- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Шоколадный котик ищет дом. (sml[love]Голубоглазый шатен :)) |
Шоколадный котик ищет дом. |
.
Беларусь, минск
104 сообщения
Ура! Анализ у нас очень даже неплохой! Остались небольшие проблемы с почками, а вот печень мы победили! Сегодня сделали прививку от бешенства. В следующий вторник прививку от чего лучше? от вирусов или от микроспории? Мне кажется коту не с Гурского нужнее прививка от микроспории. А 28.09 -- кастрация + удаление двух пеньков от зубов.
377-28-96
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
valzyna, энешки нужны? А кастрация не поздно? Я настаиваю на оплате всего оставшегося Я и так в неоплатном долгу перед тобой
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, минск
104 сообщения
NaturalBornBitch, буська тебе, возьму с удовольствием, тока пока не знаю скока. Учитывая, что вторая прививка отпадает, кастрироваться будем пораньше, может 22.
Добавлено (22 Сентябрь 2009, 13:40)
377-28-96
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Вчера забирали два раза.
Первый раз забрали люди, у которых есть собака. Принесли кота домой и сразу же сунули под нос собаке Финики так был в стрессе на акции: куча котов, запахов, собак + рядом была колонка. Вернули. Потом еще раз забрали. Но уже без собаки Подробности у Оли
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Ой, я рада безмерно, что Финикулезис наш теперь при доме Забрали его в друзья к кошке. Предыдущий друг умер, кошь скучает. Ну, Финик наш парень с характером Пока не звонят Наберу на днях сама спрошу.
Забрали в первый раз через примерно час после начала акции. Подробно и несколько раз объяснила про собаку и про адаптацию. Люди пришли домой и сразу сунули кота собаке под нос... Принесли в полчетвертого, акция почти заканчивается... Я в шоке. Малыш с выпученными от страха глазами... Ну, забрали мгновенно сразу же Рада за него. Очень. ОГРОМНОЕ спасибо Вальжине за терпение и за вторую жизнь Финика ОГРОМНОЕ спасибо Люде diamant за помощь и за то, что она есть Добавлено (08 Октябрь 2009, 22:16) Добавлено (10 Октябрь 2009, 10:59)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
| |||