- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Нюрка.. (Очень интересный окрас. Маленькая. Тоскует! Спасите!) |
Нюрка.. |
.
Беларусь, деревня 30 км от МКАД
294 сообщения
Quote (Ксюша) Как бабушка с ней справляется на прогулках? Как Нюрка освоилась? Может у Вас есть фото красавицы в новой семье? на прогулках все хорошо,Нюша(ее бабушка так назвала) очень воспитаная девочка,не тянет Сразу же запомнила где находиться подъезд,этаж и квартира в качестве места ей больше всего понравилась бабушкина кровать Очень боится машин
Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки.
вел 8(044) 7827557 мтс 8(029) 7557062 лайф 8(025)7031158 |
.
294 сообщения
Нюрке явно не нравится бабушка,на прогулке она упирается всеми четырьмя лапами и отказывается идти,бабушку это раздражает..Вообщем контакта между собакой и хозяином нет. На меня реагирует лучше,но боится всего на свете-когда на улице кто-то чихнет,гомко скажет и т.д Мы с Лилией Антоновной решили,что Нюрке нужна молодая семья,с бабушкой ей плохо..
Моя бабушка любит собак,она с удольствием взялась готовить еду,ходила с Нюркой на прогулки,но заканчивалось все плачевно.. Может они просто не подходят друг другу..
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А , может, кому-то из опекунов недельку погулять с Нюркой и бабушкой вместе?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Quote (daxa) Нюрке явно не нравится бабушка,на прогулке она упирается всеми четырьмя лапами и отказывается идти,бабушку это раздражает..Вообщем контакта между собакой и хозяином нет. На меня реагирует лучше,но боится всего на свете-когда на улице кто-то чихнет,гомко скажет и т.д Ну и что, у меня Ральф больше недели сидел под батареей, в туалет не выходил, не кушал, у нас даже мысли не возникло отдать его обратно. Другая собака, подобранная с улицы, погрызла все что можно, запрыгивала на кровати, даже на стол кухонный. К счастью не погрызла новые двери, а то бы мы с ней на пару оказались на улице. Глупо было надеятся, что Нюрка вот так сразу станет такой как Вам хочется. Для меня странно, когда люди не понимают элементарного: собаке нужно немного времени, чтобы адаптироваться, понять что можно, что нельзя. Тем более собака пробыла долгое время на Гурского, это совершенно нормальное поведение. Дайте ей хотя бы неделю. Quote Мы с Лилией Антоновной решили,что Нюрке нужна молодая семья,с бабушкой ей плохо.. Собаке лучше там, где ее любят. Главное, чтобы она это понимала, проявляйте к ней больше любви, ласки. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Согласна с Ксюшей. Дайте Нюрке время! И они с бабушкой поймут друг друга!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Что там неделю. Одна из моих собак полгода пряталась от нас за спину другой. Ела только ночью и кусала всех, кто пытался до нее дотронуться. Сейчас ему семь лет. Все с полуслова понимает. Ласковый, умный. Разным собакам разное время требуется. Люди говорить умеют и то друг друга не понимают.
sila
|
.
294 сообщения
olepusik, sila, Ксюша, Наталья, отдать обратно -это была не моя идея,ее опекун позвонила и сама настояла.Она хотела приехать к бабушке пообщаться,но до этого дело не дошло почему-то Я сегодня привезла Нюрку обратно,а Лилия Антоновна еще на меня и обиделась(или мне показалось) Ужасно грустно,глупо и вообще собаку жалко.Лучше бы сама ей нового хозяина поискала,но у меня Эльза вчера с пироплазмозом свалилась,не до того. Прости меня,собака Нюрка...
.
Российская Федерация, Нижний Новгород
293 сообщения
как больно читать сообщения о возврате собак .....можно только догадываться что они чувствуют в тот момент....
Обожаю тебя, мой пес!
Когда грусть забредет в наш дом, Когда давится сердце от слез - Все равно мы всегда вдвоем! |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Всего 4 дня дали Нюрке на привыкание, да еще и бабушка все время на нее раздражалась. Привыкнешь тут... У меня прибившийся на даче кот месяц сидел на холодильнике и только ночью спускался пить-есть и в туалет. А потом постепенно каждый закуток осваивал по неделе. Теперь хозяин и любимец. Наверное не надо вашей бабушке искать больше компаньонов, если ее все раздражает.
Добавлено (02 Май 2008, 12:24) Quote (oraks) как больно читать сообщения о возврате собак .....можно только догадываться что они чувствуют в тот момент.... А Нюрка наверняка очень тяжело. Она вначале и на Гурского долго привыкала, потом осмелела , адаптировалась Теперь опять
Сообщение отредактировала: Мотя - Пятница, 02.05.2008, 13:25
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Нюрка все еще там. Бабушка Дашина вернула ее. Правда, она уже пообвыкла и меньше грустит. Очень любит гулять и людей.
Такая малышка и застоялась Добавлено (12 Май 2008, 11:30)
Сообщение отредактировала: Мотя - Понедельник, 12.05.2008, 12:31
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||