" из меня веревки вьет , хозяйку уже отдрессировал в плане еды конкретно - рис токо пропаренный, а иначе жри сама (и как только отличает гад!! ) и без масла кашу не предлагать!! Во как. Причем собаки у меня уже 20(!!) лет и я думала шо я опытный собачник .Добавлено (20 Июнь 2009, 23:14) --------------------------------------------- Гера становится все активнее и больше времени проводит на улице - домой не загонишь. А сегодня вообще были кадры - я привезла 15кг мяса в пакете и тащу домой, а Гера подбежала и заглянула в пакет. Чтобы собака ТАК подпрыгивала на полметра вертикально вверх всеми четырьмя лапами я еще не видела, а уж танцевала вокруг меня с мясом и носилась по двору с бешеной скоростью - это надо было видеть. Вот оно собачье счастье . Расчесы у Геры начали зарастать шерстью и чешется она уже намного меньше. На лапах нарастают мышцы. Я сейчас даю ей Терафлекс, Кальциди и Бреверсы для крупных собак - вроде сочетание ей подходит. Ежедневно прогулки по асфальту в 1-2км. Посмотрим, что будет через пару недель.
Алина
|
54.
Опубликовано 21.06.2009 в 00:34
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (alina13) Посмотрим, что будет через пару недель. все будет классно и здорово спасибо Вам за Геру
|
55.
Опубликовано 21.06.2009 в 00:42
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Странно про пропаренный рис, у нас он в домике вообще не елся собаками конкретно, это у него из-за среднеазиатского плова такие аномалии в собачьем вкусе. Рада, что Гера потихоньку входит во вкус жизни и здоровеет день ото дня.
|
56.
Опубликовано 24.06.2009 в 23:37
.
Беларусь, Брест
24 сообщения
|
57.
Опубликовано 24.06.2009 в 23:50
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (alina13) А это Герка балдеет и улыбается: а ещё сфоткайте, когда передние лапы вперед, задние назад Рады за девочку И Вас
|
58.
Опубликовано 27.06.2009 в 19:37
.
Беларусь, Брест
24 сообщения
|
59.
Опубликовано 28.06.2009 в 01:07
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (alina13) Зато есть новые фотки ее и Акуша: красотень какая!
|
60.
Опубликовано 12.07.2009 в 00:22
.
Беларусь, Брест
24 сообщения
А у нас кажись дело идет на поправку - Гера начала играть с Акушем. И пихаются, и обнимаются, и кусаются, и лижут друг друга. И еще Герочка теперь большую часть дня проводит на улице - бегает, охраняет, играет - энергии море(ТТТ). Аппетит хороший, носик холодный, язык лизючий до безобразия - постоянно мокрая хожу . Лысые пятна заросли шерстью, ушки вроде тоже больше не беспокоят. Единственно ходит еще тяжеловато, прихрамывает на передние лапы, но зато легко и подолгу стоит на задних - то в окно смотрит, то через забор выглядывает. Вот свежие фотки (на одной Гера выслеживает соседскую овчарку, с целью если не сожрать, то хоть надкусить ):
Алина
|