- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Срочно нужна передержка (Щенку стафа или боксера) |
Срочно нужна передержка |
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
Я думаю, если не беспокоится, значит, не так уж ей и ничего неизвестно. Я бы если бы мне так позвонили, приехала бы и посмотрела, моя эта собака или нет! И не тянула бы со звонком сыну.
Добавлено (25 Июнь 2009, 22:22)
+375297691822
|
.
Беларусь, -
123 сообщения
Хочу Кони оставить у нас (простите, что так называю, но мы очень привыкли и она здорово отзывается). Даже бъявки давать не хочется. И муж согласен. Может, и дам бъявки. Но как представлю, что с малышом могут поступить так же, как бывшие хозяева, страшно становится. Она же девочка голосистая, с человеком рядом хочет быть. Наверное, многим это покажется неудобным. Будем отдавать только, если ответственные ручки найдутся...
Женщина так и не позвонила. Думаю, это тот случай, о котором говорила kracota. Хозяйка ведь выкручивалась просто. Сначала сказала, что с собакой все хорошо и она дома, потом в деревне, потом в Гомеле. Ждала, чтобы отстали. :girl_mad:
Сообщение отредактировала: Nastasia - Понедельник, 29.06.2009, 02:52
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Nastasia, Вам и Вашему мужу БОЛЬШОЕ СПАСИБО
|
.
650 сообщений
Настя! огромное-преогромное Вам спасибо! У меня прямо камень с души свалился!
А Кони - тоже очень красивое имя. Тем более она уже и отзывается на него!
+375297691822
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Люди, перенесите тему в СЧАСТЬЕ
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Nastasia, к моте
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
650 сообщений
Quote (vika-gal) cрочно!!! помогите!!! где можно пристроить временно моего котика до 10 дней. ищу жилье. приучен к лотку. /029/5111509 Это немного не в эту тему!!
+375297691822
|
.
650 сообщений
а мне почему-то всё время думалось, что она на пита похожа! у неё морда уже.
+375297691822
|
.
650 сообщений
Ну прям такая красавица стала ,обалдеть. А на второй фотке такая серьёзная!
+375297691822
|
| |||