- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Герда, Боязливая девочка, щенок (Находится в 9 комнате. Боится всего и вся) |
Герда, Боязливая девочка, щенок |
.
Беларусь, минск
14 сообщений
Тоже самое! При людях лишний раз гавкнуть боиться но как только одна дома- ВСЕ!Квартиры считайте нету!Одно меня тревожит:ведь она кроме меня никого признавать не хочет! А я в августе на недели две отдохнуть поехать собираюсь....Придется оставить посторонним людям...Это для нее новый стресс буде!Она и так у порога меня ждет если я куда-то и отхожу! А тут не одна неделя.... И не объяснишь же ей что вернусь....Сердце кровью обливается....
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Да. Плохо, что вы расстаетесь. Хоть и на время. Может, можно щенку пожить во время твоего отъезда в своей квартире ? . Хоть и с чужими, а все-таки она уже к месту привыкла. Так Герде было бы спокойнее.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, минск
14 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Последнее фото - супер! Когда кажется, что все так плохо - попадаешь на такие темы и фото - и ВСЕ ЗДОРОВО!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||