- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Маленькие питбультерьеры (щенки, девочки, около 2-х месяцев) |
Маленькие питбультерьеры |
.
Беларусь, минск
98 сообщений
Busya,
спасибо. |
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Топикстартер
chernoburochka, кто то из ваших знакомых хочет взять щеночков? я их отдам только взрослым самостоятельным людям, способным воспитать их достойно
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Беларусь, минск
98 сообщений
Busya,
нет, у моих знакомых вроде собак достаточно. просто есть маленькая база по собакам и кошкам которые ищут новый дом:), она дублирует базу Эгиды(частично)..просто я считаю, что надо использовать максимум возможностей для того что бы о Них узнали люди, никогда ведь не знаешь,ГДЕ ТОТ самый ЧЕЛОВЕК который станет Хозяном и Другом.. |
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Топикстартер
chernoburochka, ну хорошо тогда. никогда не знаешь, где найдется хозяин
Добавлено (08 Июль 2008, 21:42)
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Топикстартер
Оля, спасибо.
когда заберут крокозябру, я наверное уйду в себя надолго. Знаю, что нету возможности оставить, но вот такое чувство, что мечта уходит из рук....
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Алена. А что с той сукой,чья хозяйка хочет избавить ее от своего сына - пьяницы? Созванивалась ли ты?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Топикстартер
Ой, Наталья Александровна, замоталась совсем. Завтра позвоню. И если найду мужскую компанию, то съезжу. Одной к алкашам не хочется.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Женщина - очень хорошая, умная. Только сын- такой. Так что с нней можно встречаться и без мужчин. Она ждет. Если не поедешь - скажи.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Топикстартер
Поеду конечно же
Добавлено (10 Июль 2008, 18:45)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Настя. Не мамаша, а мама. Это очень приличная женщина. Интеллигентная и умная. И переживает за сына( бывают и неудачные дети) и за собаку. И насолить НИКОМУ не хочет. Хочет помочь обоим. Жалеет обоих. Если бы ей было все равно - у нее, я думаю, была не траз возможность ради спокойствия сделать плохо собаке.
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Топикстартер
Возможности как раз таки нету. когда она приходит к сыну, он закрывает собаку на кухне, она сама видела собаку пару раз. Но если сын действительно алкаш, и периодически уходит в запои, то за собакой смотреть действительно некому.
|
| |||