- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Лю (sml[love]метис красоты )) |
Лю |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
НББ, ты мегаЧЕЛОВЕК.... юююююю....
Держу пальчики за красоту!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Красота там характер проявляет ) будем бороться )
Добавлено (24 Апреля 2011, 18:56)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
727 сообщений
NaturalBornBitch, ппц, она же совсем ещё малая ... можно заниматься с кинологом. все таки она частично пит, и для неё это характерно - ну не любовь к другим собакам. тут нужен просто человек с характером, силой воли и пониманием породы. Тут либо надо сразу браться за воспитание, либо действительно искать передержку (всё таки раз взялись не отправлять обратно на гурского)...
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Так, я затаила дыхание и молюсь Собачьему богу. Вроде все налаживается (спасибо Ане Курт), советы помогли. ТТТ, чтобы Лю поняла, что ее там любят и хотят только лучшего.
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
NaturalBornBitch, рано еще... она пока затаилась и пытается понять, почему она не первая... еще будут попытки, однозначно. Главное, чтобы Валя держалась!
Добавлено (26 Апреля 2011, 20:10) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
По итогам переговоров решено искать Лю твердую ежовую руку Ибо при наличии оной в ее жизни, Лю станет надежным другом и защитником А пока она пытается строить из себя королеву, за что облачена в намордник.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Лю сейчас живет в частном доме в семье Пока активно не пристраивается. То есть Валентина решила дать Лю время понять кто в доме хозяин. Но если руки будут действительно хорошие, Валентина примет решение. И если будем пристраивать, то только на условии стерилизации или после стерилизации. Можете звонить мне. Телефон в личке.
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Сегодня ко мне приезжала хозяйка Лю, получила полный инструктаж по лечению...
к сожалению, они забрали Лю уже с кашлем, но не обратили внимания... планировали поставить в летнюю кухню на карантин - собака подняла скандал, соседи возмутились, пришлось переводить в дом... у старичка Чипа (ему 10 лет) второй день гноятся глазки, малышка Бэтти пока обошлась одним гнойным глазиком. но ей в январе была сделана прививка... Лю вчера не ела, температура 39, кашель, она все время вытирает нос... держим кулачки... |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Я же вчера с Валентиной разговаривала... Чувствую себя идиотом...
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Блин, а она хоть лечит? И своих....
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
я вчера снабдила ее лекарствами из своих запасов, немного, но на первое время хватит. Проблемы глобальных 2:
1. у них нет ветеринаров нормальных, все лечение по симптомам по телефону. Ну, вот вчера она приехала, потому что ее в ее колхозе напугала соседка, что с Гурского все собаки больные и все дохнут. После этого она вспомнила про кашель 2. сегодня 39,3. Собака не ест. Мало двигается. Ну, и еще - она проколола курс гискана и циклоферон, но проколола не так. Потому как Гискан она уколола 2 дозу через 24 часа и внутримышечно. А циклоферон - по 2 мл 1,2,4-е сутки... Добавлено (29 Апреля 2011, 22:57)
Сообщение отредактировала: Kurt - Воскресенье, 01.05.2011, 05:14
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Quote (Kurt) Ну, и еще - она проколола курс гискана и циклоферон, но то ли она полная ... то ли тот. кто говорил. Потому как Гискан она уколола 2 дозу через 24 часа и внутримышечно. А циклоферон - по 2 мл 1,2,4-е сутки... Без комментариев... shok Ань, ты же прекрасно знаешь, что я говорила. Не понимаю, что не так. Гискан колется с интервалом в 24 часа. Не важно каким образом, можно и внутримышечно. Циклоферон я всегда так колю, не сама же я придумала. 2 дозы с интервалом в 24 часа, потом 2-3 с интервалом в 48. Я все ей говорила и неоднократно. И про заразу, и про карантин, и про симптомы все. ПРО ВСЕ. Я не дура, я знаю что это такое...
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Kurt) Потому как Гискан она уколола 2 дозу Quote (NaturalBornBitch) Гискан колется с интервалом в 24 часа. Я думаю, здесь речь о ДВОЙНОЙ дозе...
Quote 2. ПОРЯДОК ПРИМЕНЕНИЯ 2.1. "ГИСКАН-5" применяют для профилактики и лечения чумы, парвовирусного, коронавирсуного энтеритов и аденовирусных инфекций плотоядных. Наибольший терапевтический эффект достигается при использовании ее в начальной стадии болезни. Препарат вводят подкожно или внутримышечно. Для профилактики вирусных инфекций животным массой до 5 кг вводят 1,0 см', свыше 5 кг-2 см' препарата. С лечебной цель "ГИСКАН-5" вводят в указанных дозах 1-3 раза с интервалом 12-24 часа в зависимости от тяжести патологического процесса. Препарат можно применять в комплексе с симптоматическим лечением, введением антибиотиков и т.д. |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
NaturalBornBitch, да ты вообще ни при чем!!!!!!!!!!!!!!
Я знаю. Ты настаивала на карантине. Говорила про лечение. НО НЕ ТАК, КАК ОНА ВСЕ ЭТО СДЕЛАЛА!!!!!!!!!!!!!! Пример вчерашнего вечера: Добавлено (30 Апреля 2011, 23:28) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
В общем, я предложила привезти собаку на лечение ко мне.
Девочки. я очень неуютно себя чувствую. Лечение по телефону не есть хорошо. Никогда не знаешь, насколько ты правильно задаешь вопросы, насколько ответ соответствует действительности. Если собака погибнет, я буду считать виноватой себя. Значит, я что-то упустила из виду. Мне будет спокойнее, если я сама буду ей заниматься. Не знаю, согласится ли Валя. Она очень переживает за собаку тоже. Но ей нужна помощь. Может быть, еще кто-нибудь мог бы с ней поговорить и что-то подсказать? Сейчас у нас: 1. температура 2. сопли пока прозрачные 3. кашель 4. учащенное дыхание 5. не очень хороший стул 6. вечером были судороги как при очень высокой температуре - дрожь по всему телу 7. почти не пьет 8. не ест Я назначила: Витамины вначале назначила, потом сняла - боюсь нервной формы. А кололи мы группу В. Добавлено (01 Мая 2011, 07:28) Девочки, АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (01 Мая 2011, 07:43) Грэм у меня привит, но дома. Дома я почти не бываю... Кал опять - желто-зеленый с примесью слизи. Что изменить в лечении????????????????? |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Kurt) 1. цефазолин по 2.5мл 2 р в день 2. аугментин по 0.5 2 р в день Два антибиотика сразу? Может Аугментин заменить на метронидазол? Kurt, я могла и глупость написать - вроде этот препарат, но могу спутать... Как-то пугает твоя паника... Надо обязательно что-то для нормализации стула... |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Horsewoman, поехали на Подшипники. Я туда позвонила, проконсультировалась по телефону. Они сказали, что в лечении все правильно, НО надо срочно к ним, потому что:
1. в этом году пироплазмоз дает желто-зеленый стул и рвоту ( в 8 была рвота желчью) В общем, делаем анализ крови на вирусность для корректировки антибиотика и на пироплазмоз. Блин, как обидно - тащить инфекцию в ДВ, где сегодня ни одного свободного места по записи |
| |||