- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Архив /2007-2009/ Даша (Е-3, молодая ласковая девочка с охотничьими корнями) |
Даша |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Так какие лекарства мне нужно еще купить и кому отдать, девочки?
Добавлено (25 Июль 2008, 13:14)
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Ты. Твои руки и забота По поводу кормления - пока капают глюкозу, постепенно придёт в себя и начнёт есть сама. После желудочной ей некоторое время нужно будет давать облегчённую пищу (для Шейлы я просила наливать кашу, которую дают стерелизованным). Также можно купить сушки для чувствительных желудков.
|
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
Я передала диспетчеру 3 системы для капельниц и натрия хлорид.Метронидазол не нашла Надеюсь,пригодится. Можно мне в личку скидывать,если нужны какие-нибудь лекарства,я по возможности, буду покупать и передавать на Фауну. Пока не могу опеку взять,но очень хочу хоть чем-нибудь помочь. Есть предложение: может к 16 августа составить список лекарств ,которые нужны. И вывесить еще раз на сайте.Можно попробовать всем кто сможет собрать средства у себя на работе,среди знакомых и т.п. и купить
Каким бы маленьким ни было твое состояние, если у тебя есть пес - ты богач!
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Топикстартер
Quote (Tata) аскорбинка глюкоза 5% Капельно раз в день странно, что раз в день((( у меня кот болеет, ничего не ест....нам 2 раза ( а то и 3) сказали давать... а еще сказали смекту вливать... чтобы желудок лучше голод перенес. может и Даше надо? может все, что для Даши, положить в пакетик у нее в вольере на будку или повесить на сетку? мы так делали с Радой и Мэри. а когда надо делать - тот, кто пришел, знает что и откуда взять. удобно. плюс график, где можно отмечать. давали ли лек-во. сегодня не сделала - со многими лек-ми вопросы. завтра подойду к Андрею, все ТОЧНО узнаю - тогда повешу. А ПОЧЕМУ В НАЗНАЧЕНИЯХ НЕ ВИЖУ НОРМАЛЬНОГО АНТИБИОТИКА? ошиблись или и вправду не колем?
Сообщение отредактировала: бусинка - Суббота, 26.07.2008, 05:15
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
3040 сообщений
Топикстартер
КАК??????????????????????
ОНА ЖЕ ОПЕКАЕМАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РАЗВЕ МОГУТ УСЫПЛЯТЬ ОПЕКАЕМУЮ БЕЗ ВЕДОМА ОПЕКУНА????????????????????? Добавлено (26 Июль 2008, 12:51) так же нельзя!!! какой смысл тогда вообще во всей этой системе опекунства?????????
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
бусинка, там весь вольер был в крови, по-моему. Они, наверно, пришли, увидели это, и сразу усыплять. Я пришла в 9.20, её уже не было...
Добавлено (26 Июль 2008, 13:07) Добавлено (26 Июль 2008, 14:13)
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки. Дашу не усыпили. Даша умерла ночью. Ее обнаружила рабочая по уходу, как толькуо вышла утром на вольеры.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
3040 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) Дашу не усыпили. да, я уже знаю... все равно плачу весь день( что ж это за напасть такая на бедных четвероногих((( ведь лечили же.... (((
.
Беларусь, -
38 сообщений
Действительно, каждая капельница давалась Даше всё хуже. Я говорила с Андреем - сказал, что поздно заметили. Он предллогал усыпить Дашу чтобы не мучалась ещ на второй капельнице, сказал, что собака безнадёжна. Девочки не согласились.
Нет ничьей вины, это жизнь. Пусть ей будет лучше там... |
| |||