- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Бакс. Шотландский сеттер(???). (Забрали с "Фауны" 30 ноября.) |
Бакс. Шотландский сеттер(???). |
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
ну дай бог чтоб все устроилось.
|
.
Беларусь, Минск
199 сообщений
Бакса забрали хозяева, у которых был кот. Бакс был очень счастлив, когда их увидел. Я объяснила, что пса надо хорошо воспитывать, должен знать команду нельзя, рядом, по крайней мере. Сказали, что будут воспитывать, но кастрировать отказались.
V 6-044-043
M 871-69-02 |
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
видимо решили не лишать ... достоинства... но кто знает? может справятся???
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
tisa60, да это не его я взяла на передержку))) а такого же ушастика))). но все равно спасибки за внимание
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
БАкс был на передержке у иры Shkor4ik, нам очень тяжело далось решение вернуть бакса этим людям я долго сомневалась но Ольга была весьма убедительна. не захотели кастрировать потому что муж (именно муж) не хочет иметь ОНО а хочет кобеля. и я его как мужчину могу понять. Ольга сразу согласилась. в итоге договорились что если будут проблемы с поведение - катсрируем. не дай бог сопли сразу звонят мне. так что все должно быть хорошо в любом случае если не они он вернется к нам но будет жив.
Добавлено (05 Декабрь 2009, 19:07) Добавлено (05 Январь 2010, 11:39)
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
он очень похож на Джека, который у меня на передержке. только того вроде как обзывали ирландским сеттером)))
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Nereida, а все равно прыгажунчыки)))
|
| |||