- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Красавица Ирма ждет своего хозяина (найдена небольшая шоколадная девочка) |
Красавица Ирма ждет своего хозяина |
.
Беларусь, Минск
27 сообщений
Quote (Svetik) Может стоит завести тему, где по поведению Чары с посетителями сайта посоветоваться?
Сотвори чудо сам!
|
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
У нас как то вызов был(не пугаю и это не пример),ротвейлершу первый раз свели с кобелем,она всю свою жизнь простояла на цепи и при рождении щенков ее перевели в дом,-трое суток хозы ночевали у соседей.Потом вызывали нас,но наши не поехали,так как нет оборудования.Просто ваша девочка попала в хорошие условия и не хочет потерять их для своих детей-она волнуется.Попробуйте,чтобы как можно больше времени ваши домочадцы проводили около коробки со щенками,просто ходили разговаривали и даже ели,хочет есть-пусть выйдет из коробки-инстинкт самосохранения выше чем материнский.Она сейчас волнуется-именно своим поведением покажите ей что ей нечего беспокоится.
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/7-3671-1 - это я создала отдельную тему по поведению Чары
Quote (Tusya) Svetik, а у вас так просто изюмительные фотки получаются... blush Это я еще по Бучу помню... yes СПАСИБО! Я стараюсь . Правда сейчас проблематично попасть к вольерам на фауне |
.
Беларусь, Минск
27 сообщений
Quote (Svetik) Девчонки похожи на маму по окрасу. Мальчишка - палевый. Цитирую (Tusya) Сфотайте их, пожалуйста!!! Присоединяюсь!!! А у меня фотки уже есть, только не поняла как их разместить. Девчонки уже на маму мало стали похожи, вместо темно-коричневых стали черными, а парень похоже сверху чуть коричневатым покроется. И вообще - они сейчас больше всего на маленьких поросяток похожи , особенно парень.
Сотвори чудо сам!
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
27 сообщений
Спасибо Светлане за то, что помогла разместить фотографии наших "трех поросят" (в хорошем смысле )! И еще - на фотографиях дата 6 июня, хотя фотографировали мы их 3 июля, когда им шел 5-ый день от роду. Просто в фотоаппарате, котрым мы снимали, была сбита дата, а мы заметили это, когда "фотосессия" была закончена и фотки "перетекли" в компьютер.
Фотографии не очень удачные получились - Светлана конечно бы сделала их более удачно, но Чарунья пока все еще очень ревностно охраняет своих чад и настороженно-агрессивно относится ко всем, кроме нас с мужем. Но мы над этим работаем - даже уже один раз встречались с кинологом Правда продолжить занятия с ним получится только со следующей недели по семейным причинам, к сожалению Вообщем, мы уже ищем добрых любящих хозяев для мальчика-крепыша и двух любознательных девчонок (пока моя дочь назвала их Лило, Стич и Пума, хотя внешность у них пока не прозрели как у Наф-Наф, Ниф-Ниф и Нуф-Нуф )
Сотвори чудо сам!
|
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Приглашайте Svetik на фотосессию щенков, когда им будет около месяца, и хозяева выстоятся в очередь . Терпения вам в воспитании - я хорошо помню, как мы одномоментно лишились 6 стелек (из 3 пар обуви), пока она одна сидела в машине
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
Беларусь, Минск
27 сообщений
Quote (юлга) я хорошо помню, как мы одномоментно лишились 6 стелек (из 3 пар обуви), пока она одна сидела в машине Да-а-а! Стельки для нее до сих пор слабость - чуть забудешь обувь припрятать, достаешь из пасти одни обрывки - а глаза при этом честные-честные
Сотвори чудо сам!
|
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
27 сообщений
Я начинаю предполагать, что ей чего-то из солей не хватает. Она с таким жде удовольствием, как и стельки, разгрызла за сегодняшнюю ночь две пары носок (ношеных), чего раньше за ней не замечалось.
А еще она очень-очень любит лизать пятки (если вовремя не спрячешь). Может ей можно просто кусочек соли положить, чтобы лизала? Или собакам с солью лучше не контачить?
Сотвори чудо сам!
|
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Где-то читала, да и видела в документальных фильмах о животных, что запах наших ног (ступней), особенно "с запахом" для животных также привлекателен, как и запах сексуально привлекательно особи противоположного пола (что-то в этом духе). Может, это просто страсть к запаху как реакция на стресс, таким образом она успокаивается и расслабляется?
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
Беларусь, Минск
27 сообщений
Quote (юлга) Может, это просто страсть к запаху как реакция на стресс, таким образом она успокаивается и расслабляется? Даже и не знаю, как это расценивать - если это реакция на стресс, то получается, что она постоянно в стрессе, потому что лизать пятки и грызть стельки она готова 24 часа в сутки
Сотвори чудо сам!
|
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Просто это довольно щекотно, такой же привычкой страдал мастиф моей подруги француженки, вечно пытался облизать тебе подошву ног до моего визга от щекотки.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Млин, ну скажите мне, что это не она??! http://egida.ucoz.ru/board/4-1-0-3351
я даже не могла на нее злиться, когда она погрызла мои ботики |
| |||