Тресси
|
|
21.
Опубликовано 30.06.2008 в 10:15
.
Беларусь, -
86 сообщений
Да я там сама пока дважды в день, так что напомнить могу лично, главное чтобы я знала, что нужно что-то сделать. Кроме того, Таня ее побаивается.
|
22.
Опубликовано 30.06.2008 в 10:18
.
Беларусь, -
38 сообщений
Просите у врача назначения и записывайте себе плян процедур - дата и назначения. Этот листик повесте на вольер. Станет проще.
|
23.
Опубликовано 06.07.2008 в 19:19
.
Беларусь, -
86 сообщений
Мирослава, речь немного не об этом Тресси бодра и весела, в клетку по-прежнему не загнать. Добавлено (01 Июль 2008, 18:23) --------------------------------------------- Видимо, добралась-таки зубами до шва. Появилась дырочка, не очень большая. Павел сказал, что особенно волноваться не стоит. Бодра и весела. Но как же она вырывается, когда нужно уложить на осмотр шва и укол! Сегодня сидела на ней верхом и чуть удержала. Добавлено (06 Июль 2008, 18:19) --------------------------------------------- Ну все. Сегодня сняли швы и отдались!!! Теперь мы - хозяйские собаки. Таскала с собой фотик, но в итоге совсем забыла сфотографировать счастливое семейство. Костя и Саша обещали сами сделать и выложить фотографии. Ну а я - праздновать Тресси просто обязана быть счастлива. За двоих. За себя и за Рома...
|
24.
Опубликовано 07.07.2008 в 02:42
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Ух ты! Какие шикарные новости! Не забудьте их проконтролировать - швы и прививки.
|
25.
Опубликовано 07.07.2008 в 18:14
.
Беларусь, Minsk
6 сообщений
добрый день лекарства для Тресси все купили, будем колоть и пить, анализ крови сдали, к врачу ходили слушаемся, очень довольны и приветливы, в багажник пока запрыгиваем только передними лапами, но скоро сможем всеми четырьмя любим путешествовать, слушать музыкув машине и смотреть по сторонам беру отпуск на неделю, предстоит подружиться с кошечкой и познакомиться со всем семейством нашим и теперь уже её фотографий пока что не сделали, зато есть красивые миски и поводок ещё напишем вам обо всём а пока хочется сказать СПАСИБО РОМУ признаюсь - стала неравнодушной к нему с первого взгляда, но теперь цитирую Катю: "Тресси просто обязана быть счастлива. За двоих. За себя и за Рома..."
moja podpis'
|
26.
Опубликовано 07.07.2008 в 18:35
.
Беларусь, -
86 сообщений
Ну молоцы, удачи вам! Не сомневаюсь, все получится!! Звонить не забывайте
|
27.
Опубликовано 08.07.2008 в 04:33
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня я пришла в 14 комнату( с пятницы отсутствовала в Минске) и не нашла Тресси. Все похолодело. И только через час узнала, что ЗАБРАЛИ! Я сразу поняла КТО! СПАСИБО! Бутьте ВСЕ счастливы ВМЕСТЕ!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
28.
Опубликовано 14.07.2008 в 21:50
.
Беларусь, -
86 сообщений
Только что разговаривала с Сашей. У них с Тресси все отлично, подружились, проблем особых нет. Она слушается, не агрессивничает. С удовольствием купается в озере. Все лекарства и витамины Саша и Костя дают постоянно. Вот так. Все хорошо!
Сообщение отредактировала: fatality - Вторник, 15.07.2008, 01:10
|
29.
Опубликовано 15.07.2008 в 01:00
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Катя. Спасибо за хорошие новости!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
30.
Опубликовано 20.08.2008 в 14:10
.
Беларусь, Minsk
6 сообщений
Добавлено (20 Август 2008, 13:03) --------------------------------------------- Добавлено (20 Август 2008, 13:10) ---------------------------------------------
moja podpis'
|
31.
Опубликовано 20.08.2008 в 14:18
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Как она чувствует себя? Судя по фото - здорова и счастлива!!
|
32.
Опубликовано 20.08.2008 в 14:37
.
Беларусь, Minsk
6 сообщений
ЭТО ТРЕССИ! МЫ ЕЁ ОБОЖАЕМ! Она умничка, внимательно слушает и понимает простую речь, послушная :+) Очень любит, когда ей уделяем внимание, купается в озере (за палочкой плывёт, правда ни за что не отдаёт:+) Таблетки, которые доктор прописал, уже почти все скушала. А вот к Hill"s и ему подобным - не притрагивается.. Живём за городом, так что у Тресси - просторные владения, которым она предпочитает крыльцо :+) поближе к нам, рвётся в дом - на ночь её "место" перемещается в прихожую.. а в доме - Шока и 4 недавно родившихся котёнка ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВАМ, чтобы ваши животные так же радовали вас. Они всё понимают, чувствуют, безмерно благодарны вам за заботу и любовь, и отдают намного больше Добавлено (20 Август 2008, 13:37) ---------------------------------------------
moja podpis'
|
33.
Опубликовано 20.08.2008 в 14:38
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
На первой страничке темы шла речь о необходимости дальнейшей операции. Будете стерилизовать?
|
34.
Опубликовано 20.08.2008 в 15:28
.
Беларусь, -
86 сообщений
Ой, Саш, а я уже собиралась вам звонить. Классно выглядит Тресси! Вы молодцы!!!
Сообщение отредактировала: fatality - Среда, 20.08.2008, 15:29
|
35.
Опубликовано 21.08.2008 в 15:12
.
Беларусь, Minsk
6 сообщений
необходимость стерилизации - спорный вопрос. возможно, как и у людей бывает - ей может помочь родить.. пока она доедает свои "Эссенциале".. скоро пойдём снова и на анализы и к вету.. а там уже посмотрим.. в любом случае будем стараться сделать как можно лучше для Тресси если стерилизации можно избежать - стерилизовать не будем.
moja podpis'
|
36.
Опубликовано 21.08.2008 в 16:07
.
Беларусь, -
86 сообщений
Саш, вроде про родить мы много говорили... Если привела мало аргументов - приведу еще.Добавлено (21 Август 2008, 15:07) --------------------------------------------- Не говоря о том, что роды могут очень пагубно сказаться на здоровьи уже немолодой суки. Количество возможных осложнений могу расписать...
|
37.
Опубликовано 21.08.2008 в 16:17
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
О, я тоже присоединяюсь. Вместо своей жизнерадостной прыгучей таксы получила после родов собаку на капельницах, с выпавшей шерстью и периодическими судоргами. Сейчас осталась только вялость и практически абыякавасць да жыцця. Ну в баню такие роды и такую помощь организму. Я бы свою таксу стерилизовала - да еще раз проходить через этих ветов и возможные осложнения - нет уж. Тем более не факт что она со своим теперь уже подорванным здоровьем это выдержит. Столько денег ушло на ее роды - мои и мамины отпускные + 2 месяца жутких нервов. Да, не все такие "классные" роженицы, но прежде чем сделать выбор - вы должны знать о возможных последствиях.
Сообщение отредактировала: Lelya - Четверг, 21.08.2008, 16:17
|
38.
Опубликовано 21.08.2008 в 17:05
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Родить для здоровья - миф и полнейший бред.Кто Вам такое посоветовал?Тем более, когда есть проблемы со здоровьем?
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
|