• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Ассоль - стерилизована
stych
.
41.  
41
.
Беларусь, Минск
266 сообщений

В-11 стоит Пани. Ты что-то спутала.
Quote (Lelya)
Находится в ряду В, вольер № 11.

Quote (Lelya)
Находится в ряду В, вольер № 11.

Добавлено (26 Ноябрь 2008, 00:20)
---------------------------------------------
P.S/ я опять что-то не то скопировала:-((((((((((((((

чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
8-029-625-58-26
42.  
42
.
Беларусь, -
38 сообщений
солечка просто чудо. В понедельник я просто не могла от неё отойти - она меня узнала и так радовалась! Долго гуляли, а когда пришли назад в вольер и я собралась уходить, она положила лапу мне на руку и так трогательно заглядывала в глаза!!!! Бедная Асолечка, как наверное тяжело с фауны попасть в семью. а потом обратно к нам!
Сегодня с меня история!
Lavika
.
43.  
43
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Нет, люди все-таки уроды!
Ну как можно взять ребенка домой, обнадежить,а потом - обратно в клетку?! Она ведь не плюшевая, она - живая!!!
44.  
44
.
Беларусь, -
38 сообщений
Ассоль. Асенька. Такое трогательное имя сразу настраивает на лирический лад. И представляется барышня, с надеждой глядящая вдаль и ждущая того ЕДИНСТВЕННОГО. Наша Асенька именно такая – преданная, нежная, ласковая девочка. Эта годовалая кроха в своей жизни пережила многое – сначала жила с мамой на улице, потом попала в отлов. Казалось бы, счастье должно улыбнуться девочке с таким чудным именем. Её выбрали, она уехала в семью. Но через несколько месяцев Ассольку вернули – не охраняет. Сейчас девочка снова на Гурского – с надеждой смотрит на проходящих людей и ждёт своего хозяина, одного на всю жизнь. Асенька привита, любит детей и кошек, в силу юного возраста может иногда пошалить. Она будет прекрасным другом и компаньоном, может жить в вольере и в квартире.
Звоните Татьяне 8-029-629-20-42
45.  
45
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
46.  
46
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Она в каталоге есть ? Ее нужно в комсамолку!! Ее сразу же заберут, чувствую я
+375 (29) 631-90-26
47.  
47
.
Беларусь, -
38 сообщений
Настена, в каталог я её выслала. Прошусь на ТВ - есть история и фото. Текст для ТВ выслала Люде. Не волнуйся!
48.  
48
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Какая красавица! У нее еще и пятнышки на спине проступают. Чудо! rolleyes
49.  
49
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Мирослава, Спасибо большое !
+375 (29) 631-90-26
Lelya
.
Топикстартер
50.  
50
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
51.  
51
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
аааа ,я не могу. я как ее вижу у меня сердце на части рветься. Она такая красивая ! girl_cray girl_cray
+375 (29) 631-90-26
Lelya
.
Топикстартер
52.  
52
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
И по ходу ни разу на маму Жужу не похожа. girl_haha
53.  
53
.
Беларусь, -
38 сообщений
Вчера прикол был - побегали с Аськой, почесали пузик, пообнимались, я её в вольер ставлю. Ну и она как всегда - почеши меня, поцелуй меня. Поцеловались ещё минут пять. Я говорю "Всё Асенька, я пошла". Поворачиваюсь, а она меня зубами за рукав хвать. Я в непонячтках оборачиваюсь - а она сразу целоваться. Мол, я не со зла, просто скучно одной. Пообнимались ещё минут 10. Я вышла и чуть не расплакалась - её надо в частный дом, где есть ребёнок, который с ней играть будет. Она такая классная и трогательная!
54.  
54
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
В каталог ушла в такой инф:

Ассоль. Асенька. Такое трогательное имя сразу настраивает на лирический лад. И представляется барышня, с надеждой глядящая вдаль и ждущая того ЕДИНСТВЕННОГО. Наша Асенька именно такая – преданная, нежная, ласковая девочка. Эта годовалая кроха в своей жизни пережила многое – сначала жила с мамой на улице, потом попала в отлов. Казалось бы, счастье должно улыбнуться девочке с таким чудным именем. Её выбрали, она уехала в семью. Но через несколько месяцев Ассольку вернули – не охраняет. Сейчас девочка снова на Гурского – с надеждой смотрит на проходящих людей и ждёт своего хозяина, одного на всю жизнь. Асенька привита, любит детей и кошек, в силу юного возраста может иногда пошалить. Она будет прекрасным другом и компаньоном, может жить в вольере и в квартире.

Более подробная информация по тел. 8-029-629-20-42 Татьяна

Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
55.  
55
.
Беларусь, -
38 сообщений
Ассоль на из рук в руки

Добавлено (12 Декабрь 2008, 17:12)
Асенька в вс записана на стерилизацию на Академической. Если кто-то сильно хочет помочь финансово - милости прошу yes

56.  
56
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Мирослава, Как там Аська ? Как все прошло ?
+375 (29) 631-90-26
57.  
57
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Видела сегодня в клинике эту девочку. Хорошая, спокойная собачка. Надеюсь все у нее сложится хорошо.
8 029 575 50 70 Настя
58.  
58
.
Беларусь, -
38 сообщений
А у нас всё и хорошо :yes:
В машине ехали плохо - нас укачало. Соответственно в клиникцу мы приехали очень расстроенные и всё норовили сбежать. Небольшой культурный шок у Аси вызвала Эстель :girl_haha: Аська как её увидела даже убегать перестала. Когда укололи наркоз девочка наотрез отказалась успокаиваться. Пришлось взять её на руки и сидеть на полу. :girl_haha: Всё были в шоке, но Ася успокоилась моментально. Так мы пол часа и просидели.
Сама операция прошла успешно - непонятно почему я настояла на полостной операции и как оказалось не зря. Кроме всего прочего Асе удалили пупочную грыжу. Назад мы ехали уже просто прекрасно.
Отдельное спасибо Svetik за помощь машиной и моральную поддержку!
59.  
59
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Мирослава, Ну в машине ее постоянно укачивает, не зависимо от того кормили ее или нет. )) mosking

Добавлено (15 Декабрь 2008, 09:46)
улитка, А ты работаешь на Советской ?

+375 (29) 631-90-26
Svetik
.
60.  
60
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Еще пару фоток из ветлечебницы