- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Француженка Мишель (Забрали с Гурского) |
Француженка Мишель |
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
Топикстартер
Nasty, один раз звонили, похоже заводчики. Потому что как сказала возраст и что рожать не может, сразу - "извините до свидания". А смотреть приедут мама с дочкой, то что рожать не может, они знают. Да, кстати у нее шрам, как после стерилизации, мне даже на Гурского сказали, что она стерилизована, но хозяйка сказала, что это шрам после кесарево. Она когда-то разродиться не могла, кесарево сделали, но щенок так и погиб...
ангелина 8(029)130-49-55
|
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
Топикстартер
Nikol, хорошо что ручки ваши и что людей знаете. Главное чтобы их возраст Миши не смутил.
Добавлено (08 Февраля 2010, 17:07)
ангелина 8(029)130-49-55
|
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
Топикстартер
Quote (Nikol) А теперь эта бандитка вылизывает Ленке ноги и руки, спит на диване и грозно охраняе квартиру"!!!! :girl_haha: Просто СУПЕР, а то я думала звонить людям, как она там устроилась. Фу, аж на сердце отлегло.
ангелина 8(029)130-49-55
|
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Мне позвонили и сразу же рассказали какая она замечательная, а Ленка хохотала периодически, потому что Мишка вылизывала ей пятки, она из забрала, так эта малявка залезла на диван и продолжила вылизывать ноги, смешная
По поводу новых хозяев не переживайте, это сестра моего мужа, очень хорошие они! А Мишка летом когда все уедут на отдых (мы планируем вместе поехать) будет с моим Никитосом у родителей на свободе (свой дом) |
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
Топикстартер
Nikol, СПАСИБО за ручки еще раз. Мишель очень повезло.
Добавлено (10 Августа 2010, 10:35)
ангелина 8(029)130-49-55
|
| |||