• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Марта-Марго
Lelya
.
Топикстартер
21.  
21
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер

Марго ли это...
да, кстати, опекаема?

Сообщение отредактировала: Lelya - Среда, 25.06.2008, 01:42
22.  
22
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Она, только еще больше грязная. Можно записать ее под мою опеку. Я так Чука записывала под опеку Гали Манойленко. Сейчас опекаю только Дружка.К концу недели буду свободна и займусь ими.
23.  
23
.
Беларусь, минск
183 сообщения
Quote (Илона)
Она, только еще больше грязная. Можно записать ее под мою опеку. Я так Чука записывала под опеку Гали Манойленко. Сейчас опекаю только Дружка.К концу недели буду свободна и займусь ими.

Илона, на документах которые мне давали к Марго было написано, что ты опекун. Тебя уже наверное по инерции записали lol Да, она конечно грязноватая, зато вычесались мы на славу yes
24.  
24
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Сегодня взяла ее под опеку.Написала заявление. Она линяет.Спасибо всем кто присматривает за Мартой- Белочкой. Она уже гуляет без поводка,слушает меня беспрекословно. Мы давно не виделись,но она меня узнала,чуть клетку не выломала так радовалась lol
25.  
25
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Так ее забрали или нет ?
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
26.  
26
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Нет,хозяин не появляется. Я буду просить чтобы ее стерелизовали,а потом буду пристраивать другим людям.
27.  
27
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Илона, Но вчера на ее бумажке вообще не написано, что опекаема. Раньше было Ваше имя, сейчас нет ничего. И кличка Марта sad Надо срочно разобраться. А то по-моему у нее еще и течка. Чтоб под горячую руку беды не случилось. sad
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
28.  
28
.
Беларусь, -
38 сообщений
Мотя, сейчас на табличках может быть написана только официальная опека. В субботу ходил Андрей, сверял с журналом и если опека не официальная - ставил чистую табличку. Так что неофициальные опекуны - пишите на отдельных листах свои координаты и вешайте рядом.
А имя Андрей мог просто перепутать.
29.  
29
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Я взяла ее под официальную опеку, написала заявление,я не беру собак под опеку не написав заявления.Павел написал табличку, поставил штамп, но потом я еще от себя по привычке кое-что дописала girl_haha , а это не допускается,вот Андрей и снял. Сегодня опять все заново написали.
Мы гуляем без поводка, слушаемся, заходим в вольер без посторонней помощи. А с кличкой путаница с самого начала, она откликается на Марту и Белочку.Когда ее зовешь, бежит со всех ног,старается быть послушной mosking
30.  
30
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Но в воскресение опекун на бумажке не был обозначен
Вообще с опекой странные дела творятся - надо бы разобраться. Вот в в В3 стоит пес официально опекаемый с заявлением. И на бумажке стояла подпись Андрея и печать . Но я уже 2 раза (последний раз в воскресение) обнаруживала у него бумажку без опеки. В воскресение опять взяла подпись у Андрея.
Так что вполн возможно, что и у Марго пропал опекун sad
Тогда HELP!!
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
31.  
31
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Я уже по новой записана со штампом Павла.
32.  
32
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Стоит в B-14
Регистрационный номер 100
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
33.  
33
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
еще не забрали??
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
Lelya
.
Топикстартер
34.  
34
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Нет. Еще на Гурского.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
35.
35
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня сфоткала Марго. Илона, в первую очередь - для тебя. Дружка твоего забрали в очень хорошие условия, а Марго вот пока скучает. Мария Людвиговна деньги, которые ты оставила на собаку, не взяла. Сказала - когда что-то понадобится - попросит
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
36.  
36
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Не зря Дружок боролся,нелегко ему было,еле вычухался smile
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
37.
37
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У Марго тоже должно все получится! Она красавица!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Lelya
.
Топикстартер
38.  
38
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Простите, а что с ее хозяином? Все, не отдаем однозначно? А как насчет стерилизации?
И ее обязательно надо 16-го брать. Оч. красивая пёса.
39.  
39
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Марта в отлове второй раз, хозяин больше не появлялся.И телефон его не нашли, при отдаче,видимо,не записали.
Lelya
.
Топикстартер
40.  
40
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Ну и правильно. Нечего такую собу такому человеку возвращать. yes
  • Страница 2 из 3
  • «