- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Кузя - кастрирован (Средний мальчик. Находится на Фауне с ноября.) |
Кузя - кастрирован |
.
Беларусь, Минск
4 сообщения
что значит "всё может быть ?"
Почему на 8 канале написале чо осталось 5 дней ?!?!я в шокинге !! Добавлено (15 Декабрь 2008, 21:54) |
.
Беларусь, Минск
4 сообщения
так через 5 дней его убьют ?!?!?!
почему сегодня по 8 каналу вверху вроде было написано 5...бля!!!! мне кто нить скажет?!?!?!? |
.
Беларусь, -
38 сообщений
efharisto1987, давайте поясню я. По правилам его должны усыпить через пять дней. Благодаря тому, что руководство идёт на встречу - сроки увеличиваются. Но - любая проверка и всё... Поэтому по восьмому каналу и говорят про пять дней - это официальная информация.
Далее, на Гурского не питомник - а пункт временного содержания. И основной вид деятельности этого места - отлов и утилизация. Дальше, у нас на форуме очень аккуратно употребляются нецензурные выражения - и так тошно. И ещё - хотите покормить - созвонитесь с кем из волонтёров - телефоны у большинства в подписях. |
.
Беларусь, Минск
4 сообщения
Спасибо за грамотный ответ!
подскажите кто ответсвенный за кузю ? |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Кузю забрали!! В хорошую семью в квартиру!! Боялась вещать об этом, поскольку умудрился уже убежать, но хозяева (молодцы!!) нашли его и не отказались
Счастья тебе , красавчик!!!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Хоть бы он больше не возвращался на Фауну
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он ведь такой славный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кузя, счастья тебе и новым хозяевам!! Не убегай!!!
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
6068 сообщений
У нас по соседству объявился палевый песик. Глядя с балкона я думала - лабрик. И вот встретились с ним во дворе. Хозяйка сказала, что взяла собаку с Гурского, а там его опекала Лена. Кличку - Кузя - они ему так и оставили. Красивый, веселый, контактный... Надо их как-то с фотиком подловить вот так!!! Минск - большая деревня!!!
|
.
6068 сообщений
Quote (Мотя) так он же жил около Иры Приходько .. Еще не так давно при следующей встрече спрошу откуда они у нас появились |
| |||