• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Шоколадный котик ищет дом.
41.  
41
.
Беларусь, минск
104 сообщения
Ура! dance4 Анализ у нас очень даже неплохой! Остались небольшие проблемы с почками, а вот печень мы победили! Сегодня сделали прививку от бешенства. В следующий вторник прививку от чего лучше? от вирусов или от микроспории? Мне кажется коту не с Гурского нужнее прививка от микроспории. А 28.09 -- кастрация + удаление двух пеньков от зубов.
377-28-96
42.  
42
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
valzyna, Раз будет кастрация, то не надо прививки от микроспории и др. заболеваний. Большая нагрузка на организм.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
43.  
43
.
Беларусь, минск
104 сообщения
diamant, поняла.
377-28-96
44.  
44
.
8510 сообщений
valzyna, возьмешь справку в районной ветстанции
NaturalBornBitch
.
Топикстартер
45.  
45
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
valzyna, энешки нужны? А кастрация не поздно? Я настаиваю на оплате всего оставшегося rolleyes Я и так в неоплатном долгу перед тобой blush
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
46.  
46
.
Беларусь, минск
104 сообщения
NaturalBornBitch, буська тебе, возьму с удовольствием, тока пока не знаю скока. Учитывая, что вторая прививка отпадает, кастрироваться будем пораньше, может 22.

Добавлено (22 Сентябрь 2009, 13:40)
---------------------------------------------
Это не кот, это какой-то обормот. Почки, мозги, рубец, печень, короче, всё за что мои коты готовы душу продать, мы не едим, даже из кухни уходим, так противно это пахнет. Зато вчера был съеден в шутку предложенный финик, и за ночь сгрызено пол картошки в мундире, оставленой на буфете. А ещё мы грызём аллюминевые ручки на форточках и лижем стёкла.

377-28-96
47.  
47
.
8510 сообщений
Вчера забирали два раза.
Первый раз забрали люди, у которых есть собака. Принесли кота домой и сразу же сунули под нос собаке kez2 Финики так был в стрессе на акции: куча котов, запахов, собак + рядом была колонка.
Вернули.
Потом еще раз забрали. Но уже без собаки yes Подробности у Оли smile
NaturalBornBitch
.
Топикстартер
48.  
48
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Ой, я рада безмерно, что Финикулезис наш теперь при доме yes Забрали его в друзья к кошке. Предыдущий друг умер, кошь скучает. Ну, Финик наш парень с характером rolleyes Пока не звонят mosking Наберу на днях сама спрошу.
Забрали в первый раз через примерно час после начала акции. Подробно и несколько раз объяснила про собаку и про адаптацию. Люди пришли домой и сразу сунули кота собаке под нос... Принесли в полчетвертого, акция почти заканчивается... Я в шоке. Малыш с выпученными от страха глазами... Ну, забрали мгновенно сразу же rolleyes Рада за него. Очень.

ОГРОМНОЕ спасибо Вальжине за терпение и за вторую жизнь Финика yes ОГРОМНОЕ спасибо Люде diamant за помощь и за то, что она есть smile

Добавлено (08 Октябрь 2009, 22:16)
Не успела :) Позвонила мне сегодня новая хозяйка сама. Все, думаю, капец, устроил уже что-то. Не угадала. Спросила, откуда кот и что с ним было, а то на акции все как-то так быстро у нас получилось, особо и не поговорили касаемо его истории. Сказала, что какое-то отравление у него было, всю ночь метался, требовал лоток поменять mosking Вот блин, ну что за чудо. Исключительно в лоток, даже если и не терпится уже совсем yes Ну, я все-таки склонна думать, что те люди, которые в первый раз забирали чем-то не тем покормили. Плюс стресс...
Но итог один. Я сегодня плакала. От того, что мне сказали большое спасибо за кота... Эх...

Добавлено (10 Октябрь 2009, 10:59)
А перенесите нас в счастье, а? blush

http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
49.  
49
.
8510 сообщений
Quote (NaturalBornBitch)
перенесите нас в счастье

Напиши Боцману в личку